Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

04.07.2021 в 19:33, ~Бусенька~ сказал(а):

@Ольга 1285 приветик:Hello: как твой хгч?

Приветик всем. У меня всё печально. ХГЧ реально рос. Оказалась внематочная беременность. 😭 Сегодня удалили последнюю трубу. Вот теперь лежу и не могу понять, как такое произошло. Ведь была под наблюдениям врачей😭. Девочки вчера ХГЧ уже 30 тыс был. Сказали это с прошлого цикла беременность. Как???? А в этом цикле стимуляция 😟. И фолики пустые. А тут взял и опладотрорился и прикрепился не там 😭😭

• Грустно 6

читала что-то аналогичное про эндометриоз: эндометриоз коммерческий диагноз. 

да существует всегда совершенно противоположное мнение врачей с любой ситуации. Как и с прививкой от ковида сейчас))))

кому верить? Скорее себе самой)))) если сильные боли всё-таки их снимать или просто прилечь. Если всего лишь раз или два  за день потянуло, то не делать из этого особой проблемы. 

• Нравится 1

@Лена1519 когда ставят тонус, но никаких жалоб нет-это одно (моей маме всю беременность тонус ставили, а она и знать не знала , ее ничего не беспокоило) 

а другое дело, когда боли не прекращаются, мазня и тд

у меня прям до нервоза эта боль была нескончаемая :dash_kolob_girl:

11 минут назад, Ольга 1285 сказал(а):

Приветик всем. У меня всё печально. ХГЧ реально рос. Оказалась внематочная беременность. 😭 Сегодня удалили последнюю трубу. Вот теперь лежу и не могу понять, как такое произошло. Ведь была под наблюдениям врачей😭. Девочки вчера ХГЧ уже 30 тыс был. Сказали это с прошлого цикла беременность. Как???? А в этом цикле стимуляция 😟. И фолики пустые. А тут взял и опладотрорился и прикрепился не там 😭😭

Вот это новости((((( хорошо, что труба не рванула, и ты жива осталась! :mamamia: ведь цифры огромные, странно, что ты ничего не чувствовала. Так бывает: сейчас пустые фолликулы, а тот вот был с ЯК, которая дала беременность. Поправляйся скорее! :embrace:

• Нравится 1

@Ольга 1285 держись моя хорошая, у меня хгч был 11 400 и тоже внематочная, тоже думала что при таком хгч не бывает ВБ, и тоже симптомов не было, кроме небольшой мазни на 40дц, оказывается бывает, грустно... 

• Нравится 1
1 час назад, Ольга 1285 сказал(а):

Из группы уйду. Всем Вам желаю лёгких родов🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷. Всем спасибо.

Спасибо вам 🌺а вам желаю скорейшего восстановления и долгожданной беременности. Все будет хорошо:flower:

• Нравится 1

@Доня21 ты пишешь, что мазня у тебя водичка и Утрожестан. Это же нормально, так у всех. Боль да, понятно. Из-за тонуса такая боль? 

@Ольга 1285 у меня нет обеих труб. Для эко это даже лучше. Желаю вам удачного протокола 

• Нравится 1

@Лена1519 у меня когда тонус был вот сильный, сначала бежевая; а потом коричневая мазня была пару раз 

тонус прошёл и все чисто

Сейчас только утрик и вода 

@Лена1519 да видимо из за тонуса 

5 дней болело все

м поясница и переодически низ живота прям немел как то 

@Ольга 1285 у тебя на таком сроке уже труба должна была прорваться , она маленькая и до такого срока не доросла бы, у меня начала рваться после 3х дней задержки, меня экстренно оперировали ночью

34 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, что можно выпить чтобы успокоиться? Гуляли с собакой и на нас накинулась другая собака. Ротвейлер. Еле разняли. 

Чай с мелиссой и магний б6, это мне мой врач говорил

35 минут назад, Люблюша сказал(а):

@Ольга 1285 у тебя на таком сроке уже труба должна была прорваться , она маленькая и до такого срока не доросла бы, у меня начала рваться после 3х дней задержки, меня экстренно оперировали ночью

Не обязательно, смотря в каком отделе трубы прикрепилась Б, если вначале (у яичника), то там довольно широкое место, а если ещё и гидрос, как у меня было, то вообще никаких неприятных симптомов. 

девочки, родненькие, я страдаю от кринона. раз в неделю начинается зуд, причём очень страшный , чешется иногда до крови.. я уже на 9н , прописан гель до 12. как вы справляетесь с зудом?

@Лена1519 хотя бы 1 таблетку магне в6 форте (100 мг магния, 10 мг в6). Можно в принципе их до 3-4 в сутки, но приём обычно делят.

@jennie8 не поняла? Вы принимаете препарат кринон/крайнон от коротого зуд? А что вам врач на это говорит? 

в принципе препараты прогестерона можно заменять, но по дозировке я не подскажу что и чему соответствуют. Это к врачу. Принимают в целом дюфастон (перорально), утрожестан (перорально или вагинально).

кроме того зуд может быть и не побочкой от препарата, тут мазок надо сдавать. У меня например вылезла молочница, мне пимафуцин назначали. 

@Люблюша не обязательно труба порвется. У меня была вб, и оперировали почти в 7 недель. Это зависит от места прикрепления эмбриона. Если в узкой части, по центру, да риск разрыва больше.

@jennie8 о, у меня от него тоже был зуд. Я бы заменила на утрожестан. В крайноне 600 мг вроде. Это 3 капсулы утрика 3 раза в день. Но почитай инструкцию, может дозировка коайнона больше. Мне врач при зуде заменял эти препараты 

10 часов назад, Люблюша сказал(а):

Ой девочки сама не знаю. Может так Гормоны повлияли((((. Врачи сами не могут мне ответить.

10 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

Не обязательно, смотря в каком отделе трубы прикрепилась Б, если вначале (у яичника), то там довольно широкое место, а если ещё и гидрос, как у меня было, то вообще никаких неприятных симптомов. 

Оксаночка ты права. Прям в начале яичника и трубы. Гидроса не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...