Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Только что поняла, что нечаянно отменила утрик днём поставить... Балда.. нечаянно понизила дозировку, короче.. страшно.. вечернюю поставила, забытые 100 не стала ставить, вдруг нормально будет, узнаю, что можно снижать до 200 в сутки🙈

@anastaci-k я осталась на одном утрике с четверга, сегодня для успокоения души исткрички сходила на УЗИ ,там всё ок.

Заодно глянула желчный, походу у меня холестаз, застой желчи. Вчера вечером ужасно начали чесаться ладони

• Нравится 1

Ой девчонки, а я балдею. Приехали на выходные к подруге за город. Загараю, купаюсь, ягодами объедаюсь. Прям распирает как хорошо. Только совет, пейте выжатый, гранатовый сок, разбавленным, а то тошнота обеспечена 🥴🥴

• Нравится 3

Я вчера на узи ездила, чтобы успокоиться) врач меня уже узнает и смеётся) правда денег не берет, шоколадками плачу) 

Девчата, меня это низкое давление закалебало.98/63. Проснулась в 10:00 поела та хорошо, побродила чуть и в 12:00 опять спать легла и вот только в 15:00 проснулась, что я буду делать ночью понятия не имею. 

@Бякачка я вчера так балдела, ела смородину, купалась в басике ( наконец-то муж его установил) и загорала с молочным коктейлем. 

IMG_20210709_183337_277.jpg

• Нравится 6
1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Я вчера на узи ездила, чтобы успокоиться) врач меня уже узнает и смеётся) правда денег не берет, шоколадками плачу) 

Девчата, меня это низкое давление закалебало.98/63. Проснулась в 10:00 поела та хорошо, побродила чуть и в 12:00 опять спать легла и вот только в 15:00 проснулась, что я буду делать ночью понятия не имею. 

@Бякачка я вчера так балдела, ела смородину, купалась в басике ( наконец-то муж его установил) и загорала с молочным коктейлем. 

IMG_20210709_183337_277.jpg

Ооо и у нас такой 👍👍

20210710_165330.jpg

• Нравится 4

@Бякачка ООО. Шикарный. Расскажи пожалуйста как чистите воду? Мы в этом деле начинающие. Купили все в наборе (бассейн, фильтр, насос) но это фигня толком не чистит 

@Бякачка какие размеры? 

57 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка ООО. Шикарный. Расскажи пожалуйста как чистите воду? Мы в этом деле начинающие. Купили все в наборе (бассейн, фильтр, насос) но это фигня толком не чистит 

@Бякачка какие размеры? 

Он на 24 куба. Я не знаю, это у подруги. Она льет какую то жижу и таблетки в сеточке там плавают, он не зеленеет вообще 

5 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@Пыхтелка та нее.а купаться там потом как?) некоторые перекись заливают 37% муж психанул и заказал фильтр который очищает кварцовым песком) 

песок скорее всего не поможет, нужно же убирать сине-зеленые водоросли, а это химические реактивы надо добавлять.

Девки, я не знаю что с моим аппетитом :dash_kolob_girl:

я только поем и через час снова будто не ела, живот пустой, урчит… терплю (могу съесть огурчик чтоб как то перебить ) но через какое то время от голода начинает тошнить 

что за хе*ня? 
врач и так сказала в руки себя брать 

@anastaci-k вот и меня тошнит от голода, а голодная я практически всегдааа!!!

как не есть я не знаю просто 

@Gerrona от сливы меня слабит а от черешни бздех жуткий 😂😂😂😂😂

32 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@anastaci-k вот и меня тошнит от голода, а голодная я практически всегдааа!!!

как не есть я не знаю просто 

@Gerrona от сливы меня слабит а от черешни бздех жуткий 😂😂😂😂😂

Кушать часто, каждый час практически, по чуть чуть совсем и не доводить до сильного голода :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...