Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 по поводу груди меня наверно тапками закидают, но я тоже переживаю за свои сисюли 😀 я тоже думаю растянется и будет как тряпка (многие конечно говорят нет, такая же, но этого не может быть. Я ни разу ещё не видела после родов нормальную упругую грудь красивую, правда)

с другой стороны , в молоке много полезного для ребёнка и ущемлять его не хочется 

сейчас я настроена на смесь, но возможно с появлением маленького чуда во мне что то измениться (да и ночью вставать смесь наводить тоже гемор ещё тот) а так сисю дала и все

@Бякачка у меня раньше талия была 60-62

Как то замеряла, стала 67 если не ошибаюсь и я уже охренела 

12 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, как кто относится к грудном вскармливанию? В очереди у гинеколога разговорились с девочками и многие оказывается против. Мол грудь портится и тд и т.п. 

@Бякачка а рост? 

А рост 168 🙈

3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Лена1519 по поводу груди меня наверно тапками закидают, но я тоже переживаю за свои сисюли 😀 я тоже думаю растянется и будет как тряпка (многие конечно говорят нет, такая же, но этого не может быть. Я ни разу ещё не видела после родов нормальную упругую грудь красивую, правда)

с другой стороны , в молоке много полезного для ребёнка и ущемлять его не хочется 

сейчас я настроена на смесь, но возможно с появлением маленького чуда во мне что то измениться (да и ночью вставать смесь наводить тоже гемор ещё тот) а так сисю дала и все

@Бякачка у меня раньше талия была 60-62

Как то замеряла, стала 67 если не ошибаюсь и я уже охренела 

Ну талия осиной у меня никогда не была, но рост сейчас просто стремительный начался. И нужно думать что ешь, так как сразу то газы, то запоры, короче жесть 😬 пью укропный чай

@Доня21 почему же. У всех свои взгляды. У меня к примеру грудь большая, 3 размера и уже обвисла. Видимо из-за тяжести. Собираюсь делать пластику к 30 годам. Тоже не решила буду кормить или нет, видела грудь у подруги после кормления. Я так же с одной стороны понимаю о пользе гв а с другой стороны и не против искусственного. 

14 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, как кто относится к грудном вскармливанию? В очереди у гинеколога разговорились с девочками и многие оказывается против. Мол грудь портится и тд и т.п. 

@Бякачка

Я максимально за грудное вскармливание. Хотя бы до 6 месяцев. Буду максимально стараться его наладить. С первым ребенком молока было океаны, да грудь немного опала, но не так страшно. 

• Нравится 1

@Бякачка у меня 95 обхват)))

@Лена1519 девочки, вы не переживайте. Есть секрет по поводу красоты груди. Вне беременности и ГВ у нас там жирок, в Б жир превращается в желе. Если плавно слезать с гв (по умному), то у желе будет время превратиться обратно в жир, вернуться в форму, если резко, то всё обвиснет. Ну и плюс никаких лифчиков, иначе мышцы слабеют и перестают держать форму

• Нравится 1

Это я к тому, что я обязательно буду кормить, сколько смогу. Психическое и физическое здоровье ребенка важнее, чем мои сиськи в любом случае)) а если подойти к вопросу с умом, почитать, поизучать вопрос, то можно и кормить, и красивой быть)

• Нравится 1

@Лена1519 ну у меня урюк сушеный 🙈😄 не знаю какой 1-1,5 , короче появилась сейчас только красивая упругая стоячая и не Большая 

Но у маленькой груди тоже есть особенность сдуваться и провисать 

грудь я бы хотела сделать, но мне пипец как страшно. Пока страх сильнее 

@anastaci-k мне кажется без лифчика она вообще отвиснет по колено 😀 как у козы 

• Ха-ха 1

@Лена1519 да, связь говорят безумная) вообще, как я поняла по рассказам, ГВ полностью зависит от настроя и от головы. 

@Доня21 кажется)) я давно перестала носить лиф ещё до Б, сиськи стоят просто)) 

1 минуту назад, anastaci-k сказал(а):

@Лена1519 да, связь говорят безумная) вообще, как я поняла по рассказам, ГВ полностью зависит от настроя и от головы. 

Многие не выносят боли вначале. Это очень больно, прям почти неввносимо, а перетерпишь и балдеешь потом 🥰

• Нравится 2

@Доня21 у меня тоже страх и с возрастом он сильнее. Пока точно знаю, что подтяжку сделаю на счёт имплантов думать буду, там свои заморочки, мол менять нужно каждые 10 лет +осложнений боюсь. 

Только что, anastaci-k сказал(а):

Да, я только надеюсь на то что возможно меня после родов переклинит. А так меня почему не вдохновляет это кормежка грудью (странная я наверно, но не знаю почему так. Даже если вижу в общественном месте как мама кормит малыша, мне не по себе становится, хочется их прикрыть)

Только что, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 у меня тоже страх и с возрастом он сильнее. Пока точно знаю, что подтяжку сделаю на счёт имплантов думать буду, там свои заморочки, мол менять нужно каждые 10 лет +осложнений боюсь. 

Вот и я боюсь осложнений, хз как там организм отреагирует. И то что менять надо. Ладно бы 1 раз сделал и все

Только что, anastaci-k сказал(а):

@Доня21 ну я тоже против в общественном месте, но это другой вопрос)

У меня не вызывает это какого то умиления что ли, не знаю как объяснить 

возможно когда свой ребёнок появится я взгляну на это по-другому

@Доня21 Прибавки в весе нет. На стимуляции набрала 2 кг. В токсикозе скинула 5 кг. До сих пор не набрала, 53 кг сейчас на 16 недельке. А так, то мой классический вес 56 кг был.

Это первые детки будут. Я ЗА грудное вскармливание. Конечно,  страшно за грудь,не хочу висячую... Но ребенок как бы важнее для меня. И удобно вроде это, чем смеси. Стараюсь не думать про плохое. И когда налаживается вскармливание, то как я понимаю, кайфует и ребенок и мама. Всем нравится что ли.)))) Размер у меня ну может 2. Сейчас стали побольше примерно 3. Муж пока доволен, любопытно ему.)))

• Нравится 1
8 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@anastaci-k @Бякачка девочки, у вас уже есть дети? 

Да, сыну 17 

12 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка бедные мои сисюли) :(

Нармаааально все с ними будет 😁

девочки, всем привет! Я тоже за грудное кормление, лишь бы молоко было! Не знаю, зависит оно от этого или нет, но у меня грудь вообще не увеличилась в Б, чему я рада, она у меня 2-3, смотря в каком весе я сама. Мужу сказала сразу, после кормления, буду подтягивать, он не против. Прибавка у меня сегодня с утра 2,5 кг, хотя ещё вчера было 1,5:Crazy: надеюсь, это я просто вчера нажралась, и к вечеру всё выветрится:DЕм не очень много, но и стараюсь держать себя в руках, ибо я до б бросила спорт и поправилась на 5кг сразу и пока хотела их скинуть, стало уже не до того. Я 168см и заб пр весе 72, нельзя мне разжираться, ой, нельзя, а так хочется иногда.....:girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...