Доня21 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Лена1519 3-4кг сказала никаких фрешей, ягоды фрукты только первая половина дня есть только сложные углеводы, не есть хлеб порции маленькие короче нужно пересмотреть свой рацион Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Gestia_24 да да. Девочка сегодня рассказывала, что весит 75 при росте 160.врач сказала во первых худеть а во вторых набрать ей можно не больше 8кг за беременность, т. Е ей придётся всю беременность следить за тем, что в рот кладёшь. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 У меня пока 1-1,5 была 59-60 сейчас 61,4 это с тремя голубцами) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Доня21 нифига. Ты ж и так вроде правильно питаешься? Девочки говорят после 20 недели вес прет из-за повышения пролактина. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Лена1519 мне программа насчитала что я могу набрать до 74 кг Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Gestia_24 я набрала 1кг, но за 2 дня согнала, но у меня 15кг лишнего. Вот сейчас хочу Хотя-бы 7кг скинуть. @Gestia_24 а что за программа? Ссылка на это сообщение
Gestia_24 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Лена1519 @Лена1519 там где две ножки) Ссылка на это сообщение
Ольга 1285 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Девочки привет. Можно ваших лучиков. Если помните на днях писала, ЭКО не получилось, но тест на 13 день, после укола ХГЧ показывает //. Сдала кровь ХГЧ 16тыс показал. Сегодня повторно ХГЧ сдала и в понедельник на УЗИ 🙏🙏🙏🙏🙏. Надеюсь это будет чудо. 11 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Лена1519 я много ягод ем, утром в обед и вечером она сказала фрукты ягоды это сахар, лучше до обеда это есть и фреги я люблю, она тоже сказала нет, лучше апельсин съесть буду держать себя в руках короче Ссылка на это сообщение
Ольга 1285 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 01.07.2021 в 07:11, Evva1312 сказал(а): по весу, я набрала пока 700г, сначала было -1кг, после того, как гипера прошла. Щас вот потихоньку набирать начинаю. Но ляхи в целлюлите, это не описать словами, я такого на себе ещё не видела(( @Ольга 1285 очень ярко на 13 день после укола? Дак может это твои? Девочки, я вчера трухнула изрядко и до сих пор подкидывает. Поеду скоро в больничку, на кресло смотреться. С мужем наконец увиделись впервые за почти 1,5 месяца и решили аккуратно попробовать вернуть интим в свою жизнь. Как итог, кровь и на простыне и на туалетной бумаге. У меня был такой шок, я ходила по квартире и, как рыба, тупо открывала рот от ужаса. Причём кровь розовая, свежая. Время ночь, врачу писать не стала, вызвала скорую, но за 1,5 часа они так и не приехали. По итогу отменила нафиг вызов, выпила транексам, и лежала, не дышала, становилось прям меньше-меньше. Утром только слегка мазнуло коричневым. Написала г, она говорит, что скорей всего полип, но чтоб съездила в больницу и посмотрелась на кресле. Щас, вроде, всё тихо. Вроде, я успокоилась частично, но всё равно кошмар в голове. Муж вообще подтраивать вчера стал. Пока я тупила, у него была дикая паника. Сегодня сказал, ну его нафиг, буду по углам сидеть, но будем терпеть, не подходи больше ко мне, как будто это я подходила)) Очень надеюсь, что мои. 🙏🙏🙏. Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, Ольга 1285 сказал(а): Девочки привет. Можно ваших лучиков. Если помните на днях писала, ЭКО не получилось, но тест на 13 день, после укола ХГЧ показывает //. Сдала кровь ХГЧ 16тыс показал. Сегодня повторно ХГЧ сдала и в понедельник на УЗИ 🙏🙏🙏🙏🙏. Надеюсь это будет чудо. Оль держу за вас кулочки все получилось, все хорошо и смачный чих в догонку 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, Ольга 1285 сказал(а): Девочки привет. Можно ваших лучиков. Если помните на днях писала, ЭКО не получилось, но тест на 13 день, после укола ХГЧ показывает //. Сдала кровь ХГЧ 16тыс показал. Сегодня повторно ХГЧ сдала и в понедельник на УЗИ 🙏🙏🙏🙏🙏. Надеюсь это будет чудо. Приветик ну, при 16 тысячах, конечно, на УЗИ уже будет чудо и что это? ЕБ до ЭКО? Или может пунктированные клетки были пустыми, а оставшиеся фолликулы выдали такой сюрприз? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Ольга 1285 вот это чудо! Расскажите детали! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга 1285 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик ну, при 16 тысячах, конечно, на УЗИ уже будет чудо и что это? ЕБ до ЭКО? Или может пунктированные клетки были пустыми, а оставшиеся фолликулы выдали такой сюрприз? Девочки прям мурашки бегут, очень надеюсь, что оставшиеся фоликулы нам такой сюрприз сделали.