Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 часа назад, alenyhke сказал(а):

Новость ещё есть, свекрови на днях не стало.. пролежала почти год ( Температурила 4 дня дома, а потом резко что-то вот так вот... Как-то хуже все было ей, чувствовалось.. зашла в комнату к ней, а она уже не дышит..( Надеюсь, она уже готова была и ей там лучше будет все же... хотя очень жаль ее, конечно... 

Такие вот дела.

Соболезную и размышляю, как всё-таки всё в мире не просто.... К вам с мужем приходит двойное счастье, а маме пришла пора покидать вашу семью... Царства ей небесного и упокоения души🙏

• Спасибо 1
25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Соболезную и размышляю, как всё-таки всё в мире не просто.... К вам с мужем приходит двойное счастье, а маме пришла пора покидать вашу семью... Царства ей небесного и упокоения души🙏

Вот по поводу непросто это точно :( нам тоже так тяжело далась эта беременность, но столько испытаний уже за ее время, что страшно становится 😒

• Нравится 1

Девочки, кто-то ещё колит или что-то пьёт кроверазжижающие? Была у терапевта и она не понимает почему после эко кровь не пришла в норму и я досих пор колю кроверазжижающие. Я говорю из-за беременности же ещё кровь загущаеться а она мол у вас наверное диагноз - тромбофилия. До эко не было, ддимер был 13, никаких проблем с кровью не было. Направляет к областному гемотологу, чтобы тот либо поставил диагноз либо расписал на какое время колоть эти уколы 

@Лена1519 а вам репродуктолог их выписал до какой недели?

если у вас нет тромбофилии, то их отменять через какое-то время надо. Направление к гематологу верное. Он должен с вашей кровью разобраться.

у меня тромбофилия терапия гепаринами показана всю беременность. Но вчера отменили на неделю и перешли на тромбо асс, ввиду моих жалоб в том что кровь после сдачи из Вены очень плохо останавливается и синяки потом образуются. Через неделю сдаю тромбодинамику и скорее всего возвращаемся к клексану.

@Лена1519 я колола клексан до начала июня, потом отменили. Неделю назад сдала гемостаз, Г сказала, что всё гуд. Хочу ещё через недельку сдать, глянуть. Хотя, она когда мне отменяла, говорила, что сейчас клексан уже особо не нужен по моим мутациям. Надеюсь, больше и не придётся возвращать

@alenyhke УЗИ мог спровоцировать активную работу кишечника, у меня так бывает. Соболезную утрате. Мы за последний год 6 человек из семьи похоронили.. говорят, в родовой системе место освобождают, когда смерть и рождение в семье рядом. Так или иначе, это жизнь и каждому своё время. Я думаю, она рада, что ушла, это тяжело быть лежачим. Ей там сейчас легко и хорошо, я уверена. Царствия небесного!🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Голова болит 3-й день подряд

со вчерашнего дня мерию давление-низкое

сегодня 104/65 

Врач сказала можно парацетамол или цитромон 

стремно пить конечно, везде написано нельзя беременным 

Но головная больше и днём и ночью 

@Доня21 у меня тоже от жары/духоты голова болит.. пытаюсь расслабить воротниковую зону, массирую, пью крепкий сладкий чай от низкого давления, чаще дремлю при возможности. Вообще, в головной боли самое главное - это свежий воздух и расслабление мышц/сосудов и тп. Ты часто нервничаешь, вот остро и реагируешь на погоду)

• Нравится 1

@Доня21 вот у меня при низком давлении тоже голова болит, я пью или кофе натуральный без молока или цитрамон, но я не беременная еще:D

@Доня21 кофеин повышает давление, и там и там он есть

• Нравится 1

@Доня21 Доня, я уже писала, может ты не читала или посчитала ерундой, но я советовала хорошую штуку- коврик с иголочками. Кладешь на подушку и ложишься так, чтобы он оказался под шеей и под головой сзади:D лежишь минут 20 и замечаешь, что голова уже не болит:cool: купи, попробуй))) 

У меня такой;)

IMG_20210709_141857.jpg

• Нравится 2

@Доня21 У меня был токсикоз , попеременно то тошнило , то голова болела ; мне помогало : лечь на твёрдый матрас + анатомическая подушка минут на 20; прогулка полчасика вечером когда свежо ; апельсиновый сок холодный ; помыть голову в негорячей воде. Короче , способов много , таблеток не пила. Надеюсь , пройдёт у тебя 

• Нравится 1

@Pumpkin-pie я как то залезла в душ, сделала на шею горячую струю относительно, прям голова прошла я обрадовалась

ввылезла, минут 20 прошла и она заболела ещё сильнее 

пипец вот как так 

я очень стараюсь лишний раз не пить имею конечно 🙏🏻

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

Голова болит 3-й день подряд

со вчерашнего дня мерию давление-низкое

сегодня 104/65 

Врач сказала можно парацетамол или цитромон 

стремно пить конечно, везде написано нельзя беременным 

Но головная больше и днём и ночью 

Это хорошее давление. У меня не поднимается выше 90/50 🥴 

46 минут назад, Бякачка сказал(а):

Это хорошее давление. У меня не поднимается выше 90/50 🥴 

ой я вообще не встану при таком 

Ох, это давление... Когда я вставала на учёт, у меня, видимо, от радости было 120/80... У меня такое давление было только один раз при измерении)) в среднем 110/70 стабильно мое, сонное тоже 95-90/65-60.. так вот, с каждым походом к врачу оно всё ниже и ниже.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...