Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 у тебя тоже мальчик?)

@Evva1312 да, в такое жаркое лето сложно оценить))

С другой стороны, мне точно жарче, чем обычно) буду проверять, когда пол узнаю)

6 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@Бякачка хотелось бы, да:D

Мне больше нравится версия, что дочка всю красоту забирает, вообще бомба 😁😁

5 минут назад, Натка30// сказал(а):

Девочки я беременна

Вэлком ту зе клаб :JC_goody:

@Натка30// ах, вот почему сразу не получилось) надо было, чтобы в марте родился)) ну значит, ты нас будешь консультировать в полезных покупках для рождённых в холодное время года:D

@Gestia_24 у меня мама папа и свекровь 4,6,8 февраля. Сын 9 марта, у мужа племянница вроде тоже 9 марта, старший сын 28 марта, дочь 14 мая, у мужа племянник 21 мая

03.07.2021 в 08:14, Ольга 1285 сказал(а):

Девочки привет. Можно ваших лучиков. Если помните на днях писала, ЭКО не получилось, но тест на 13 день, после укола ХГЧ показывает //. Сдала кровь ХГЧ 16тыс показал. Сегодня повторно ХГЧ сдала и в понедельник на УЗИ 🙏🙏🙏🙏🙏. Надеюсь это будет чудо.

Как дела? Что по узи, хгч?

Ой девы, я сегодня первый раз вроде доплером сердцебиение нашла 🥰

уловить и измерить тяжело 

он постоянно ускальзывает куда то и слышно пока тихо, доплер не успевает среагировать

но один раз насчитал 157ударов

• Нравится 7
11 часов назад, Бякачка сказал(а):

А я сегодня поняла, как давно не видела свою знакомую, она ночью уехала 4-ого рожать, а я знала только о двоих :mamamia:

Тоже есть знакомая, сама 1.07, муж у неё 13-го и 2 первых девчонок между этими датами. Про 3-го хоть слышала, но там в итоге 4-ро уже! Короче как ушла в декрет в 2009, так вот 1,5 года как вышла, но кажись не дождавшись 3-летия последнего мальчишки :girl_wacko: 

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня сегодня 20дпп, а ощущений особо никаких, первую неделю намного живот тянул, а потом все утихло... Ничего не болит и не тянет, так и должно быть? Изредка кольнет в матке и если долго похожу потягивает. У кого какие ощущения были на этом срокее? Я с ума сойду до узи)))) понимаю, что беременность это не болезнь, но волнительно так) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...