Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

34 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Пыхтелка да + печень говяжья. Плюс объём съеденного  должен быть внушительным.
Однако мясо очень плохо заходит))))

понятно, что при беременности сложно компенсировать гемоглобин продуктами, но белок все равно нужен и лучше, чтоб он был качественный, а не свинина и курица)

54 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, а вам сказали когда 2 скрининг проходить? 
мне сказали 16-17 недель

к я думаю это разве не рано???

Мне где-то в конце августа 

@Доня21 мне написали с 19 по 21 на втрой скрининг приходить.

я со скрининга, с малышами все ок. Полный результат будет в жк неделе через 2. Для пола сказали рано пришла, сейчас 12,3 и 12,2 недели. ПДР 11.01.2022. Может аппарат не точный конечно...

@Gestia_24 интересно)))) мне что-то такого не говорили. Поинтересуюсь на следующем приеме. Хотя они на скриниг вообще в другую больницу отправили меня сегодня, записав и выдав направление. Жк в которую встала не самая крупная, а филиал может поэтому)))

Всем привет,была на приёме гинеколога срок поставили 12недель и вдм 12см сказали это много ,почитала таблицы что такое вдм на сроке 14 недель , и сказали дюфастон не снижать дозу 6 таблеток до скрининга а он только 16 июля ,что то я в панике ,почему такое расхождение 

4 часа назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, а вам сказали когда 2 скрининг проходить? 
мне сказали 16-17 недель

к я думаю это разве не рано???

Я иду 15,это будет 21 неделя

@riki_tiki_tavi когда двойни это больше рисков. Что малыши что то неподелят, и так же контролируют шейку что бы её укорачивалась. Так как на неё больше давления ,чем с беременностью один малишом

Девчонки привет! 
А как у вас дела с глюкозой обстоят ? У меня пришла пониженная 3,6. Я уже начиталась страстей про гипогликемию, а спросить не у кого , прием у врача только 15 . Критичная цифра ? 
и ещё вопрос про варикоз , кажись первые признаки пошли , под коленками все сине-зеленое 🥴как это остановить ?? Мне предложили чулки , но блин , жарища же 

ненавижу дело 

мухи жу жу жу

и худые сучки 

ходят по пляжу ))

а я сине зелёный хомяк 🐹 

@Gerrona а узи делала на экспертном аппарате или в обычной жк? Если в обычной , то могли ошибиться , у моей подружки носовую кость не увидели у малыша  , напугали страшно , мне шейку намерили 3,5 см хотя она у меня почти отсутсвует , там аппараты не очень 

@Pumpkin-pie ты самокритична😂

варикоз у меня на стопах в основном. Когда много хожу венки и на голенях вылезают. 

у меня частенько глюкоза ниже нормы, но не сильно. Ничего мне не говорят, ешь только побольше и все))к эндокринологу 29 пойду может что-то вразумительное скажет. Но думаю это связано с голодом перед сдачей крови. Я голод действительно плохо переношу. И да сладкое я не ем, не люблю. Может связано это как-то хз. 

@Gestia_24 аналогично)))) 

ты платно наблюдаешься?

@riki_tiki_tavi остаётся только юморить , этим летом ни пляжа, ни худых лях ))

А , ну я тогда пока бить тревогу не буду и искать хорошего эндокринолога , у этих врачей я ещё не была , подожду приёма гини, может правда из за голода и токса 

@riki_tiki_tavi в гос больнице, но за приём наверное буду платить рублей 500-600(200 грн) прям врачу.

Ну и так как я не отношусь к тому роддому то плюс в кассу 7000 руб благотворительного взноса.

Девули, вы опытные, я знаю, подскажите новичку:

Нахожусь в крио на згт, сдала коагулограмму 

Повышен фиброген, РФМК, D-димер ближе к верхней границе, в ОАК повышены тромбоциты, тромбокрит. 

Мне позвонила ре, сказала что лучше отменить перенос, планировали в понедельник, дала время на раздумье до завтра, говорит лучше не рисковать снежинкой, она одна уменя хорошего качества. 

У кого такие же показатели крови были, делали перенос, успешно? 

26 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

Такой вопрос а вы уже насчёт имён задумывались???

Вот какие имена сочетаются с отчеством Игоревич?

У меня заготовленному имени 15 лет))) тогда правда дочка родилась) а так ждали Ивана) вот сейчас и дождемся

а у вас оба мальчики?

@Gestia_24 мне кажется почти все имена) мы не можем решить. Я хочу назвать сына Александром. Муж хочет Серёжа. Мужа зовут Серёжа)) 

Screenshot_20210702_162017_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20210702_162005_com.android.chrome.jpg

@Юююююю мне тоже нравится Иван. У меня тройка имён. Александр, Иван и Никита. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...