Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@pranik привет) как у тебя тоже долго идёт рассмотрение:strashno: 

я тоже в таком же подвешенном состоянии как и ты, жду звонка. По мне, позвонили бы уже и сказали: дают квоту или нет. Целую неделю уже на нервах(

@ValliR привет) долго, не то слово ?скоро уже месяц ожидания будет, а комиссии до сих пор не было даже. Уже все, что только можно передумала от страха.
Тебе я думаю насчёт квоты в начале недели теперь позвонят раз в протокол в первых числах марта собираетесь.

1.2, написала Ре, даже мужу еще не сказала. Не могу больше переносить эти пролеты. Два часа собиралась с силами результат открыть.

Ре отменила поддержку.

Как вот теперь снова в бой идти? осталась одна снежинка, а у меня после всех этих лет и переносов просто отворот-поворот внутри.

• Грустно 12

Девочки, всем привет.Я в протоколе с сегодняшнего дня. Выдали мне мериоферт 75 и пурегон 100. Нормальная доза, как думаете? У меня много фолликул по 12 шт с каждой стороны.

• Держу кулачки 5

@Acya держись, я тоже проревела весь день, когда тест сделала, а он отрицательный был на 7дпп. И хгч был меньше 1. А потом через пару дней мысленно начала готовиться к новой попытке, я не готова сдаваться. Буду идти до конца!!! Держись, милая, настанет и наше время, все у нас будет хорошо. :kiss2:

• Нравится 2

@Acya  Держись :cry: нужно немного времени, наверное, чтобы прийти в себя.

Было дело, у меня тоже оставалась одна снежинка. И это такой борец оказался. И размораживали то ее 2 раза. И качество было не отличное, а просто хорошее. Короче, сильно не надеялась. А все получилось! Растёт парень 5 лет уже ??

• Нравится 3

Добрый вечер, девочки. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Надежда, мне 38, мужу 54. Получила квоту на эко. Это у нас будет уже 4 свежий протокол и первый  по мужскому фактору и в московской клинике. За плечами 15 лет первичного бесплодия, 5 стимуляций на клостилбегите, 3 свежих протокола эко, замершая естественная беременность и уже второй год вторичное бесплодие. Осталось сдать короткие анализы крови, и если все хорошо, то после 10 марта вступаем в протокол. У нас будет короткий протокол + ИКСИ + ИМСИ + чипированный отбор сперматозойдов.

Темку всю перечитала, уже давно наблюдаю за вами. Всем желаю поскорее завершить наш не легкий путь рождением  здорового ребеночка, а кому-то и не одного :aistbp:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 15

@.Рина. Я столько чудесных историй слышала, но внутри никакой надежды. Каждый раз надеюсь, что со мной такое чудо произойдет, а все мимо. У меня чувство, что я бьюсь в стену, а очередной врач просто не знает, что со мной делать. 

13 минут назад, .Рина. сказал(а):

@Acya а сколько уже было циклов эко с отрицательным результатом? 

3 протокола,  2 свежих переноса, 2 крио, не больше, чем у многих вроде..

• Нравится 1
2 часа назад, Acya сказал(а):

1.2, написала Ре, даже мужу еще не сказала. Не могу больше переносить эти пролеты. Два часа собиралась с силами результат открыть

Идите обниму:almirena: надо отдохнуть, отойти немного. Потом силы появятся, и вы пойдёте дальше! 

@CrazyBP привет! :Hello: пусть в этот раз всё получится! :girl_bye:

2 часа назад, Alena` сказал(а):

Девочки, всем привет.Я в протоколе с сегодняшнего дня. Выдали мне мериоферт 75 и пурегон 100. Нормальная доза, как думаете? У меня много фолликул по 12 шт с каждой стороны.

Ну, поехали:applause: удачи вам!? Доза хорошая, больше вам нельзя- много фолликулов

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@CrazyBP вам тоже желаю в 4 протоколе родить здорового ребёночка! Всё протоколы были по мужскому фактору? Или только 4? Я и не слышне-а про чипировпние сперматозойдов! Круть! Вы по омс? В какой клинике, как её выбрали? У меня 3 попытки, на 4 не решусь, 40 лет:(

@ленка-пенка83 было 11 клеток, на второй день 5 эмбрионов 

Думаю политика клиники и эмбриолог решает по каждому случаю. В прошлом свежем протоколе мне переносили на 3 день, хотя изначально планировали на 5й

@Acya аналогично, чем больше узнаешь об ЭКО,и прочих терминологиях, качество яйцеклеток, эмбрионов и тд Эти пайпель и гистеры, то понимаешь насколько это сложный процес и надежда только на удачу. А тебе не верится что ты можешь вытянуть этот счастливый лотерейный билетик. 

Иногда думаешь: это сложно и нереально, и что нет шансов на то что бы твои эмбрионы прижились.

Что с бывшим мужем нагляделась этих пустых тестов.

Со вторым столько выжрала Утрожестана и намазала дивигела что хватило б на 2-3 протокола на ЗГТ.

Я просто не верю что у мена получится((((((((((((

• Держу кулачки 1

@Acya Один протокол, и один перенос-пролет. осталось 6 шт Вот уже 4 меся отменяется перенос, то пайпель плохой ,гистера  ,эндометрий непонравился врачу.

Просто  в Украине только платные протоколы. Все деньги отдали на его

@Acya в том же цикле что и гистера была , должни колоть диферелин для вступления в КРИО. Сделали УЗИ эндометрий неоднородный или неравномерный . Я даже не знаю что это(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...