Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

10 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

@Юююююю да оба мальчика

@Лена1519 я думаю над именами Марк и Егор. Но боюсь слишком много буков Р. 

Романишин Марк Игоревич

Романишин Егор Игоревич

Олег Игоревич:cool: и Егор тоже хорошо))) 

@Gestia_24 Илья Игоревич))) тоже звучит легко и классно:yes:

@Natali_li_mama на фоне згт, стимуляции показатели гемостаза поднимаются. Это нормально, т.к. кровь сгущается. Однако, если вам врач не рекомендует значит есть опасения на этот счёт. 
вообще с этими анализами к гематологу надо. Он вам правильную коррекцию назначит, если она конечно необходима.

• Спасибо 1

@Natali_li_mama лучше не рисковать. Я шла после стимуляции на перенос, были повышены тромбоциты , РМФК был вроде в норме. 

Колола препараты в живот для разжижения крови. Но всё равно пролёт.

Подождите немного.

@~Бусенька~ Илья Иван Александр уже заняты.

Олег просто ненравится))))😭

• Спасибо 1

Девы , а у кого какой мазок на флору? У меня лейкоциты по верхним границам на шейке и во в?@#$%& 

во в?@#$%& даже 10-12, норма до 10

интересно это требует лечения? И при беременности увеличиваются лейкоциты или нет?

@Доня21 у меня наоборот , пришёл какой то подозрительно хороший мазок , я ещё подумала , что м б из за утрика не оч объективно 🤷‍♀️А что пишут про Флору ? Если коковая то это хорошо , и не должно быть неспецифич возбудителей типа гарденеллы. При бак вагинозе лейкоциты повыше думаю 

53 минуты назад, Gestia_24 сказал(а):

Илья Иван Александр уже заняты.

Олег просто ненравится))))😭

Артур и Егор? Артур хоть и много "р", но как по мне, то сочетается с Игоревич вполне неплохо;)

@Лена1519 Лена спасибо за хорошие новости ! Слава богу , одумались они там. А то мне в жк отказались давать мед отвод , только справку о том что на учете состою дали. Сказали несите работодателю, на его усмотрение будет , уроды 🤬

но есть и плюс , Собянин даёт всем беременным больничный по карантину сейчас . Надеюсь и до осени)

Просто муж с Р не очень дружит.

Плюс его сестра и мой брат в их алфавитах данной буквы вообще нет .

Собралась семья картавых)))

Для меня иногда муки выбора что пить колу или фанту, а тут имя для живого человека.

@Pumpkin-pie у меня сестра в Германии сейчас живёт (муж от туда) так у них сразу отправлю в декрет с сохранением ЗП в разе 80-90%.

То есть она пришла на 6 неделе к врачу, в её отправили сидеть домой,) вот что значит страна переживает за будущее поколение

• Ха-ха 1

Девчонки катастрофа, так радовалась что целлюлита на жопе нет, а сегодня в примерочной увидела его на руках 😭😭😭 никогда там не было, мрак какой то. 

@Gestia_24 кстати, не в тему

но мне всегда интересно было, дети, взрослые которые не выговариваясь букву Р, логопед может как то помочь? Или это дохлый номер? 
мне прям слух режет когда слышу 

@Бякачка добро пожаловать в наш клуб 😂

@Pumpkin-pie мне дали мед отвод со скандалом. Я сослась, что закона пока нет об обязательной вакцинации беременных по этому на каком основание они отказывают? К заведующей пошла

@Бякачка ох. Цилюлит это моя больная тема. Я на пп села и воды больше пить стала. На ногах прям буграми. Ужас, что плакать охота. Буду скрабироваться кофем и тереться щёткой из нат щетины. 

2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Gestia_24 кстати, не в тему

но мне всегда интересно было, дети, взрослые которые не выговариваясь букву Р, логопед может как то помочь? Или это дохлый номер? 
мне прям слух режет когда слышу 

@Бякачка добро пожаловать в наш клуб 😂

Аааааа неееееет 😭😭😭

@Доня21 кому как я научилась говорит букву Р после школы , перед институтом это где-то в 16-17 лет.

При чем нас с братом водили пару раз к логопеду, мне даже когда маленькая была подрезали уздечку.

На данный момент  говорю Р отлично. У брата Л вместо Р и клацанье зубами.

А я в темноте одеваюсь)))))

• Ха-ха 1
Только что, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка а жопа вообще  в ямках((

Жопа что странно, не пострадала (пока), а вот руки то чего, вообще не поняла, я не хочу так 😒

1 минуту назад, Gestia_24 сказал(а):

@Доня21 кому как я научилась говорит букву Р после школы , перед институтом это где-то в 16-17 лет.

При чем нас с братом водили пару раз к логопеду, мне даже когда маленькая была подрезали уздечку.

На данный момент  говорю Р отлично. У брата Л вместо Р и клацанье зубами.

А я в темноте одеваюсь)))))

А потом сюрприз в зеркале? 😁😁

@Бякачка как говорил Ванька Абрамов у меня есть год

@Gestia_24 а так я купила в кулинарии 3 голубца , сожрала их, именно сожрала  есть хотела до обморочного состояния. Теперь еду домой и думаю разорвёт меня или нет, так тяжело.

Зато живот появился)))

Ведь их там пятеро)))

• Ха-ха 3

@Gestia_24 удивительно про Германию если честно ) мне казалось что в Европе ещё проще относятся к беременным чем у нас, все Пашут до последних сроков и выходят рано из декрета ; я наверно живу стереотипами 

@Лена1519 я не ходила ругаться в жк , тк я на работе вообще пока не хочу говорить что я в положении , пока скрываюсь ) я нипт американский сдала , рассекречусь , через 2 недели, если там все будет ок )

@Бякачка не кипишуй, это может быть не целлюлит а просто дряблость мышц от гормонов , легко восстанавливается массажем , только это больнаааа)

01.07.2021 в 05:11, Evva1312 сказал(а):

по весу, я набрала пока 700г, сначала было -1кг, после того, как гипера прошла. Щас вот потихоньку набирать начинаю. Но ляхи в целлюлите, это не описать словами, я такого на себе ещё не видела((

@Ольга 1285 очень ярко на 13 день после укола? Дак может это твои?

Девочки, я вчера трухнула изрядко и до сих пор подкидывает. Поеду скоро в больничку, на кресло смотреться. С мужем наконец увиделись впервые за почти 1,5 месяца и решили аккуратно попробовать вернуть интим в свою жизнь. Как итог, кровь и на простыне и на туалетной бумаге. У меня был такой шок, я ходила по квартире и, как рыба, тупо открывала рот от ужаса. Причём кровь розовая, свежая. Время ночь, врачу писать не стала, вызвала скорую, но за 1,5 часа они так и не приехали. По итогу отменила нафиг вызов, выпила транексам, и лежала, не дышала, становилось прям меньше-меньше. Утром только слегка мазнуло коричневым. Написала г, она говорит, что скорей всего полип, но чтоб съездила в больницу и посмотрелась на кресле. Щас, вроде, всё тихо. Вроде, я успокоилась частично, но всё равно кошмар в голове. Муж вообще подтраивать вчера стал. Пока я тупила, у него была дикая паника. Сегодня сказал, ну его нафиг, буду по углам сидеть, но будем терпеть, не подходи больше ко мне, как будто это я подходила))

Я читала, что на шейке появляется много новых хрупких сосудов кровяных и если неаккуратно поставить свечку или во время па можно задеть и всё, сразу кровить будет. Типа не страшно, просто всё там формируется недели до 16й

А я ж забыла вам рассказать 

вчера когда была на приеме у врача, она спросила вес какой был, какой сейчас? 
Сказала нужно срочно брать себя в руки 😂🙈

@Лена1519 беременность и так нагрузка на организм, в если ещё объёмы увеличиваются, это повышает свои риски.

Плюс говорят что потом сложно разродится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...