Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@riki_tiki_tavi я тоже переживаю из-за шейки и что отмена так рано. В прошлый раз шейка была 42. Если сильно укоротится - буду просить возврвщать прогестерон(((

@Доня21 мне врач дал добро. Я никогда не терплю головной боли. В начале беременности вообще цитрамон пила, а врач разрешил парацетамол только

@Esperanza2021 она сказала что есть у неё беременная с двойней, сейчас с шейкой проблемы. Так что мало ли тебе репродуктолог там написал, разбираться с проблемами нам)))

но от этого есть и минус потом в родах - шейка становится дубовой, не раскрывается. Я в принципе на КС рассчитываю так и так.

@Доня21 я пила раз 

И спрашивала по этому поводу врача. Говорит если это было один раз то норм, а если постоянно болит голова нужно искать причину

3 часа назад, Gerrona сказал(а):

Я вот думаю когда отменю дюфастон может тогда перестанет болеть я все ещё на 6 таблетках в день 

У меня болела ужасно, была горячая, тяжелая. Потом перестала, сдулась. И через время снова надулась и болит, но не так сильно. И молозиво появилось

А мне все сны снятся 😬😬😬 сегодня щенка кормила грудью 🤦🏻‍♀️ он прям так жадно зубами впивался в сосок, молоко рекой, а мне не больно было, я довольная сижу. Вытерла пальцем остатки молока и мужу дала. Я извращенка, фрейд был бы мне рад 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Только что, Доня21 сказал(а):

@Gestia_24 вообще не мерию

Надо?

Постоянно следить ☝️

• Ха-ха 3

Парацетамол в Б лучше не пить, есть корреляция его приёма и аутизма у детей ; у Белоконь вычитала )) не кидайте тапками)) некоторые мои подруги ее терпеть не могут и говорят что она хайпит, а мне нра )

у меня 11+ 5, ни сисяндры не болят , ни живот не растёт , только вес постепенно теряю по чуть чуть 🥺

3 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Доня21 да голова может болеть от давления и от защемления шейного отдела позвоночника (невралгия).

Во во , у меня подружка один раз всего сходила к мануальному терапевту и он ей все поправил , после него не болело

Я тут на днях просто натурально обсерилась; сдавала на торчи и откуда то появились lgg к цитомегаловирусу , так ещё и М чуть повышены 😱😱😱😱 короче. Жесть. Потом врач сказала сдать на авидность , показывает насколько давно было заражение , у меня высокая , значит больше 3-4 мес назад , до б. Фууууух . Влияние на малыша вроде не должно быть .. но Теперь я ночью просыпаюсь проверяю почту , не пришёл ли Нипт, и отсчитываю дни до скрининга 🙈

@Esperanza2021 Мне сказал Ре просто на скрининг идти УЗИ. Кровь никакая не нужна. 

Всем Приветик! :Hello: Сегодня ездила в Минск в 16 недель на УЗИ шейки матки. 38,5 мм. Сказал, что все хорошо. Но Дюфастон все же продлил до 22 недели так же, 2 утром и 2 вечером. Сказал, все же двойня, не хочет рисковать. И добавил Кардиомагнил. И сказал можно магний в6 курсами 2 недели пить, 2 недели отдых. И так далее. По 2 шт 3 раза в день. Витамины можно тоже попить. И по наказу участкового ещё Йодомарин пью. Что-то завалили таблетками...

Думала пол скажет, но он трансвагинально смотрел, там лишь одного ребеночка видно было ему, то лишь ему предположил, что мальчик. Хотя на скрининге мне предполагали 2 девочек. Запутали уже вобщем.) Сказал, что на скрининге в 19-21 неделю пол скажут точно. Ему сейчас цель шейку глянуть. Сказал ещё раз приехать на шейку глянет в 22 недели. От него ехала, то потом пару раз так живот хватал, не знаю чего.. и по-большому бегала.. Толи от УЗИ, толи что жара, устала, беременность даёт так о себе знать.. толи съела не то... Не понятно. (

Новость ещё есть, свекрови на днях не стало.. пролежала почти год ( Температурила 4 дня дома, а потом резко что-то вот так вот... Как-то хуже все было ей, чувствовалось.. зашла в комнату к ней, а она уже не дышит..( Надеюсь, она уже готова была и ей там лучше будет все же... хотя очень жаль ее, конечно... 

Такие вот дела. 

Изменено пользователем alenyhke
  • Грустно 6

@alenyhke как для 16 недель, то размер шейки хороший. Желаю, чтобы и дальше не подводила)))))

Соболезную по поводу утраты, всегда тяжело терять близкого человека.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...