Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Люблюша у меня примерно так же было.. то тянул живот, то нет))

@Доня21 спасибо большое!)

Нашла пост один... Там прямо моореее нужной информации.. я читала отзывы о роддомах, наткнулась на него.. а там не только про роддом, про роды, про вещи и тп. Длинный пост, но очень интересно)

Ссылки скрыты.

@Натка30// привет)

@Gerrona да, с конца 11й пью с молоком, когда крепче, когда слабее. Называю это про себя профилактикой низкого давления) вообще, одну чашку в день спокойно можно)

59 минут назад, Gerrona сказал(а):

Всем привет ,девочки а вы пьёте кофе ?после 12 недель можно снова по утрам кофеёк?)

Я пью, одну/две, с молоком и без 🤤

Девочки, у кого какие схемы отмены утрика? Я после скрининга уменьшила до 100 х 3 раза в день. Мне гинеколог говорила, что можно будет снижать после скрининга. Приём через неделю только, думаю, не навредит ли, что я пока не продолжаю снижать?:girl_in_dreams:

@Натка30// когда снова сдаёшь ХГЧ?

Я начала. Отмену после первого скрининга в 13/14 недель. 

Сегодня спустя неделю сдала мазок, посмотрим что там по гормонах.

На данный момент я на Утрожестан 400

@Лена1519 да, по 100 отличный план) хотя когда я убрала 200, на утро обнаружила мазню, сразу вернула дозу на три дня, ничего такого больше не было, потом убирала по 100, и всё отлично) а вот сейчас почему-то стремаюсь убирать))))

5 часов назад, Доня21 сказал(а):

Я из за тонуса и мазни на крайнем приеме ничего не убираю пока, врач не отменила 

Моя ре говорит, что "тонус" - это мракобесие советской медицины и диагноз карательной гинекологии, и кто не хочет разбираться, тот ставит "тонус". А тренировки матки нужны для хорошей родовой деятельности, надо просто расслабиться в этот момент и всё, и ничего не залечивать :notknow: 

@anastaci-k когда я у врача спросила что это значит-тонус

ответ был угроза 

соответственно когда появляется мазня , сильнее боли, я не могу расслабиться и считать это нормальным явлением 

@Доня21 может, угроза не из-за тонуса в привычном понимании..я не спорю, просто мне интересно разобраться в терминах и понять, что происходит и от чего

@Доня21 ну вот такую фигню она сказала. Многим беременным тонус всю беременность ставят и ничего. В Европе вообще на этом не делают акцент. Какая нафиг угроза. Тонус же ещё надо смотреть где именно, если по задней стенке то нужно больше лежать и к примеру папаверин или другой препарат а если по передней то это вообще может матка среагировать на датчик и через 10мин после узи его не будет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...