Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка в Латвии, наверно, и зимы не такие лютые, как у нас бывают?;) так что да, вариантов нет, надо катать ребятёнка:D

У нас проблема не в температуре, а в кучах авна из снега грязи и льда 🥴🥴

@Gestia_24 ну здорово же)))

поздравляю!!!!

я тоже настраиваюсь на королевскую двойню, но это маловероятно. Муж хочет 2 патцанов, я же не так давно от шока что в принципе двойня будет отошла. 

• Ха-ха 1

@riki_tiki_tavi я тоже хотела королевскую двойню, а муж два пацана 👦👦

Походу победил.

Но узистка , начала сразу переубеждать что парни это лучше , дешевле. У неё походу парни 

• Нравится 2

@Gestia_24 ага)))

Хотя на этом сроке определение пола не совсем достоверное. 
Мне главное доносить до срока и чтобы здоровые родились.

@Gestia_24 вообще да с парнями легче: коротко постриг, костюмчиков брючных накупил)))) а девочкам и прически каждый день, и платьица на каждый утренник разные.

И заплетаться они не хотят, и при этом волосы длинные просят отрастить. У меня племяшки - каждый день воют по этому поводу))) с племянниками все ок в этом плане.

@Gestia_24 @riki_tiki_tavi с одной стороны и проще с пацанами, а с другой, я как представлю сколько надо готовить на такую араву 🤣🙈 они ж едят как бегемотную в подростковом возрасте 

• Ха-ха 2

@Gestia_24 круто, поздравляю!!!!! в нашем полку мужиков прибыло)))

Мы с коллегами тут обсуждали, кто дешевле обходится)) А у всех тут пацаны и я на очереди. Решили, что реально ни причёсок, ни платьев, ни косичек по утрам, которые я не заплету, например, на чужой голове даже под страхом пыток, ни косметики, ни покрасить волосы, купить каблучки и т.д. Мальчика подстриг, купил одежды и он уже сам двигается дальше)) но вот еда меня тоже вгоняет в уныние... У меня муж-то ест, как будто в доме трое мужиков, а тут ещё один прибавится..  Но об этом я подумаю позже, как говорится))

4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 вот насчёт готовки да. У свекрови два сына. Она рассказывала, что лет с 6 они начали есть как в не себя а уж что было в 13 это капец. Казанами говорит готовила на троих мужиков)

Во во 

😂😂😂

3 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Gestia_24 @riki_tiki_tavi с одной стороны и проще с пацанами, а с другой, я как представлю сколько надо готовить на такую араву 🤣🙈 они ж едят как бегемотную в подростковом возрасте 

О дааааа, мой вроде худой как палка, а ест капец,сколько положишь, съест, потом нос в холодильнике опять 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ еще и муж этот... Мрак короче 😁

2 часа назад, Gestia_24 сказал(а):

@Доня21 72,8 и 69,7

По одному срок 13 нед 3 дня. второй 13 недель 1 день.

Пдр 04/01/22 

Поздравляю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...