Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 скорее всего у тебя увидели истончение сетчатки. Хотя с таким минимальным минусом:think1: Тебе предложат «припаять» лазером сетчатку и выпустят в ер. На сколько я знаю очкариков не охотно выпускают ер. У меня подруга припаивала сетчатку беременной, так как риски были отслойки сетчатки. Не волнуйся это не страшно и не больно🤗

@Доня21 точно не больно:D беременным с высокой миопией или с источенной сетчаткой всем предлагают эту операцию. Лазером, как бы припаивают сетчатку к глазному дну, чтоб она не отслоилась во время потуг. Операция безболезненная, я делала ее уже давно, ничего страшного. Волнительно, да. Но не больно и быстро. Не переживай, может тебе не назначат. У тебя маленькая совсем миопия. 

• Спасибо 1

А я надеюсь что на кесарево отправят, первые роды екстренно кесарили, сейчас тоже хочу. Вообще не србираюсь сама рожать 😁 я очкарик, доктор направил к офтальмологу тоже, гоазное дно пррверить

Ой девы,  прошла скрининг

сижу жду когда поем уже :D

по узи все ок , почему то срок стоят от переноса эмбриона, 11н3дн

почему так? 

хотя по календарю 12н1дн

Ребенок 57мм 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Доня21 да, офтальмолог смотрит, чтобы не было рисков отслойки сетчатки, пофиг, какой там минус или плюс у тебя.

16 часов назад, Gestia_24 сказал(а):

@Gerrona я тоже думаю что после скрининга мне начнут отмену.

Только как сразу  минус 200 или на минус 100

Я попробовала минус 200, на следующий день коричневые выделения... На три дня вернула дозу, а потом дневной ставила 100. Вот уже как неделю только утром и вечером по 200. Но это мне так подошло. Вон у Юююююю прекрасно прошла отмена по 200, тьфу-тьфу-тьфу!

Наверное самые сумасшедшие беременные после эко:D не болит страшно, болит и тянет тоже страшно:Crazy: ХГЧ не так растёт вообще паника😂 Вот нашим ре с нами достаётся :bat: ещё на фоне кучи гормонов вообще паникерши

• Ха-ха 2

Девочки вы с какой неделе начали отменять утрожестан ? С 12?

у меня такое ощущение что он уже не всасывается, выходит практически весь. Хотя может я ошибаюсь)))

4 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Девочки вы с какой неделе начали отменять утрожестан ? С 12?

у меня такое ощущение что он уже не всасывается, выходит практически весь. Хотя может я ошибаюсь)))

Мне с 12  недели отменили слава богу 

5 часов назад, Доня21 сказал(а):

Ой девы,  прошла скрининг

сижу жду когда поем уже :D

по узи все ок , почему то срок стоят от переноса эмбриона, 11н3дн

почему так? 

хотя по календарю 12н1дн

Ребенок 57мм 

Я так и не поняла от чего они отталкиваются, мне на оборот плюс неделю поставили

2 минуты назад, Gestia_24 сказал(а):

Девочки спасите помогите. Ужасно болит голова. Что можно выпить?

Но шпа, парацетамол, холод на голову и лечь приподняв ноги, желательно в прохладном темном помещении.

8 минут назад, Gerrona сказал(а):

А у меня сильно ноги отекли сегодня может из за жары? 

А пьёте много? Просто воды

@Gestia_24 держись🤗 пакет с замороженными овощами на голову положи или с чем нибудь холодненьким прижми к вискам. 

Я ещё массаж головы мужу делаю, чтоб головную боль снять) чуть потягивая волосы плавно вверх. Ему помогает

Девочки, подскажите, глюкоза в крови у кого какая? У меня прям по верхней границе, хотя сладкое я не ем особо (только клубника с Сахаром пока сезон)

Кстати, кому нибудь что нибудь известно про вакцинацию беременных?

20 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, подскажите, глюкоза в крови у кого какая? У меня прям по верхней границе, хотя сладкое я не ем особо (только клубника с Сахаром пока сезон)

Кстати, кому нибудь что нибудь известно про вакцинацию беременных?

Малышева сказала категорическое нет ☝️ и я с ней полностью согласна. 

Я не буду идти на прививку. Мама сделала 3 дня назад. Температура 38 держится, слабость, давление. Пульс 102. Так что сомнительно это все. Не известно как это на ребенке отразиться. Слышала что можно взять какой-то мед отвод и мол не будут тогда вакцинировать пока не родишь. Узнаю пока все. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...