Gerrona 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Доня21 у меня был сахар 5,3 один раз поставили гестационный диабет,сдала контрольно анализы все показатели даже низкие а врач сказала до конца беременности уже не уберут диагноз бред какой-то Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Gerrona бред какой-то. У меня был 5,2 переслала через неделю 4,9 но диагноз убрали. Сказали не налегай на сладкое @Доня21 это и страшно. Если они сделают так, что без прививки не пападешь на приём к врачу то у нас тупо выхода не будет. Ссылка на это сообщение
Gerrona 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Лена1519 я прививку все равно не поставлю ,пусть буду каждый раз сдавать анализ но низа что не привьюсь !это уже нарушение прав человека и угроза жизни так то ,я тоже проконсультировалась по поводу этого Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Всем привет! В Москве какой то геноцид непривитых начинается ! Я очень боюсь , что придумают ерунду , что в роддом без кьюар кода не попадёшь ! От нашего мэра можно все что угодно ожидать . Сейчас обьявили , что прививки можно делать беременным! На официальном уровне !!!! Я в шоке И самое смешное , что делая прививку ты должна подписать документы о добровольности решения и о том , что они не отвечают за последствия ! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Доня21 у меня глюкоза немного ниже нормы. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @riki_tiki_tavi у меня короткий свежий протокол был. Я в згт не разбираюсь 🙈 Да, с прививками жесть, девочки. Как бы не обязали с прививкой рожать идти. В клинике, где я делала ЭКО теперь без прививки не берут в протокол... Ужас просто. Какое счастье, что успели! У меня стоят все детские прививки, но все эти от гриппа, вирусы, которые мутируют... Беременным сроду нельзя было делать прививки, а тут резко можно стало... Моя тётя, когда была беременна двойняшками (это ещё в 90е), пошла как-то в ЖК, а ей там на 8м поставили обвитие и сказали, до родов лежать на сохранении, а потом КС. Так она послала врачей нафиг, и благополучно родила сама в срок. Это я к чему, к тому, что она была уверена, что с её детьми всё хорошо и никто за неё не в праве решать. Интуиция. Я считаю, что каждая мать будущая или настоящая всегда чувствует, что и как лучше. #яжмать @Gestia_24 мне помогает массаж, холод на ступни/лоб/уши/подмышки.. можно по очереди... И обязательно расслабляй шею и плечи, голова чаще всего болит от напряжения этих мышц, мне так врач сказал. И правда, через какое-то время проходит 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Ой, девчонки, конечно, 14 недель. Я перепутала и не то написала. Мне на 16 неделе Ре говорил будет снижать дозу Дюфастона. Пока пью по 2 шт утром и вечером. Как же надоело.( Вчера была у гинеколога, то сказал принимать Йодомарин. Типа всем беременным назначают. Я решила узнать мнение Ре своего, сказал можно принимать. С завтрашнего дня начну. От головных болей пила парацетамол и раза 2 Цитрамон. Иногда облегчало, иногда особо нет. Пару дней совсем чуть легче стало с головными болями. Если и болит, то не так прям сильно. А то ж каждый день болела голова.. токсикоз вроде понемножку отходит. Раньше в квартиру не могла зайти без платочка у носа, воняло с комнаты свекрови, холодильник не могла открывать воняло.. Сейчас полегче стало. В Беларуси ещё не заставляют вакцинировать беременных. Но муж решил сделать прививку. Ему так спокойнее, волнуется ещё за нас с мамой. Чтобы не принести нам ничего. Меня бы тоже вакцинировал..))) но у меня отмазки пока есть.)))) Что-то я пока не готова к этому.. Время покажет, конечно. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Pumpkin-pie вообще, я тоже боюсь такой ситуации. Но если представить, что приезжает скорая, у тебя схватки, они что, бросят тебя и не повезут в роддом? Или ты сама приезжаешь в роддом, рожая, а там, ну прививки нет, уезжайте!)) Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Pumpkin-pie типа добровольно, если что они не несут ответственность. Круто. Я в шоке с того, что происходит. @anastaci-k это и страшно, что они делают так, что бы у нас выбора не было. Конечно человек который собрался уже делать эко пойдёт на вакцину. Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки, вчера на приеме была у врача, которая будет делать гистеру и она сказала, что решение принимается о вакцинации беременных Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Ой девочки, если б знала что эту прививку сделают принудительной да ещё и ограничение для беременных снимут, сделала бы ее до протокола, чем уже при беременности. Сейчас ссыкотно ужасно за детей… @alenyhke да йод в 1 триместре вместе с фолиевой назначают. Иногда ещё витамин Д добавляют. Вы его или в вит.комплексе пейте или отдельно. у меня закончился фемибион, поэтому сейчас отдельно йод, фоливую, магне В6 форте, вит.Д и железо пью. Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 У нас беременным по прибытию в роддом делают тест и если он положительный, то кладут в отдельную палату. Прививаться пока не заставляют, но есть отдельные, "особо одарённые врачихи", которые умничают и заставляют, я уже начиталась в фейсбуке в наших группах 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ А еще у нас придумали, что с 12 лет, дети могут приходить без разрешения взрослых, еще и агитацию устроили суки 👿👿👿 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @anastaci-k не совсем так , я боюсь , что кто без прививки - будут без разбора и пцр сразу везти в ковидарии к инфекционным больным ! И рожать будем хз у кого , хз где и как 🤬🤬🤬 я на панике что то с работой я уже поняла что будет жопа , отстранят , а ну и хрен с ней , не очень то и хотелось с пузом ходить туда . Вроде не уволят , нельзя беременных Ссылка на это сообщение
anastaci-k 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Беременным официально разрешили делать прививки, да. Но какими методами будут заставлять, пока неизвестно.. агитации по ТВ уже слышала. Смотрела эфир одного врача, который принимает роды, он сказал, "ну да, эксперты одобрили, им виднее, они ж эксперты".. но всё таким сомневающимся тоном.. Через полтора часа у меня скрининг, наконец! Очень его жду...потому что очень хочу есть!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Мне утрик с 600 до 400 снизили ещё в 7 недель, пока так и держу. Йод пила весь 1 трим. Про прививки, думаю, за пол года, что нам осталось ходить, запросто примут обязаловку по беременным🙈 я не буду прививаться ни за что! Придётся, правда, рожать в какой-нибудь обсервации, но лучше так, чем не пойми, что вколоть ребёнку (((( 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Девочки , а кто чем то пользоваться начал от растяжек? Ссылка на это сообщение
Лена1519 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Девочки, я в шоке. На фоне мазни была отмена Клексана на 3 недели почти и вот 15 дней назад гемотолог вернул. Кровь сдала вчера т. Е 14 дней уже на Клексане снова. Капец что с кровью Ссылка на это сообщение
Доня21 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Gestia_24 я купила крем хваленый какой то, типо пахнет кофе, а по мне отвратительный запах , не могу прям и ещё какое то масло ибо оил , вроде ничего такое @Лена1519 ты у какого гематолога? Не Рудакова случайно? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Gestia_24 все хвалят какое-то знаменитое масло, а я опять забыла как оно называется 🤦🏻♀️ вообще, рекомендуется после душа сразу увлажнять кожу, чтобы она лучше тянулась и без последствий Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 В первую беременность от растяжек, втирала ампулы Лиора. А сейчас заметила, на ляжках появилась сетка венозная, фиолетовая 😬😬😬 что это за хрень еще Ссылка на это сообщение
Доня21 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Бякачка я тоже у сети стала замечать венки, которых раньше не было, но у меня сине зеленые какие то Ссылка на это сообщение
anastaci-k 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Вступаю в клуб "появившиеся венки на ляжках"..)) Девочки, жду анализ крови сижу вот. Приехала на скрининг, врач говорит, что-то вы рано в 11,4 ко мне, у меня сейчас мартовские проходят.. а потом смотрит, ой какой большой у вас!))) В общем, КТР 5,8см. По УЗИ срок 12,2. Кстати, по поводу пола. Там бугорок на месте половых органов. Если он опущен, то девочка, если вверх, то мальчик. А у нас ровно посередине😂 пока скрывает свой пол, мелкий 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 А я с узи, у нас будет мальчик 👨👩👦☺️☺️☺️ @Лена1519 мне кажется, это жидкая кровь... На Клексане, по крайней мере, у меня ачтв всегда повышен и Г говорит, это норма. А вот про остальные показатели не скажу🤷🏻♀️ 6 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Evva1312 ура, поздравляю)) пока у нас тут вроде одни ребята 😀 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения