Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

6 часов назад, Glorika сказал(а):

@Бякачка ооо тут уже 2 скрин на подходе)) пол определили?))

@riki_tiki_tavi @Доня21 @Лена1519 Гендерные пати будут?))) 

да еще хотя бы до августа доходить) а там как пойдет)

Ага, через две недели иду. Ну вроде как девочка,но это не точнгн😁

Самая благоприятная двойня – бихориальная биамниотическая. У каждого из таких двойняшек всё своё: и пузырь, и плацента. Такую беременность, если не возникло осложнений, вполне возможно доносить и до 38 недель

у кото там двойни не спрашивали у врачей до скольки мах строк что бы родить.

Девки нашла фото мамы двойни, что-то я очкую

600x600_1_6a640e3e951a5f5bef2451d4897c1399@1080x1080_0x0a330ca2_3733192391537372707.jpeg

• Ха-ха 3

@Gestia_24 во сколько с 1 ребёнком выходят? На 2 недели раньше при двойне на больничный по БиР выходят. Я так поняла. 

Посмотрела в инете С 30 в отпуск по БиР выходят с 1 ребёнком, в 28 недель при двойне.

• Нравится 1

@riki_tiki_tavi я с Украины, и у нас 70 дней до родов

то есть 26 октября у меня начинается декрет, а 20 декабря уже 38 неделя

но вроде можно и с 28.

Я незнаю, я уже немогу ходить на работу. Я ее просто ненавижу, перевели меня на участок девочки которая ушла в декрет, а я терпеть не могу это (каса /инвентаризации и т.д)

@Gestia_24  также получается. А ничего о выходе раньше в связи с многоплодной беременностью не написано? В рф я видела, что именно с 28 недели в таком случае.

@riki_tiki_tavi та я перешерстила инет, только в Росии увеличивается декрет до родов с 70 до 84 дней в случае двойни. У нас такой лафы нет, но я думаю нужно будет поговорить с врачем может он как то устроит это дело.

О сроке родов в 38 недель от одного из гинекологов слышала. На 1 скрининге дату ПДР узист  написал по 40 неделе судя по дате. Удивилась я конечно, но у врача в четверг уточню этот момент.

я планирую в конце декабря родить))) 11 января никак не входит в мои планы)))

3 минуты назад, Gestia_24 сказал(а):

@riki_tiki_tavi та я перешерстила инет, только в Росии увеличивается декрет до родов с 70 до 84 дней в случае двойни. У нас такой лафы нет, но я думаю нужно будет поговорить с врачем может он как то устроит это дело.

Да там что-то о 84 и 110 днях и пометка о количестве рождённых детей и осложнённых родах, но я не очень поняла. Наверное потом пересчитают после родов.

2 минуты назад, Gestia_24 сказал(а):

@riki_tiki_tavi да 40 неделя)

но это нереально мне кажется

Неа не реально. Или пуз будет как на той фотке))))

с работой у меня полная ж..па. Сейчас период с 1 места договор закончился, а с 1 сентября в другое должна выйти. Ещё не говорила даже что всего на пару месяцев… но результаты мёд.осмотра у них есть, беременность там фигурирует. Ну не возьмут так не возьмут, выносить и родить для меня на главном месте.

Честно не хочу работать совсем))))) но если выходить не с биржи а с организации будет и отпуск по БиР и декретные больше.

2 минуты назад, Gestia_24 сказал(а):

@riki_tiki_tavi по декретным я вообще фигню получу 28 тис грн или в рублях около 75 тис, что смешно вообще

Я даже не считала ещё. Но думаю тоже не густо будет.

@Лена1519 мой ночной кошмар родить 31/12.

у меня много знакомых которые родились в этот день, и им ненравится это. Потому что все тупо забивают на них, Типа какое ДР тут новый год скоро.

Или вообще не приходят на дни рождения

@Gestia_24 я тоже этого боюсь, не меньше боюсь родить 1 января. Есть знакомые которые родились в праздник и все они говорят, что др у них нет, нет своего дня. Мечтаю вообще родить в декабре так чтобы на нг быть дома) ну а там как малыш захочет) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...