🙏🙏🙏. Как на иголочках сейчас, жду ответ с лаборатории 💫💫💫 Девочки, а так действие укола ХГЧ когда заканчивается? Может помните. У меня это первая попытка была 1 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 8 минут назад, Ольга 1285 сказал(а): Девочки прям мурашки бегут, очень надеюсь, что оставшиеся фоликулы нам такой сюрприз сделали.🙏🙏🙏. Как на иголочках сейчас, жду ответ с лаборатории 💫💫💫 Девочки, а так действие укола ХГЧ когда заканчивается? Может помните. У меня это первая попытка была Мой овитрель 6500 единиц уже на 7 дпп вышел. Уже мои полоски были. Но бывает и позже Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 18 минут назад, Ольга 1285 сказал(а): Девочки, а так действие укола ХГЧ когда заканчивается? Может помните. У меня это первая попытка была Да не думай, твой укол уже выветрился)))) такая цифра огромная уже погоди, укол хгч когда был? Б не с прошлого ли цикла, судя по цифрам? Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 2 часа назад, anastaci-k сказал(а): @Ольга 1285 вот это чудо! Расскажите детали! Да, @Ольга 1285, расскажите пожалуйста, как вообще все было Ссылка на это сообщение
Ольга 1285 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да не думай, твой укол уже выветрился)))) такая цифра огромная уже погоди, укол хгч когда был? Б не с прошлого ли цикла, судя по цифрам? 17 июня укололи Овитрель 6500. 19 июня был забор. Но сказали клеток нет😭. Мы уехали домой. Врач сказала в течение 10 дней должны начаться М. Вот прям помню, муж говорит, давай сами попробуем и ПА был 21 июня. Все мы забыли, живём дальше. Стала замечать, что грудь жутко болит, дома лежал один тест. Думаю дай проверю. А там //и причём очень красные обе. Я бегом кровь на ХГЧ. Моё удивление было, а там 16939. Вот и жду теперь и надеюсь🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, Ольга 1285 сказал(а): 17 июня укололи Овитрель 6500. 19 июня был забор. Но сказали клеток нет😭. Мы уехали домой. Врач сказала в течение 10 дней должны начаться М. Вот прям помню, муж говорит, давай сами попробуем и ПА был 21 июня. Все мы забыли, живём дальше. Стала замечать, что грудь жутко болит, дома лежал один тест. Думаю дай проверю. А там //и причём очень красные обе. Я бегом кровь на ХГЧ. Моё удивление было, а там 16939. Вот и жду теперь и надеюсь🙏🙏🙏 Я считаю, что это беременность не с этого протокола сама посуди, 19 забор, числа 24 был бы перенос, сегодня только 9дпп был бы, и хгч сегодня никак не был бы таким огромным! Это беременность до ЭКО случилась 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, Ольга 1285 сказал(а): 17 июня укололи Овитрель 6500. 19 июня был забор. Но сказали клеток нет😭. Мы уехали домой. Врач сказала в течение 10 дней должны начаться М. Вот прям помню, муж говорит, давай сами попробуем и ПА был 21 июня. Все мы забыли, живём дальше. Стала замечать, что грудь жутко болит, дома лежал один тест. Думаю дай проверю. А там //и причём очень красные обе. Я бегом кровь на ХГЧ. Моё удивление было, а там 16939. Вот и жду теперь и надеюсь🙏🙏🙏 Реально же с прошлого цикла у вас 😱 я посчитала, если пункция 19го, то сегодня был бы 9 дпп а вообще такое хгч не бывает в это время у меня на 10 дпп был 250 я в шоке, это точно чудо А какие месячные были последние? Ссылка на это сообщение
Ольга 1285 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 11 минут назад, Юююююю сказал(а): Реально же с прошлого цикла у вас 😱 я посчитала, если пункция 19го, то сегодня был бы 9 дпп а вообще такое хгч не бывает в это время у меня на 10 дпп был 250 я в шоке, это точно чудо А какие месячные были последние? Может мой организм играет со мной. Месячные были в мае, 7июня начались. И с 8 июня выступила в протокол. Стали колоть гормоны. Элонва была и Пурегон Сейчас сделала. Утром они ещё темнее 2 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Ольга 1285 на УЗИ должны были что то заметить. Сдайте ХГЧ ещё раз что бы исключить ошибки лаборатории. Препараты для стимуляции не могли дать такие цифры? Ссылка на это сообщение
Ольга 1285 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Сейчас сделала. Утром они ещё темнее. Может гипер стимуляция у меня произошла? Поэтому так всё 😱 Только что, Gestia_24 сказал(а): @Ольга 1285 на УЗИ должны были что то заметить. Сдайте ХГЧ ещё раз что бы исключить ошибки лаборатории. Препараты для стимуляции не могли дать такие цифры? Сегодня сдала повторно. УЗИ в понедельник будет Ссылка на это сообщение
Gestia_24 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Ольга 1285 а тригер с хгч вам не кололи? прегнил, овитрель? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения