Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 3-4кг

сказала никаких фрешей, ягоды фрукты только первая половина дня 

есть только сложные углеводы, не есть хлеб 

порции маленькие 

короче нужно пересмотреть свой рацион 

@Gestia_24 да да. Девочка сегодня рассказывала, что весит 75 при росте 160.врач сказала во первых худеть а во вторых набрать ей можно не больше 8кг за беременность, т. Е ей придётся всю беременность следить за тем, что в рот кладёшь. 

Девочки привет. Можно ваших лучиков. Если помните на днях писала, ЭКО не получилось, но тест на 13 день, после укола ХГЧ показывает //. Сдала кровь ХГЧ 16тыс показал. Сегодня повторно ХГЧ сдала и в понедельник на УЗИ 🙏🙏🙏🙏🙏. Надеюсь это будет чудо.

• Держу кулачки 11

@Лена1519 я много ягод ем, утром в обед и вечером

она сказала фрукты ягоды это сахар, лучше до обеда это есть

и фреги я люблю, она тоже сказала нет, лучше апельсин съесть

буду держать себя в руках короче 

01.07.2021 в 07:11, Evva1312 сказал(а):

по весу, я набрала пока 700г, сначала было -1кг, после того, как гипера прошла. Щас вот потихоньку набирать начинаю. Но ляхи в целлюлите, это не описать словами, я такого на себе ещё не видела((

@Ольга 1285 очень ярко на 13 день после укола? Дак может это твои?

Девочки, я вчера трухнула изрядко и до сих пор подкидывает. Поеду скоро в больничку, на кресло смотреться. С мужем наконец увиделись впервые за почти 1,5 месяца и решили аккуратно попробовать вернуть интим в свою жизнь. Как итог, кровь и на простыне и на туалетной бумаге. У меня был такой шок, я ходила по квартире и, как рыба, тупо открывала рот от ужаса. Причём кровь розовая, свежая. Время ночь, врачу писать не стала, вызвала скорую, но за 1,5 часа они так и не приехали. По итогу отменила нафиг вызов, выпила транексам, и лежала, не дышала, становилось прям меньше-меньше. Утром только слегка мазнуло коричневым. Написала г, она говорит, что скорей всего полип, но чтоб съездила в больницу и посмотрелась на кресле. Щас, вроде, всё тихо. Вроде, я успокоилась частично, но всё равно кошмар в голове. Муж вообще подтраивать вчера стал. Пока я тупила, у него была дикая паника. Сегодня сказал, ну его нафиг, буду по углам сидеть, но будем терпеть, не подходи больше ко мне, как будто это я подходила))

Очень надеюсь, что мои. 🙏🙏🙏.

Как твоё самочувствие?

1 час назад, Ольга 1285 сказал(а):

Девочки привет. Можно ваших лучиков. Если помните на днях писала, ЭКО не получилось, но тест на 13 день, после укола ХГЧ показывает //. Сдала кровь ХГЧ 16тыс показал. Сегодня повторно ХГЧ сдала и в понедельник на УЗИ 🙏🙏🙏🙏🙏. Надеюсь это будет чудо.

Оль держу за вас кулочки :girl_bye: все получилось, все хорошо и смачный чих в догонку :chih:

• Держу кулачки 1

Приветик:Hello: ну, при 16 тысячах, конечно, на УЗИ уже будет чудо:smilie_girl_321: и что это? ЕБ до ЭКО? Или может пунктированные клетки были пустыми, а оставшиеся фолликулы выдали такой сюрприз? ;)

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Приветик:Hello: ну, при 16 тысячах, конечно, на УЗИ уже будет чудо:smilie_girl_321: и что это? ЕБ до ЭКО? Или может пунктированные клетки были пустыми, а оставшиеся фолликулы выдали такой сюрприз? ;)

Девочки прям мурашки бегут, очень надеюсь, что оставшиеся фоликулы нам такой сюрприз сделали.🙏🙏🙏. Как на иголочках сейчас, жду ответ с лаборатории 💫💫💫

Девочки, а так действие укола ХГЧ когда заканчивается? Может помните. У меня это первая попытка была

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
8 минут назад, Ольга 1285 сказал(а):

Девочки прям мурашки бегут, очень надеюсь, что оставшиеся фоликулы нам такой сюрприз сделали.🙏🙏🙏. Как на иголочках сейчас, жду ответ с лаборатории 💫💫💫

Девочки, а так действие укола ХГЧ когда заканчивается? Может помните. У меня это первая попытка была

Мой овитрель 6500 единиц уже на 7 дпп вышел. Уже мои полоски были. Но бывает и позже 

18 минут назад, Ольга 1285 сказал(а):

Да не думай, твой укол уже выветрился)))) такая цифра огромная уже:class: погоди, укол хгч когда был? Б не с прошлого ли цикла, судя по цифрам? 

36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да не думай, твой укол уже выветрился)))) такая цифра огромная уже:class: погоди, укол хгч когда был? Б не с прошлого ли цикла, судя по цифрам? 

17 июня укололи Овитрель 6500. 19 июня был забор. Но сказали клеток нет😭. Мы уехали домой. Врач сказала в течение 10 дней должны начаться М. Вот прям помню, муж говорит, давай сами попробуем и ПА был 21 июня. Все мы забыли, живём дальше. Стала замечать, что грудь жутко болит, дома лежал один тест. Думаю дай проверю. А там //и причём очень красные обе. Я бегом кровь на ХГЧ. Моё удивление было, а там 16939. Вот и жду теперь и надеюсь🙏🙏🙏

• Нравится 4

17 июня укололи Овитрель 6500. 19 июня был забор. Но сказали клеток нет😭. Мы уехали домой. Врач сказала в течение 10 дней должны начаться М. Вот прям помню, муж говорит, давай сами попробуем и ПА был 21 июня. Все мы забыли, живём дальше. Стала замечать, что грудь жутко болит, дома лежал один тест. Думаю дай проверю. А там //и причём очень красные обе. Я бегом кровь на ХГЧ. Моё удивление было, а там 16939. Вот и жду теперь и надеюсь🙏🙏🙏

Я считаю, что это беременность не с этого протокола:Crazy: сама посуди, 19 забор, числа 24 был бы перенос, сегодня только 9дпп был бы, и хгч сегодня никак не был бы таким огромным! Это беременность до ЭКО случилась;)

• Нравится 1

Реально же с прошлого цикла у вас 😱

я посчитала, если пункция 19го, то сегодня был бы 9 дпп

а вообще такое хгч не бывает в это время

у меня на 10 дпп был 250

я в шоке, это точно чудо

А какие месячные были последние?

11 минут назад, Юююююю сказал(а):

Реально же с прошлого цикла у вас 😱

я посчитала, если пункция 19го, то сегодня был бы 9 дпп

а вообще такое хгч не бывает в это время

у меня на 10 дпп был 250

я в шоке, это точно чудо

А какие месячные были последние?

Может мой организм играет со мной. Месячные были в мае, 7июня начались. И с 8 июня выступила в протокол. Стали колоть гормоны. Элонва была и Пурегон

Сейчас сделала. Утром они ещё темнее

IMG_20210703_174649.jpg

• Нравится 2

Сейчас сделала. Утром они ещё темнее.

Может гипер стимуляция у меня произошла? Поэтому так всё 😱

Только что, Gestia_24 сказал(а):

@Ольга 1285 на УЗИ должны были что то заметить. Сдайте ХГЧ ещё раз что бы исключить ошибки лаборатории.

Препараты для стимуляции не могли дать такие цифры?

Сегодня сдала повторно. УЗИ в понедельник будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...