Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

8 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Не ешьте девочки сливы))) 

Я боюсь на весы вставать. Жор страшный 

Ту да же свежие маленькие огурчики с грядки, это катастрофа, я на марс улечу сегодня 🥴🥴🥴

• Ха-ха 3

Девочки, простите за вопрос. Но я насчёт депиляции Можно ли пользоваться кремом для депиляции? Бриться не всегда удобно, особенно ноги, нагибаться не могу

@jennie8 а если попробовать купить какой нибудь стульчик маленький легкий

и на стул ногу ставить и брить

или самой сесть и брить

влезет Туда стул? 

@jennie8 у меня тоже душевая. Можно прямо там сесть. Ну, на крайняк в ванной на полу. Потом живот будет больше, а ноги все равно нужно будет мыть:Dи брить. Даже тот же крем как-то наносить

Приветик. :Hello:

Насчёт ванны и бритья ног. У меня в ванне подставка есть на ванну, самая обычная дешевая 100 лет назад купленная. Туда тазик, например, можно ставить, когда стираешь вручную. Ее можно использовать тем же пожилым людям, садится на нее, когда моются. Я всегда, когда ноги брею, то ставлю ноги на нее. Удобно. Иногда ставлю на ободок ванны. А когда нынче мою ноги по одной, не залазя в ванну по-быстрому перед сном, то удобно попой присесть на раковину, рядом с ванной. Очень спасает. )

Фото животика пару дней назад кидаю. В обычной одежде, как мне кажется, то не сильно видно. Хотя муж говорит, что уже видновато. А мне все мало.)))

Кстати, может у кого болит внутри пуп, по центру кожа. Едва дотрагиваюсь- больно.( Хотя пуп ещё внутри, ещё рано ему вылазить, не думаю, что это он прям так натянут... 

и кто подскажет про бандаж и чулки компрессионные, когда нужно носить? Доктору пожаловалась, что вены начали показываться больше. Так он сказал не глядя чулки купить для профилактики варикоза. Но как-то лето сейчас, вроде не сильно прям там вылезли вены те... Не знаю, что и делать. И бандаж сказал носить с 20 недели. Что прям с 20 недели взять и носить обязательно всем?

20210707_224327.jpg

• Нравится 9

@alenyhke по ощущениям бандаж и чулки носите. Если все ок можно не одевать. Мне приложение одно уже сейчас рекомендует Бандаж одевать))) хотя там далеко не 20 недель и пуза практически нет)))

про бритте ног - ну всегда что-то придумать можно и поставить ногу на стул, край унитаза, ванны, поддона душевой кабины.

У меня болят икры обеих ног. Рекомендовали узи нижних конечностей. Но пока не делала. В принципе если есть варикоз ничего не поделаешь, только чулки.

• Нравится 1

@~Бусенька~Спасибочки, моя хорошая! А мне все кажется, что со стороны просто словно переела кажется. )))  :udachi:@Доня21 это 16 неделек ровно. :smilie_girl_321:

@riki_tiki_tavi А как по ощущениям понять, чулки надо носить или нет? Понимаю бандаж, видимо, когда спина начнет болеть? А чулки?( Ну едва венки есть, но может пока нет смысла их носить все же... Доктор испугал, мол, не надо ждать, пока вены совсем прям вылезут. Но тоже же есть точка отсчёта некая...

• Нравится 1

@alenyhke болят ноги или нет. Опухают или нет ( хотя отек может быть и из-за чрезмерного количества жидкости). У меня болят, хочу чулки купить. Но сейчас жара не смогу носить. Врач мне также сказала, что ноги одновременно не могут так болеть. Всегда одна нога болит больше, а у меня одинаково))) Так что может у меня не достаток какого-то микроэлемента.  Начинала пить магний вроде проходило. Перешла на мультивитаминны вернулось. Так что хз... буду наблюдать пока.

По бандажу склоняюсь к состоянию тяжести и всё-таки большого размера живота. Сейчас 13-14 недель для себя считаю рановато.

1 час назад, alenyhke сказал(а):

Приветик. :Hello:

Насчёт ванны и бритья ног. У меня в ванне подставка есть на ванну, самая обычная дешевая 100 лет назад купленная. Туда тазик, например, можно ставить, когда стираешь вручную. Ее можно использовать тем же пожилым людям, садится на нее, когда моются. Я всегда, когда ноги брею, то ставлю ноги на нее. Удобно. Иногда ставлю на ободок ванны. А когда нынче мою ноги по одной, не залазя в ванну по-быстрому перед сном, то удобно попой присесть на раковину, рядом с ванной. Очень спасает. )

Фото животика пару дней назад кидаю. В обычной одежде, как мне кажется, то не сильно видно. Хотя муж говорит, что уже видновато. А мне все мало.)))

Кстати, может у кого болит внутри пуп, по центру кожа. Едва дотрагиваюсь- больно.( Хотя пуп ещё внутри, ещё рано ему вылазить, не думаю, что это он прям так натянут... 

и кто подскажет про бандаж и чулки компрессионные, когда нужно носить? Доктору пожаловалась, что вены начали показываться больше. Так он сказал не глядя чулки купить для профилактики варикоза. Но как-то лето сейчас, вроде не сильно прям там вылезли вены те... Не знаю, что и делать. И бандаж сказал носить с 20 недели. Что прям с 20 недели взять и носить обязательно всем?

20210707_224327.jpg

Мне врач сказал бандаж носить в крайнем случае, если совсем тяжко. Животик такой масюсик 😍 

А я в свои почти 20 недель уже как каракатится хожу, с кресла самой уже сложно встать. ОМГ, что же будет дальше... 

Сегодня не выдержала, зашли с мужем в детский магазин... Продавщица посмотрела на меня и решила, что мне нужны вещи на выписку в сентябре 🤦🏻‍♀️ муж поржал, а мне так неловко... Завтра сфоткаю свой пузан, выложу.. а у нас всего-то 14 недель!)))

Сегодня весь день странные ощущения внизу живота.. во-первых, такой камушек на месте матки.. а во-вторых, чуть правее какие-то покалывания, подёргивания... Не знаю, как описать.. на кишечник не похоже.. для шевелюшек слишком рано вроде..

Только что, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 давай. Может начнём держать себя в руках. У меня щёк скоро будет видно со спины)) 

Я стараюсь держать, но никак 

постоянно голодная, от голода тошнит 

Но стараюсь не есть без разбора все подряд 

@Лена1519 боюсь на весы всиавать

боюсь ещё больший плюс увидеть 🙈

@anastaci-k у меня тоже 14 с хвостиком, но у меня виден живот только если раздетая стою или одежда в обтяжку (иногда думаю может это просто жир 😂)

хотя прибавила я прилично 🤦🏽‍♀️

Только что, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 я тоже вечно хомячу. Ох. Надо как-то себя в руки брать. Я бы скинула в весе хоть 5 кг а тут хоть бы тормознуть плюс на весах

Во во

я буду рада если он пока хоть расти не будет с такой скоростью 

а то пухну как на дрожжах 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...