Anastasiia// 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): девочки, спасибо за ответ! А какой у вас АМГ? Напомните. Амг тогда был аж 10 с копейками, потом гипера,лапара и стал 5,6 сейчас почти год после лапары восстановился чуток и стал 7,6 1 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Acya сейчас пятидневка, на 7дпп 75 был хгч, на 9дпп 215. Но это удачный случай, считаю. При бхб получала сомнительный результат - до 100. Поддержку не отменяла, пока хгч не начал откровенно падать на 14дпп. Ссылка на это сообщение
Acya 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Лиля1986 спасибо за Ваш пример! Ссылка на это сообщение
.Рина. 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Acya конечно, стоит. Хоть какая-то ясность ?? 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @~Бусенька~ не используют в протоколах в естественном цикле и с минимальной стимуляцией. У меня был сейчас прот на клостилбегите, не было их. Хгч был До этого был короткий протокол на пурегоне. Был цетротид. И овитрель думаю, что при сильной стимуляции в любом случае они нужны, чтобы все насмарку не пошло Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Jul_R у меня летом был 5 с чем то не помню, сейчас буду свежий сдавать посмотрим @Acya по мне так на 8 день будет ясна картина У меня третий протокол был менопуре а второй на гонале, результат одинаковый 1 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Всем привет. Девочки, у меня капец какой-то. Через пару дней должны прийти месячные, а я разболелась ни на шутку. Дерет горло и насморк. Нос заложило. 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Ольга2512 пропейте Галавит,очень быстро ставит на ноги!!!Может и не разболеетесь дальше!!!Ну и ничего страшного,я перед протоколом ковидом переболела!!! @Ольга2512 по две таблетки 2 раза в день или по одной 4 раза в день-под язык!!!Курс пять дней!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 11 часов назад, .Рина. сказал(а): @~Бусенька~ не используют в протоколах в естественном цикле и с минимальной стимуляцией. У меня был сейчас прот на клостилбегите, не было их. Хгч был До этого был короткий протокол на пурегоне. Был цетротид. И овитрель думаю, что при сильной стимуляции в любом случае они нужны, чтобы все насмарку не пошло Спасибо за ответ! ? на клосте сколько клеточек получили? Ссылка на это сообщение
Acya 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Сдалась, результат в течение дня. Если не думать, спокойная как слон, если думать, сердце из груди прыг-скок. 5 Ссылка на это сообщение
.Рина. 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @~Бусенька~ на клосте взяли 2 клетки. Росло 3 фоллика, но достаточно большой разброс был по размерам, поэтому видимо 2 а не 3 клетки. И это при том что у меня амг 0,44. Работает один яичник Так что я осталась довольна этим протоколом, хоть ещё и не понятен итог Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Natali71 мужу только галавит нельзя давать. Нам андролог запретил, сказал влияет на качество спермы. Мы при острых вирусных пьём всей семьей Лавомакс. Нам очень помогает@Ольга2512 Я тоже в больнице умудрилась засопливеть и горло неприятно скребёт. Полощу ромашкой и брызнула Пинасол @Acya ждём и переживаем вместе с тобой 1 Ссылка на это сообщение
AnnG 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Девочки,привет! А вы звонили в клинику до переноса, узнавали как развиваются эмбрионы? Перенос 2.03, но так интересно как они там, у нас две вообще под вопросом были, как думаете,скажут инфо если позвонить? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @AnnG у нас только на следующий день после пункции звонит эмбриолог сам и говорит сколько оплодотворилось и всё... Остальное только в день переноса узнавала уже. @pranik привет, как твои дела, что решили на консилиуме? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 13 минут назад, .Рина. сказал(а): @~Бусенька~ на клосте взяли 2 клетки. Росло 3 фоллика, но достаточно большой разброс был по размерам, поэтому видимо 2 а не 3 клетки. И это при том что у меня амг 0,44. Работает один яичник Так что я осталась довольна этим протоколом, хоть ещё и не понятен итог Ждём и надеемся! ? 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Jul_R у меня на гонале росло 14 фолликулов, взяли 14 зрелых ЯК, оплодотворились 11, все развивались до 5 дня, но оставили в итоге только 6 эмбрионов отличного качества, остальные были хуже и не стали даже замораживать их 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Пыхтелка ну я мужу и не советовала)))))Про Левомакс не слышала,буду иметь ввиду!!!А от горла я в Крыму себе покупаю спрей,там только травки,но помогает как будто это антибиотик,у них и для носа есть,но как то не такой эффект,а для горла прям палочка выручалочка!!!Выздоравливайте!!!@AnnG мне эмбриолог каждый день звонила и рассказывала о развитии эмбриона!!!Я думаю можно позвонить-не побьют же вас за звонок)))) 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @AnnG в первом протоколе в платной клинике, каждый день звонила и говорили, как идут дела. А во втором протоколе сказали звонить только на 2 день, и сказали, что лишний раз не надо доставать их из прибора, тк там кроме оптимальной температуры поддерживается ещё оптимальный газовый состав. Поэтому сколько доросло до подсадки узнала на самой подсадке и там же коллективно приняли решение сколько подсаживать. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Настасья Путятишна привет, до сих пор жду звонка из клиники, писала ре на той недели, сказала жди, вот жду, места себе уже не нахожу 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @pranik эх, крепись..нет ничего хуже ожидания того, что не от тебя зависит... Пусть уже скорее всё разрулится в твою пользу. 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @AnnG мне пока только вчера (на второй день) позвонил ре. Жду нового звонка - должен сказать во сколько перенос и надеюсь новую инфу по малышам 5 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Prunss на какой день будут переносить? Ссылка на это сообщение
Уцик 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @AnnG Привет! Мне вчера позвонила медсестра и сказала, что перенос 01.03. Сказала как подготовиться. Я спросила про малышастиков, она сказала, у нее информации такой нет. 6 Ссылка на это сообщение
AnnG 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 33 минуты назад, Уцик сказал(а): @AnnG Привет! Мне вчера позвонила медсестра и сказала, что перенос 01.03. Сказала как подготовиться. Я спросила про малышастиков, она сказала, у нее информации такой нет. Получается у тебя на день раньше будет,чем у меня) что планируешь делать после-лежать или активничать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения