~Бусенька~ 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 2 часа назад, alenyhke сказал(а): Новость ещё есть, свекрови на днях не стало.. пролежала почти год ( Температурила 4 дня дома, а потом резко что-то вот так вот... Как-то хуже все было ей, чувствовалось.. зашла в комнату к ней, а она уже не дышит..( Надеюсь, она уже готова была и ей там лучше будет все же... хотя очень жаль ее, конечно... Такие вот дела. Соболезную и размышляю, как всё-таки всё в мире не просто.... К вам с мужем приходит двойное счастье, а маме пришла пора покидать вашу семью... Царства ей небесного и упокоения души🙏 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Соболезную и размышляю, как всё-таки всё в мире не просто.... К вам с мужем приходит двойное счастье, а маме пришла пора покидать вашу семью... Царства ей небесного и упокоения души🙏 Вот по поводу непросто это точно нам тоже так тяжело далась эта беременность, но столько испытаний уже за ее время, что страшно становится 😒 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Девочки, кто-то ещё колит или что-то пьёт кроверазжижающие? Была у терапевта и она не понимает почему после эко кровь не пришла в норму и я досих пор колю кроверазжижающие. Я говорю из-за беременности же ещё кровь загущаеться а она мол у вас наверное диагноз - тромбофилия. До эко не было, ддимер был 13, никаких проблем с кровью не было. Направляет к областному гемотологу, чтобы тот либо поставил диагноз либо расписал на какое время колоть эти уколы Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Лена1519 а вам репродуктолог их выписал до какой недели? если у вас нет тромбофилии, то их отменять через какое-то время надо. Направление к гематологу верное. Он должен с вашей кровью разобраться. у меня тромбофилия терапия гепаринами показана всю беременность. Но вчера отменили на неделю и перешли на тромбо асс, ввиду моих жалоб в том что кровь после сдачи из Вены очень плохо останавливается и синяки потом образуются. Через неделю сдаю тромбодинамику и скорее всего возвращаемся к клексану. Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Лена1519 я вэссел пью сегодня контроль крови, потом гематологу скину мне кажется терапевты вообще в этом не разбираются ! Поверхностно Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Лена1519 я колола клексан до начала июня, потом отменили. Неделю назад сдала гемостаз, Г сказала, что всё гуд. Хочу ещё через недельку сдать, глянуть. Хотя, она когда мне отменяла, говорила, что сейчас клексан уже особо не нужен по моим мутациям. Надеюсь, больше и не придётся возвращать Ссылка на это сообщение
anastaci-k 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @alenyhke УЗИ мог спровоцировать активную работу кишечника, у меня так бывает. Соболезную утрате. Мы за последний год 6 человек из семьи похоронили.. говорят, в родовой системе место освобождают, когда смерть и рождение в семье рядом. Так или иначе, это жизнь и каждому своё время. Я думаю, она рада, что ушла, это тяжело быть лежачим. Ей там сейчас легко и хорошо, я уверена. Царствия небесного!🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Голова болит 3-й день подряд со вчерашнего дня мерию давление-низкое сегодня 104/65 Врач сказала можно парацетамол или цитромон стремно пить конечно, везде написано нельзя беременным Но головная больше и днём и ночью Ссылка на это сообщение
anastaci-k 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Доня21 у меня тоже от жары/духоты голова болит.. пытаюсь расслабить воротниковую зону, массирую, пью крепкий сладкий чай от низкого давления, чаще дремлю при возможности. Вообще, в головной боли самое главное - это свежий воздух и расслабление мышц/сосудов и тп. Ты часто нервничаешь, вот остро и реагируешь на погоду) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Доня21 вот у меня при низком давлении тоже голова болит, я пью или кофе натуральный без молока или цитрамон, но я не беременная еще @Доня21 кофеин повышает давление, и там и там он есть 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @anastaci-k да я и так вчера шею себе мяла и переносицу (когда на лобную честь боль перешла) сегодня трогаю, шея и переносица болит от моего массажа 😀 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Доня21 Доня, я уже писала, может ты не читала или посчитала ерундой, но я советовала хорошую штуку- коврик с иголочками. Кладешь на подушку и ложишься так, чтобы он оказался под шеей и под головой сзади лежишь минут 20 и замечаешь, что голова уже не болит купи, попробуй))) У меня такой 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @~Бусенька~ Да хорошая штука! Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @~Бусенька~ а у меня есть вот вчера лежала я люблю этот коврик, меня вырубает на нем 😀👍 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Доня21 У меня был токсикоз , попеременно то тошнило , то голова болела ; мне помогало : лечь на твёрдый матрас + анатомическая подушка минут на 20; прогулка полчасика вечером когда свежо ; апельсиновый сок холодный ; помыть голову в негорячей воде. Короче , способов много , таблеток не пила. Надеюсь , пройдёт у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Pumpkin-pie я как то залезла в душ, сделала на шею горячую струю относительно, прям голова прошла я обрадовалась ввылезла, минут 20 прошла и она заболела ещё сильнее пипец вот как так я очень стараюсь лишний раз не пить имею конечно 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 2 часа назад, Доня21 сказал(а): Голова болит 3-й день подряд со вчерашнего дня мерию давление-низкое сегодня 104/65 Врач сказала можно парацетамол или цитромон стремно пить конечно, везде написано нельзя беременным Но головная больше и днём и ночью Это хорошее давление. У меня не поднимается выше 90/50 🥴 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 46 минут назад, Бякачка сказал(а): Это хорошее давление. У меня не поднимается выше 90/50 🥴 ой я вообще не встану при таком Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 19 минут назад, Доня21 сказал(а): ой я вообще не встану при таком Как то ползаю, не быстро 😁 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Девчушечки, почихайте на меня пожалуйста, у меня перенос был сегодня 🤗 11 Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Доня21 у меня всегда такое давление. Врач сказала это нормальное давление, хотя при давление 98/56 я сонная муха. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Ох, это давление... Когда я вставала на учёт, у меня, видимо, от радости было 120/80... У меня такое давление было только один раз при измерении)) в среднем 110/70 стабильно мое, сонное тоже 95-90/65-60.. так вот, с каждым походом к врачу оно всё ниже и ниже.))) Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 5 часов назад, Anyta08 сказал(а): Девчушечки, почихайте на меня пожалуйста, у меня перенос был сегодня 🤗 Смааааачно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения