Gestia_24 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Что я сегодня прочитала про тонус 2 Ссылка на это сообщение
Ольга 1285 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 04.07.2021 в 19:33, ~Бусенька~ сказал(а): @Ольга 1285 приветик как твой хгч? Приветик всем. У меня всё печально. ХГЧ реально рос. Оказалась внематочная беременность. 😭 Сегодня удалили последнюю трубу. Вот теперь лежу и не могу понять, как такое произошло. Ведь была под наблюдениям врачей😭. Девочки вчера ХГЧ уже 30 тыс был. Сказали это с прошлого цикла беременность. Как???? А в этом цикле стимуляция 😟. И фолики пустые. А тут взял и опладотрорился и прикрепился не там 😭😭 6 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 читала что-то аналогичное про эндометриоз: эндометриоз коммерческий диагноз. да существует всегда совершенно противоположное мнение врачей с любой ситуации. Как и с прививкой от ковида сейчас)))) кому верить? Скорее себе самой)))) если сильные боли всё-таки их снимать или просто прилечь. Если всего лишь раз или два за день потянуло, то не делать из этого особой проблемы. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга 1285 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Из группы уйду. Всем Вам желаю лёгких родов🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷. Всем спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Лена1519 когда ставят тонус, но никаких жалоб нет-это одно (моей маме всю беременность тонус ставили, а она и знать не знала , ее ничего не беспокоило) а другое дело, когда боли не прекращаются, мазня и тд у меня прям до нервоза эта боль была нескончаемая Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 11 минут назад, Ольга 1285 сказал(а): Приветик всем. У меня всё печально. ХГЧ реально рос. Оказалась внематочная беременность. 😭 Сегодня удалили последнюю трубу. Вот теперь лежу и не могу понять, как такое произошло. Ведь была под наблюдениям врачей😭. Девочки вчера ХГЧ уже 30 тыс был. Сказали это с прошлого цикла беременность. Как???? А в этом цикле стимуляция 😟. И фолики пустые. А тут взял и опладотрорился и прикрепился не там 😭😭 Вот это новости((((( хорошо, что труба не рванула, и ты жива осталась! ведь цифры огромные, странно, что ты ничего не чувствовала. Так бывает: сейчас пустые фолликулы, а тот вот был с ЯК, которая дала беременность. Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Ольга 1285 держись моя хорошая, у меня хгч был 11 400 и тоже внематочная, тоже думала что при таком хгч не бывает ВБ, и тоже симптомов не было, кроме небольшой мазни на 40дц, оказывается бывает, грустно... 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 час назад, Ольга 1285 сказал(а): Из группы уйду. Всем Вам желаю лёгких родов🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷. Всем спасибо. Спасибо вам 🌺а вам желаю скорейшего восстановления и долгожданной беременности. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Ольга 1285 не теряйте надежды. Всё будет 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Доня21 ты пишешь, что мазня у тебя водичка и Утрожестан. Это же нормально, так у всех. Боль да, понятно. Из-за тонуса такая боль? @Ольга 1285 у меня нет обеих труб. Для эко это даже лучше. Желаю вам удачного протокола 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Лена1519 у меня когда тонус был вот сильный, сначала бежевая; а потом коричневая мазня была пару раз тонус прошёл и все чисто Сейчас только утрик и вода @Лена1519 да видимо из за тонуса 5 дней болело все м поясница и переодически низ живота прям немел как то Ссылка на это сообщение
Gestia_24 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Я с утра встаю , и у меня прям по ногам водичка от Утрожестана Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 2 часа назад, Gestia_24 сказал(а): Я с утра встаю , и у меня прям по ногам водичка от Утрожестана У меня утрик давно отменен, и тоже вола льет Ссылка на это сообщение
Люблюша 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Ольга 1285 у тебя на таком сроке уже труба должна была прорваться , она маленькая и до такого срока не доросла бы, у меня начала рваться после 3х дней задержки, меня экстренно оперировали ночью Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Девочки, что можно выпить чтобы успокоиться? Гуляли с собакой и на нас накинулась другая собака. Ротвейлер. Еле разняли. Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 34 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, что можно выпить чтобы успокоиться? Гуляли с собакой и на нас накинулась другая собака. Ротвейлер. Еле разняли. Чай с мелиссой и магний б6, это мне мой врач говорил Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 35 минут назад, Люблюша сказал(а): @Ольга 1285 у тебя на таком сроке уже труба должна была прорваться , она маленькая и до такого срока не доросла бы, у меня начала рваться после 3х дней задержки, меня экстренно оперировали ночью Не обязательно, смотря в каком отделе трубы прикрепилась Б, если вначале (у яичника), то там довольно широкое место, а если ещё и гидрос, как у меня было, то вообще никаких неприятных симптомов. Ссылка на это сообщение
jennie8 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 девочки, родненькие, я страдаю от кринона. раз в неделю начинается зуд, причём очень страшный , чешется иногда до крови.. я уже на 9н , прописан гель до 12. как вы справляетесь с зудом? Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Бякачка спасибо. Заварила чай. А магния сколько выпить? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Лена1519 хотя бы 1 таблетку магне в6 форте (100 мг магния, 10 мг в6). Можно в принципе их до 3-4 в сутки, но приём обычно делят. @jennie8 не поняла? Вы принимаете препарат кринон/крайнон от коротого зуд? А что вам врач на это говорит? в принципе препараты прогестерона можно заменять, но по дозировке я не подскажу что и чему соответствуют. Это к врачу. Принимают в целом дюфастон (перорально), утрожестан (перорально или вагинально). кроме того зуд может быть и не побочкой от препарата, тут мазок надо сдавать. У меня например вылезла молочница, мне пимафуцин назначали. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Люблюша не обязательно труба порвется. У меня была вб, и оперировали почти в 7 недель. Это зависит от места прикрепления эмбриона. Если в узкой части, по центру, да риск разрыва больше. @jennie8 о, у меня от него тоже был зуд. Я бы заменила на утрожестан. В крайноне 600 мг вроде. Это 3 капсулы утрика 3 раза в день. Но почитай инструкцию, может дозировка коайнона больше. Мне врач при зуде заменял эти препараты Ссылка на это сообщение
Gestia_24 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Лена1519 мне назначали магний В6 по 2 таблетки 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Доня21 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Лена1519 мне назначили магний б6 форте по 1т 3 раза Ссылка на это сообщение
Ольга 1285 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 10 часов назад, Люблюша сказал(а): @Ольга 1285 у тебя на таком сроке уже труба должна была прорваться , она маленькая и до такого срока не доросла бы, у меня начала рваться после 3х дней задержки, меня экстренно оперировали ночью Ой девочки сама не знаю. Может так Гормоны повлияли((((. Врачи сами не могут мне ответить. 10 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Не обязательно, смотря в каком отделе трубы прикрепилась Б, если вначале (у яичника), то там довольно широкое место, а если ещё и гидрос, как у меня было, то вообще никаких неприятных симптомов. Оксаночка ты права. Прям в начале яичника и трубы. Гидроса не было. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Ольга 1285 держись!!! желаю тебе побыстрее восстановиться!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения