ленка-пенка83 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Девочки, удачи вам! 2 Ссылка на это сообщение
ValliR 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @pranik привет) как у тебя тоже долго идёт рассмотрение я тоже в таком же подвешенном состоянии как и ты, жду звонка. По мне, позвонили бы уже и сказали: дают квоту или нет. Целую неделю уже на нервах( Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Девочки, а у кого нибудь была своя овуляции перед пункцией? Бывают такие случаи? Ссылка на это сообщение
pranik 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @ValliR привет) долго, не то слово ?скоро уже месяц ожидания будет, а комиссии до сих пор не было даже. Уже все, что только можно передумала от страха. Тебе я думаю насчёт квоты в начале недели теперь позвонят раз в протокол в первых числах марта собираетесь. Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Девочки удачи на переносе, расслабиться, легкого приклепления и беременности ?? @Acya как результат? Волнуемся ? 3 Ссылка на это сообщение
Acya 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 1.2, написала Ре, даже мужу еще не сказала. Не могу больше переносить эти пролеты. Два часа собиралась с силами результат открыть. Ре отменила поддержку. Как вот теперь снова в бой идти? осталась одна снежинка, а у меня после всех этих лет и переносов просто отворот-поворот внутри. 12 Ссылка на это сообщение
Prunss 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @ленка-пенка83 на пятый. Во вторник перенос. И во вторник и узнаем сколько в итоге эмбрионов и какого качества 4 Ссылка на это сообщение
Alena` 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Девочки, всем привет.Я в протоколе с сегодняшнего дня. Выдали мне мериоферт 75 и пурегон 100. Нормальная доза, как думаете? У меня много фолликул по 12 шт с каждой стороны. 5 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Prunss а сколько взяли? @Prunss если у меня 2 фолликула, то будут ли рисковать и тянуть до5? Ссылка на это сообщение
Люблюша 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Acya держись, я тоже проревела весь день, когда тест сделала, а он отрицательный был на 7дпп. И хгч был меньше 1. А потом через пару дней мысленно начала готовиться к новой попытке, я не готова сдаваться. Буду идти до конца!!! Держись, милая, настанет и наше время, все у нас будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
.Рина. 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Acya Держись нужно немного времени, наверное, чтобы прийти в себя. Было дело, у меня тоже оставалась одна снежинка. И это такой борец оказался. И размораживали то ее 2 раза. И качество было не отличное, а просто хорошее. Короче, сильно не надеялась. А все получилось! Растёт парень 5 лет уже ?? 3 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Добрый вечер, девочки. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Надежда, мне 38, мужу 54. Получила квоту на эко. Это у нас будет уже 4 свежий протокол и первый по мужскому фактору и в московской клинике. За плечами 15 лет первичного бесплодия, 5 стимуляций на клостилбегите, 3 свежих протокола эко, замершая естественная беременность и уже второй год вторичное бесплодие. Осталось сдать короткие анализы крови, и если все хорошо, то после 10 марта вступаем в протокол. У нас будет короткий протокол + ИКСИ + ИМСИ + чипированный отбор сперматозойдов. Темку всю перечитала, уже давно наблюдаю за вами. Всем желаю поскорее завершить наш не легкий путь рождением здорового ребеночка, а кому-то и не одного 1 15 Ссылка на это сообщение
ValliR 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @pranik да надеюсь позвонят! Сил уже нет ждать) скорее бы тебе тоже позвонили? 1 Ссылка на это сообщение
Acya 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @.Рина. Я столько чудесных историй слышала, но внутри никакой надежды. Каждый раз надеюсь, что со мной такое чудо произойдет, а все мимо. У меня чувство, что я бьюсь в стену, а очередной врач просто не знает, что со мной делать. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Alena` У вас получается общая доза 175, это хорошая при таком количестве фоликулов. 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Acya а сколько уже было циклов эко с отрицательным результатом? Ссылка на это сообщение
Acya 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 13 минут назад, .Рина. сказал(а): @Acya а сколько уже было циклов эко с отрицательным результатом? 3 протокола, 2 свежих переноса, 2 крио, не больше, чем у многих вроде.. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 2 часа назад, Acya сказал(а): 1.2, написала Ре, даже мужу еще не сказала. Не могу больше переносить эти пролеты. Два часа собиралась с силами результат открыть Идите обниму надо отдохнуть, отойти немного. Потом силы появятся, и вы пойдёте дальше! @CrazyBP привет! пусть в этот раз всё получится! 2 часа назад, Alena` сказал(а): Девочки, всем привет.Я в протоколе с сегодняшнего дня. Выдали мне мериоферт 75 и пурегон 100. Нормальная доза, как думаете? У меня много фолликул по 12 шт с каждой стороны. Ну, поехали удачи вам!? Доза хорошая, больше вам нельзя- много фолликулов 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @CrazyBP вам тоже желаю в 4 протоколе родить здорового ребёночка! Всё протоколы были по мужскому фактору? Или только 4? Я и не слышне-а про чипировпние сперматозойдов! Круть! Вы по омс? В какой клинике, как её выбрали? У меня 3 попытки, на 4 не решусь, 40 лет:( Ссылка на это сообщение
Prunss 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @ленка-пенка83 было 11 клеток, на второй день 5 эмбрионов Думаю политика клиники и эмбриолог решает по каждому случаю. В прошлом свежем протоколе мне переносили на 3 день, хотя изначально планировали на 5й Ссылка на это сообщение
Gestia_24 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Acya аналогично, чем больше узнаешь об ЭКО,и прочих терминологиях, качество яйцеклеток, эмбрионов и тд Эти пайпель и гистеры, то понимаешь насколько это сложный процес и надежда только на удачу. А тебе не верится что ты можешь вытянуть этот счастливый лотерейный билетик. Иногда думаешь: это сложно и нереально, и что нет шансов на то что бы твои эмбрионы прижились. Что с бывшим мужем нагляделась этих пустых тестов. Со вторым столько выжрала Утрожестана и намазала дивигела что хватило б на 2-3 протокола на ЗГТ. Я просто не верю что у мена получится(((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Acya 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Gestia_24 А сколько у Вас было протоколов и переносов уже? Ссылка на это сообщение
Gestia_24 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Acya Один протокол, и один перенос-пролет. осталось 6 шт Вот уже 4 меся отменяется перенос, то пайпель плохой ,гистера ,эндометрий непонравился врачу. Просто в Украине только платные протоколы. Все деньги отдали на его Ссылка на это сообщение
Acya 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Gestia_24 Вы молодцы! 6 эмбрионов это реально круто. Будут попытки и шансы высоки! А чем эндометрий не понравился? Ссылка на это сообщение
Gestia_24 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Acya в том же цикле что и гистера была , должни колоть диферелин для вступления в КРИО. Сделали УЗИ эндометрий неоднородный или неравномерный . Я даже не знаю что это( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения