Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

36 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Evva1312 ура, поздравляю)) 

пока у нас тут вроде одни ребята 😀

У меня вроде доченька, но это не точно 😁

27 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

Так девочки я за вас рада. Но мне два пацана многовато будет.

Я смотрю вот на эти средства

IMG_20210626_130221.jpg

IMG_20210626_130143.jpg

IMG_20210626_130159.jpg

😁😁😁

Xno8u0CGPRg.jpg

• Ха-ха 3

Спасибо, девочки, за поздравления!☺️ Ждем девочек в нашей компании 😁

42 минуты назад, Gestia_24 сказал(а):

IMG_20210626_130221.jpg

IMG_20210626_130143.jpg

IMG_20210626_130159.jpg

Вот веледа, говорят, хорошее очень. Хочу его взять. Пока мажусь обычным кокосовым маслом или кремами увлажняющими, что и обычно

• Нравится 1
47 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

IMG_20210626_130221.jpg

IMG_20210626_130143.jpg

IMG_20210626_130159.jpg

Я у нас тож такой нашла, массажный крем. По чем у вас? 

Мне тоже масло фирмы Веледа от растяжек советовали. Все думаю, покупать или нет.. недешевое.

У нас пока 2 девочки. Через 2 недели может глянут и уточнят.) 

Скажите, это я на 16 недель поеду к Ре на УЗИ шейки матки. А как его делают? Там же пол может глянуть врач?

Сегодня что-то все голова болит, не знаю, куда себя деть.( 

У нас, кстати, колясок для двоен в магазинах нет в городе. Лишь в 1 магазине, но не подходящие, тяжеленные. Капец какой-то.( 

@alenyhke на счёт коляски тоже задумалась. Мы в Москву скорее всего поедем. Там выбор огромный. Сейчас такие варианты классные 3в1.  Уже прям не терпится)) вроде говорят нельзя заранее покупать 

Мне вот такая понравилась 

01.png

• Нравится 2

А у меня давление вниз прыгает периодиески на жару. Неделю назад минут 15 прошлись до супермаркета, внутри прохладно ж вроде, а наверно на контрасте минут через 10 заложило уши и немного потемнело в глазах, приложила купленную холодную индейку ко лбу, полегшало. Неск.дней на удаленке работала, не приходилось особо ездить. Сегодня что-то подобное пыталось подступить, но пронесло. К вечеру ливень прорвался, до него днем давило ззади голову. Судя по прогнозу у нас жара отступает. Но муж сразу стремонулся, хорошо хоть не на последних месяцах жару перехаживать

@Лена1519 симпатишная, я пока только мысленно издалека настраиваюсь на эту волну и что в какое время года будет

Я тоже коляску мысленно выбрала фирму cam итальянскую она и по весу лёгкая и все модели миленькие )но брать будем после 30 недель 

Девочки, по поводу растяжек: если есть к ним склонность - никакой крем не поможет. Просто увлажняйте кожу, а эти все дорогие крема - деньги на ветер. 

22 минуты назад, Юююююю сказал(а):

А если у меня уже 14 лет живот в растяжках от и до, мне же нет смысла мазать?))

А есть мазюки которые уменьшают стрии ☝️

девочки, забрала сегодня кровь свою со скрининга, наконец-то. Всё хорошо, кроме риска преэклампсии 1 к 74. Г сказала, что это из-за программы и гиперстимуляции такие показатели, ничего страшного, всё будет хорошо, добавить ацетилку 1/4 таблетки до 36 недель. Почитала, что это вообще такое, типа давление может скакануть и это не есть хорошо. Коллега на работе говорит, нужно измерять давление ежедневно и 125 и выше, типа, уже нужно писать врачу. Её прокапывали несколько дней в такой ситуации, чтоб давление снизить.. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом, знает? Правильно ли я всё поняла? Страшная штука?

@Доня21 а никак, просто добавь и всё. И я растерялась, не спросила.. Это я ей смс написала просто, потом на приёме точно всё разузнаю. Вообще ацетилка, как я понимаю, тоже кровь же разжижает в некоторой степени? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...