Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Esperanza2021 Моя рекомендация обратить внимание на Фитомуцил!!! Можно принимать 1 раз в день, не обращая внимание на рекомендации по времени приема перед/после еды. Обещаю, это вас так спасет. И да, не ждите когда в воде разбухнет, а пейте сразу, как тщательно перемешаете и большими глотками. Нет, он не противный. Просто когда разбухнет, то на вкус как кисель)

@Ольга 1285 Олечка, невероятно сочувствую тебе! Желаю отдохнуть и снова в бой! У вас обязательно получится стать родителями! И совсем скоро!🌷

@Ольга 1285 я в шоке от Вашей истории. Мне сложно поверить даже, что беременную стимулировали и не подозревали об этом. Вся история не укладывается в рамки нормального и реального. А протокол был платный? 

• Нравится 1

@Gerrona у меня болит, но не сильно 

днем вообще мне кажется перестаёт болеть

сильная боль рано утром, она как каменная, и к вечеру более чувствительная 

@Натка30// :JC_goody: поздравляю)) ну теперь крепитесь крепко на все 9 месяцев и растите здоровыми)) 

@Gerrona у меня тоже не сильно болит.. но это особенности. У кого-то сильно, у кого-то вообще нет)

3 часа назад, Successus сказал(а):

@Esperanza2021 Моя рекомендация обратить внимание на Фитомуцил!!! Можно принимать 1 раз в день, не обращая внимание на рекомендации по времени приема перед/после еды. Обещаю, это вас так спасет. И да, не ждите когда в воде разбухнет, а пейте сразу, как тщательно перемешаете и большими глотками. Нет, он не противный. Просто когда разбухнет, то на вкус как кисель)

Спасибо большое! Сейчас, Слава Богу, стул стал регулярным)))) Возьму на заметку, так как думаю, что ещё с этим столкнусь)))

Меня последнее время одолевают головные боли, я уже просто не могу((( 

это реакция на смену погоды?

вчера болела, сегодня болит

я не знаю что такое и что делать 

ношпа не помогает 

Девочки, у меня вопрос у кого двойняшки. В следующую среду мне на 2 скрининг. Сдавать ли кровь на биохимию? Многие пишут, что при двойне не информативно и показатели очень часто завышены. Не знаю как быть: сдавать или нет?!

@Доня21 если болит голова пью парацетамол, мне помогает. Хотя до беременности никогда не помогал

@Gestia_24 только что от врача. Сказала отменить только 200, оставить 400 до 16 неделе. При двойне это помогает шейке не укарачиваться раньше времени.

Выписали бесплатно какие-то поливитамины и ипрожин (аналог утрожестана).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...