Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

А железо кому-нибудь назначали пить?

по таблеткам никто ничего мне не отменяет пока. Пью фольевуй, йодомарин и магне В6, железо.
8.07 на приём, может хоть урожестан начнём отменять)))

фолиевую с йодом как я понимаю в 1 триместре пьют только?

@riki_tiki_tavi мне железо назначили по анализам. Ферлатум пью жидкий. Противный, но, говорят, быстрей всех поднимает.

тоже жду отмены уже всего, таблетки эти горстями глотаю полтора года, как планировать начали🤭 до приема целых 18 дней!!

@Бякачка ого, дак вы совсем большие!!! Как круто!!🤗 а когда первый раз почувствовала?

Была сегодня на приеме

сказали тонус, поэтому и болит поясница 

выписали свечи, но в инструкции противопоказания при беременности 

не знаю что делать, поясница болит безперестанно, это ужасное ощущение просто 

14 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@riki_tiki_tavi мне железо назначили по анализам. Ферлатум пью жидкий. Противный, но, говорят, быстрей всех поднимает.

тоже жду отмены уже всего, таблетки эти горстями глотаю полтора года, как планировать начали🤭 до приема целых 18 дней!!

@Бякачка ого, дак вы совсем большие!!! Как круто!!🤗 а когда первый раз почувствовала?

Да, почти пол пути уже пройдено, время летит капец :) так чтг бы прям явно почувствовала, то сегодня, вчера не понятно было, то ли газы, то ли малыш 😁

• Нравится 2

@Доня21 мне при тонусе назначали папаверин на 7 дней, прошло. 

Девочки, я походу заболеваю. Чихаю с утра, температура 37,3 чувствую себя не ахти. Сварила вишнёвый кампот, пью воду, чай с мелисой. Как ещё организму помочь? 

• Держу кулачки 1

@Доня21 У меня спина тоже очень сильно стала болеть. У меня где-то примерно в районе где седалищный нерв. А ещё у меня одни спайки там в брюшной полости из-за лапароскопий, и вот они тянут. Ещё оооочень болело в прямой кишке, я подумала даже что там геморроидальные узлы вылезли (может кстати и они), я сидеть вообще не могла. Под вечер спина отваливается просто. Я пью магне в6 форте, мне помогает кстати. Совсем то не снимает, но намного лучше. Его можно по 2 шт. 3 р/день. А я просто на ночь 2 шт. пью, и то эффект есть

@Evva1312 я пью из-за гемоглобина по нижней границе. Гематолог назначил для лечения латентной железодефицитной анемии. 
она сказала можно бады вместо какого-то препарата. Я солгар купила «легкодоступное железо», побочек нет.

феритин на след.неделе пойду сдавать.

@Лена1519 недавно болела. мне выписывали обильное витаминизированное питье: морсы или чай с малиной, смородиной, клюквой и т.д.

если болит горло полоскать ромашкой, шалфеем, фурацелином; нос - аквалором.

в нос капли грипферон выписывали по 3 капли 3 раза в день.

@Доня21 а магний как? Не помогает?

@Юююююю если Геморой можно натальсид свечи и не допускать запоров.

• Спасибо 2

@riki_tiki_tavi да, я уже почитала про это. Надеюсь, что не он. К тому же уже легче. Я ещё сомневаюсь, что геморрой, т.к. у меня его никогда не было и ещё мне в туалет вообще не больно было ходить

Девочки для того, чтобы поднять уровень гемоглобина надо ещё мясо красное есть, так как составная часть гемоглобина кроме железа, белок. Красное мясо это говядина, телятина, баранина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...