Тотоня 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 минуты назад, Люблюша сказал(а): Девааачкиии))) у нас получилось!!!))))) с 5ой попытки! Крио в ЕЦ, на 8дпп - хгч 54, на 10 - 149. Перенесли 2е пятидневки 4АА и 6АА вроде) Чувствую себя прекрасно)) немного тянул и побаливал живот, но сейчас все хорошо))) даже не верится, первый раз прикрепился или прикрепились))))) 9.07 на Узи))) Поздравляюкрепитесь крепко крепко 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Спасибо большое)) я в этот раз была уверена на 200% почему-то, ждала хгч, чтоб просто статус подтвердить, а результаты, как назло, ещё с задержкой приходят Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Люблюша поздравляю! Лёгкой беременности и родов)) Девочки, про тонус. Не бойтесь его, это нормально. Матка тренируется, она должна тренироваться, чтобы родовая деятельность была хорошая. Тонус это не про боль, когда сильно болит, это другое, на всякий случай говорю)) И сопли или яб нормально, слизистая пробка заканчивает формирование. Всё хорошо будет, больше позитива и уверенности!)) 26.06.2021 в 23:00, Лена1519 сказал(а): @alenyhke на счёт коляски тоже задумалась. Мы в Москву скорее всего поедем. Там выбор огромный. Сейчас такие варианты классные 3в1. Уже прям не терпится)) вроде говорят нельзя заранее покупать Мне вот такая понравилась Это Anex, да? Хорошие, одни из самых дорогих, говорят. 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девочки, хочу поделиться полезностью. В инсте очень понравились два аккаунта, один по подготовке к родам, второй по уходу за детьми. Наверняка, вы уже перечитали кучу таких, но вдруг пригодится: @gotova_k_rodam и @gotova_k_detkam. много полезного узнала) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 час назад, Люблюша сказал(а): Девааачкиии))) у нас получилось!!!))))) с 5ой попытки! Крио в ЕЦ, на 8дпп - хгч 54, на 10 - 149. Перенесли 2е пятидневки 4АА и 6АА вроде) Чувствую себя прекрасно)) немного тянул и побаливал живот, но сейчас все хорошо))) даже не верится, первый раз прикрепился или прикрепились))))) 9.07 на Узи))) Поздравляю вас от всей души!!! Пускай прикрепится на 9 месяцев✊♥️ Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Люблюша привет) Ты ж из Калуги на сколько я помню?) от всей души поздравляю) пусть малыш крепиться на все 9 месяцев и родиться в срок. Где делали? @anastaci-k вот у меня эти сопливые выделения давно, моя ре на этом отменила Клексан, столько читала что это нормально а она нет, не нормально. Как итог показатели по крови плохие и гемотолог в шоке с фига ли отменили Клексан @anastaci-k даже не знаю, что за фирма. Инстаграмм предлагает вот я их и листаю) вообще послушала опытных девочек и все говорят каляска нужна максимум на 6 месяцев а потом прогулку нужно покупать Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Лена1519 видимо, у всех своя история с этими выделениями. По поводу колясок, я бы кенгурушку купила, но зима, лёд, не привели Господи упаду с малышом.. вот я тоже смотрю на эти коляски по 30 тыщ на полгода и думаю, как бы выкрутиться))) не то, чтобы на ребенка жалко, просто бессмысленно, на мой взгляд) Ссылка на это сообщение
Доня21 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Лена1519 @anastaci-k да я тоже все смотрю коляски…. лучше все таки отдельно покупать с люлькой и отдельно прогулочную но блин, с люлькой максимум до лета будем кататься, тоже не вижу смысла покупать дорогую . А вот на прогулочную можно и потратится Ссылки скрыты. Вот эта пока нравится, видео обзор гляньте мне кажется классная @Лена1519 я бы лучше слушала гематолога по крови все таки не думаю что гемостаз и сопливые выделения как то связаны Выделения прозрачные? Или бежевые? Почему врач так боится @Лена1519 кстати забыла ты где на учёт встала Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Доня21 а про бутылочки и соски у меня открытие... Что если хочешь только ГВ, то они не нужны и только мешают. 😲 @Доня21 красивая коляска))) Ссылка на это сообщение
Доня21 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @anastaci-k я пока не знаю , как будет когда рожу но меня откровенно говоря мало притягивает кормление грудью ( после родов может что то изменится) Но я бы не хотела как некоторые до 3-4 лет грудью кормить 😀 для меня это не нормально Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @anastaci-k согласна. Мне тоже не жалко денег, но и в правду нет смысла брать дорогую. Цены смотрю капец какие от 30 до 50тыс. @Доня21 я в жк на учёт встала. Пока меня все устраивает, гинеколог моя вроде ничего такая, да и я такой человек, что не верю никому слепо, все перепроверяем, лишние анализы сдаю. Да репродуктолог думала просто перестраховалась, они всегда так делают дабы не нести ответственность. Сейчас выделения максимум 2 раза в неделю, мутные как сопли. Нужно мне было раньше к гемотологу обращаться. @Доня21 тем более гемотолог никакой связи не видит выделения и отмена Клексана. @anastaci-k я вот вчера много читала по поводу грудного вскармливания и искусственного. Не знаю как оно будет. Гв все таки исключает очень много проблем и геморроя Ссылка на это сообщение
Доня21 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Лена1519 слушай гематолога, гиня из обычной жк врятли в этом что то понимает По гемостазу только к гематологу а гиня пусть все остальное смотрит 🥰 Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 У нас вообще как родители узнали о б начали активничать. Свекровь хочет коляску подарить, свекр кроватку, моя мама сказала деньги подарит на рождения внука. Как-то у нас так в семье завелось, что моему брату все мы подарили на рождения ребёнка, у мужа брат тоже родители купили коляску и кроватку. Мы довольно взрослые и как-то не по себе, можем сами все купить. Как у вас девочки? Свекр вообще кажется в запое от этой новости)))) @Доня21 так щас и стала делать. Думаю все придёт в норму, через 3 недели контроль гемостаз и посмотрим как оно будет. Сегодня пошла сдала опять кровь на всякую фигню, мочу. Общий анализ, ттг, биохимию. Надо вот мазки сдать. В этом мне и нравится жк, что когда моей душе угодно тогда я и беру направления на любые анализы, причём сдаю так же когда я хочу а не когда запишут. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Лена1519 свекр счастлив Не отказывайтесь, пуст дарят если хотят)) у нас пока знают только мои родители Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Доня21 когда планируете мужа родителям говорить? Ссылка на это сообщение
Доня21 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Лена1519 ой я не хочу если честно, у нас напряженные отношения с ними , поэтому лично я не хочу пока а муж уже спрашивал, когда расскажем? Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 А я вот эту наверное хочу, кучу уже пересмотрела, пока на этой остановилась. 3 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Доня21 гв до 4х перебор, конечно, но и лишать ребенка иммунитета, крепкой нервной системы без гв, я считаю, не вариант. Год-полтора хотя бы откормить.. не доверяю я этим смесям, учитывая, что все исследования об их пользе спонсированы самими производителями смесей) гв такая вещь, зависит исключительно от желании женщины, конечно)) @Бякачка прикольная) вот читала отзывы, 3 в 1 многим не нравится, почему-то.. но я в колясках ничего не смыслю, надо будет одолеть эту науку Ссылка на это сообщение
Люблюша 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Люблюша привет) Ты ж из Калуги на сколько я помню?) от всей души поздравляю) пусть малыш крепиться на все 9 месяцев и родиться в срок. Где делали? @anastaci-k @anastaci-k Да, это я)) вообще всю подготовку проводили в Калуге, и так как в этой клинике исчерпался лимит квот, я попала под акцию бесплатной сдачи анализов и подготовки и переносу в Москве (проезд тоже оплатили). Переносили малышей в Центр Эко г. Москва. Но там не без приключений. Меня не предупредили, что с собой обязательно надо взять мужа, чтоб он под камерами все доки подписал, я час ждала пока решится по мне вопрос, нервничала. Потом я переживала, что сейчас специально что-то не так сделают из-за проблем, которые я создала, но в итоге я была в восторге от врача и от медперсонала. Такие они прям хорошие, поддерживали меня, за руки держали. Потом я голопом помчалась на вокзал, так до электрички час остался, а мне еще прилично назад добраться)) понервничала, побегала, но в итоге получилось)) Ссылка на это сообщение
Доня21 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девы, помните вчера писала, что выделения непонятные? вот сегодня опять, по капле прям выходит какая то светло бежевая слизь это норма? (Вчера и сегодня ломит поясницу) На узи вчера была, отслоек нет, ничего нет, только тонус Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Люблюша главное, что все получилось)) @Доня21 уже решили, что это нормально) меньше переживай @Бякачка симпатичная. Какая цена? 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 52 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Люблюша главное, что все получилось)) @Доня21 уже решили, что это нормально) меньше переживай @Бякачка симпатичная. Какая цена? От 900 до 1300€ где то, зависит от цвета. Ссылка на это сообщение
Evva1312 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Доня21 вот я на коляску валко бэби тоже пока смотрю. Аналогично считаю, что дорогую на 5-6 месяцев брать смысла нет, тем более, если вдруг зима будет холодной, то и гулять первые пару месяцев особо никто не будет. Я сама декабрьская, мама говорит, что гуляла со мной на балконе до весны)) А вот прогулку уже да, надо взять хорошую. Ну и люльку в машину отдельную, или кресло, что там надо.. Блин, я понимаю, что я такой оладух в этом деле, я не понимаю вообще ещё пока ничего!!!! Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 вот я на коляску валко бэби тоже пока смотрю. Аналогично считаю, что дорогую на 5-6 месяцев брать смысла нет, тем более, если вдруг зима будет холодной, то и гулять первые пару месяцев особо никто не будет. Я сама декабрьская, мама говорит, что гуляла со мной на балконе до весны)) А вот прогулку уже да, надо взять хорошую. Ну и люльку в машину отдельную, или кресло, что там надо.. Блин, я понимаю, что я такой оладух в этом деле, я не понимаю вообще ещё пока ничего!!!! А у меня балкона нет 🤷🏻♀️ так что будем гклять, без вариков 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения