Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

10 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девы, а кто нибудь покупал домашний допплер? 
я давно купила, но сб не могу найти

Его нужно начинать искать на лобке, очень медленно водить и обязательно каким то гелем намазать

@Доня21 я 2 дня назад находила. 152. Искала правда минут 20

@Доня21 у меня вес не вырос совсем, но у меня 15 лишних кг, может по этому. В последние 3 дня адский жор, не знаю как себя ограничивать, чувствую вес в рост пойдёт если не начну меньше есть. 

41 минуту назад, Доня21 сказал(а):

Ещё хотела спросить, все забываю!

у кого какая прибавка в весе? 
что то я сильно пухну ((

Если не считать +5 за стиму, то + 2-3,скачет

Да я не сказала бы что я ей много, стараюсь полезное есть

но я была 54, сейчас почти 58 🤦🏽‍♀️

@Лена1519 я максимум минуты 3 поищу и все 

а ты сильно надавливаешь? У Тебя по какой стенке прикрепление?

Всем привет. Приятно читать, что здесь пополнение у @Люблюши, если я не перепутала ник. Пусть крепко держится за мамку! :t8313:

Редко что-то захожу, но читаю обычно все, а потом пишу. Токсикоз вроде отходит. Полегче. Вес на месте. Животик потиху вылазит, хотя ношу платья, в которых особо не заметен, как мне кажется. ))

Завтра нам 15 неделек уже будет.:smilie_girl_321:

По поводу колясок на зиму. Нам продавец дала идею, не помню, писала ли сюда. У нас просто тяжёлые те, что для двоен люльки. Брать прогулку, в которой просто есть вкладыш, такая люлечка помягче. Что это в итоге будет легче, дешевле и удобнее. Люльку эту лёгкую взял, высунул, всунул и пошел. А коляску сложил в 1 клик. Либо в подъезде, либо муж домой затянет, так как все же весит. 

• Нравится 4

@alenyhke нужно будет помониторить, такой вариант.

Хотя я живу в частном доме, даже не знаю какую брать. Для двойни не густой выбор. А платить сумасшедшие деньги не хочется.

@Evva1312 у меня ничего не получилось(((. Было два дом. фолик. Но они оказались пустыми без Я😔. Вот теперь один вопрос меня мучает. Когда приходят М? Сегодня 13 день после укола ХГЧ. Тест очень ярко показывает //. 

52 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 чуток надавливаю. У меня по задней стенке и дно. 

Мы тоже в частном доме живём, но как вспомню прошлую зиму аж дурно)) теперь нужно будет чистить дорожки метра по 2 не меньше. 

Screenshot_20210630_210630_com.android.gallery3d.jpg

Screenshot_20210630_210554_com.android.gallery3d.jpg

Ах какой красавчик

• Спасибо 1

@Доня21 Донь, я тут твою тему откопала, где ты про Белоусову спрашивала))) оказывается, я в чем-то благодаря тебе к ней пошла!)  я ее тогда и читала, когда отзывы искала

вот теперь 🤰 с первого раза. 
а ты так в итоге к кому пошла?

Изменено пользователем Юююююю

по весу, я набрала пока 700г, сначала было -1кг, после того, как гипера прошла. Щас вот потихоньку набирать начинаю. Но ляхи в целлюлите, это не описать словами, я такого на себе ещё не видела((

@Ольга 1285 очень ярко на 13 день после укола? Дак может это твои?

Девочки, я вчера трухнула изрядко и до сих пор подкидывает. Поеду скоро в больничку, на кресло смотреться. С мужем наконец увиделись впервые за почти 1,5 месяца и решили аккуратно попробовать вернуть интим в свою жизнь. Как итог, кровь и на простыне и на туалетной бумаге. У меня был такой шок, я ходила по квартире и, как рыба, тупо открывала рот от ужаса. Причём кровь розовая, свежая. Время ночь, врачу писать не стала, вызвала скорую, но за 1,5 часа они так и не приехали. По итогу отменила нафиг вызов, выпила транексам, и лежала, не дышала, становилось прям меньше-меньше. Утром только слегка мазнуло коричневым. Написала г, она говорит, что скорей всего полип, но чтоб съездила в больницу и посмотрелась на кресле. Щас, вроде, всё тихо. Вроде, я успокоилась частично, но всё равно кошмар в голове. Муж вообще подтраивать вчера стал. Пока я тупила, у него была дикая паника. Сегодня сказал, ну его нафиг, буду по углам сидеть, но будем терпеть, не подходи больше ко мне, как будто это я подходила))

• Держу кулачки 4

@Юююююю ооо , ничего себе, это здорово) она как спец вроде хорошая, но блин, ценник в той клинике кусачий 

я в мать и дитя пошла в пмц, со 2 раза получилось

но я грешу на врача, у меня крио было, в поддержке 2 т дюфастона и всеее!!!! Хотя эмбрион после пгд  и у меня нет проблем 

врачом своим я не довольна @Evva1312 лучше перебздеть конечно, ну на хрен! Но я мало верю в кровь из за полипа если честно 

@Доня21 у меня полип раз начал кровоточить в середине цикла. Не помню был ли ПА перед тем.

Это как раз за пару месяцев до переноса , сделали гистеру

Кстати только вчера набралась смелости глянуть коляски.

Ссылки скрыты.

IMG_20210701_083354.jpg

• Нравится 4

не, полип этот девочки, не тот, который на гистере удаляют. Он только во время беременности возникает, ничего страшного, вроде, от него нет, кроме того, что может кровить. Децидуальный называется. И выходит во время родов. Типа того. Съездила в больницу, посмотрели на кресле, сказали, что либо травмировали слизистую, либо полип, но сейчас уже ничего нет страшного, крови нет, шейка закрыта, длинная, всё в порядке, в общем. Короче, отпустило. Но муж сказал, воздерживаться ещё будем месяцев 5, как минимум. и можно его не уговаривать даже:Crazy: 

• Ха-ха 1

У меня ж так и болит поясница с понедельника и живот переодически 

сегодня мазня какая то, как коричневая слизь, ее не много, но меня это пипец как пугает и расстраивает

Привет. Девочки, я в 11,30 пойду на узи. Ничего вроде не беспокоит, но вчера начиталась страшилок в соседней теме и хочу на ляльку глянуть. Доплером сразу сегодня сердечко нашла в том же месте где и прошлый раз было, за одно спрошу у врача там ли оно. Ночью проснулась с пониманием, что сплю на животе, перепуалась. Снилось, что мы с мужем кексом занимались)) но это только сны, дико страшно пробовать и не будем пока точно. 

Сегодня сажусь на пп, ибо вес в рост пошёл. 

Про цилюлит вообще молчу. Ужас что с моими ногами. 

3 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю ооо , ничего себе, это здорово) она как спец вроде хорошая, но блин, ценник в той клинике кусачий 

Ну вот сколько примерно вышло?

у меня без пгд правда было. На все про все 320-330тыс. Я думала будет больше. Говорят, в МиД примерно также 🤷‍♀️

15 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Привет. Девочки, я в 11,30 пойду на узи. Ничего вроде не беспокоит, но вчера начиталась страшилок в соседней теме и хочу на ляльку глянуть. Доплером сразу сегодня сердечко нашла в том же месте где и прошлый раз было, за одно спрошу у врача там ли оно. Ночью проснулась с пониманием, что сплю на животе, перепуалась. Снилось, что мы с мужем кексом занимались)) но это только сны, дико страшно пробовать и не будем пока точно. 

Ой а я на животе так и сплю…

блин а секс этот мне постоянно прям снится)))) и во сне прям с окончанием 🙈

а мне сегодня в больнице парень молодой достался в качестве гинеколога, вроде, грамотный по началу был. Но потом спрашивает, а у вас сейчас недель 17? Я говорю нет, 14-15. А он прощупывает матку как-то, извиняюсь, пальцы внутри, а второй рукой по животу водит, ну и ладонь держит где-то серьёзно выше пупка.. Ребёнок один?! Да, говорю! Короче, он прибалдел от размера моего живота и, видимо, матки. Хотя, месяц назад мне на паре ухзи писали, что при сроке, например 10 нед, матка на 8. Г сказала, что это ерунда, читать даже не надо. Но неужели матка могла так вымахать? Или парнишка совсем новенький там...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...