Лена1519 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Доня21 сколько у тебя прибавка за Б? Ссылка на это сообщение
Доня21 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Лена1519 на той неделе было 13 недель - 3,5 кг где то штаны никакие не сходятся, даже те что висели, платья тоже Ссылка на это сообщение
Лена1519 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Доня21 да. Надо нам вести контроль веса. Действительно хорошо бы по понедельникам скидывать свой вес. После родов худеть будем вместе) Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 У меня в 14 недель обхват был 91 сантик В 19 недель 96,на будущей неделе буду из меряться.🤗 А в чктверг на второй скрининг.. А вес 68,9 🥴🥴🥴 Ссылка на это сообщение
Лена1519 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Девочки, как кто относится к грудном вскармливанию? В очереди у гинеколога разговорились с девочками и многие оказывается против. Мол грудь портится и тд и т.п. @Бякачка а рост? Ссылка на это сообщение
Доня21 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Лена1519 по поводу груди меня наверно тапками закидают, но я тоже переживаю за свои сисюли 😀 я тоже думаю растянется и будет как тряпка (многие конечно говорят нет, такая же, но этого не может быть. Я ни разу ещё не видела после родов нормальную упругую грудь красивую, правда) с другой стороны , в молоке много полезного для ребёнка и ущемлять его не хочется сейчас я настроена на смесь, но возможно с появлением маленького чуда во мне что то измениться (да и ночью вставать смесь наводить тоже гемор ещё тот) а так сисю дала и все @Бякачка у меня раньше талия была 60-62 Как то замеряла, стала 67 если не ошибаюсь и я уже охренела Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 12 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, как кто относится к грудном вскармливанию? В очереди у гинеколога разговорились с девочками и многие оказывается против. Мол грудь портится и тд и т.п. @Бякачка а рост? А рост 168 🙈 3 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Лена1519 по поводу груди меня наверно тапками закидают, но я тоже переживаю за свои сисюли 😀 я тоже думаю растянется и будет как тряпка (многие конечно говорят нет, такая же, но этого не может быть. Я ни разу ещё не видела после родов нормальную упругую грудь красивую, правда) с другой стороны , в молоке много полезного для ребёнка и ущемлять его не хочется сейчас я настроена на смесь, но возможно с появлением маленького чуда во мне что то измениться (да и ночью вставать смесь наводить тоже гемор ещё тот) а так сисю дала и все @Бякачка у меня раньше талия была 60-62 Как то замеряла, стала 67 если не ошибаюсь и я уже охренела Ну талия осиной у меня никогда не была, но рост сейчас просто стремительный начался. И нужно думать что ешь, так как сразу то газы, то запоры, короче жесть 😬 пью укропный чай Ссылка на это сообщение
Лена1519 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Доня21 почему же. У всех свои взгляды. У меня к примеру грудь большая, 3 размера и уже обвисла. Видимо из-за тяжести. Собираюсь делать пластику к 30 годам. Тоже не решила буду кормить или нет, видела грудь у подруги после кормления. Я так же с одной стороны понимаю о пользе гв а с другой стороны и не против искусственного. Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 14 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, как кто относится к грудном вскармливанию? В очереди у гинеколога разговорились с девочками и многие оказывается против. Мол грудь портится и тд и т.п. @Бякачка Я максимально за грудное вскармливание. Хотя бы до 6 месяцев. Буду максимально стараться его наладить. С первым ребенком молока было океаны, да грудь немного опала, но не так страшно. 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Бякачка у меня 95 обхват))) @Лена1519 девочки, вы не переживайте. Есть секрет по поводу красоты груди. Вне беременности и ГВ у нас там жирок, в Б жир превращается в желе. Если плавно слезать с гв (по умному), то у желе будет время превратиться обратно в жир, вернуться в форму, если резко, то всё обвиснет. Ну и плюс никаких лифчиков, иначе мышцы слабеют и перестают держать форму 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Я тут больше всех вешу. На учёт встала 70кг при росте 160. Сейчас хз сколько плюсом, но чувствую что много Ссылка на это сообщение
anastaci-k 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Это я к тому, что я обязательно буду кормить, сколько смогу. Психическое и физическое здоровье ребенка важнее, чем мои сиськи в любом случае)) а если подойти к вопросу с умом, почитать, поизучать вопрос, то можно и кормить, и красивой быть) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @anastaci-k может быть, ближе к родам будет видно. Говорят когда кормишь не реальная связь с ребёнком. Ссылка на это сообщение
Доня21 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Лена1519 ну у меня урюк сушеный 🙈😄 не знаю какой 1-1,5 , короче появилась сейчас только красивая упругая стоячая и не Большая Но у маленькой груди тоже есть особенность сдуваться и провисать грудь я бы хотела сделать, но мне пипец как страшно. Пока страх сильнее @anastaci-k мне кажется без лифчика она вообще отвиснет по колено 😀 как у козы 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Лена1519 да, связь говорят безумная) вообще, как я поняла по рассказам, ГВ полностью зависит от настроя и от головы. @Доня21 кажется)) я давно перестала носить лиф ещё до Б, сиськи стоят просто)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 1 минуту назад, anastaci-k сказал(а): @Лена1519 да, связь говорят безумная) вообще, как я поняла по рассказам, ГВ полностью зависит от настроя и от головы. Многие не выносят боли вначале. Это очень больно, прям почти неввносимо, а перетерпишь и балдеешь потом 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Доня21 у меня тоже страх и с возрастом он сильнее. Пока точно знаю, что подтяжку сделаю на счёт имплантов думать буду, там свои заморочки, мол менять нужно каждые 10 лет +осложнений боюсь. Ссылка на это сообщение
Доня21 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Только что, anastaci-k сказал(а): @Лена1519 да, связь говорят безумная) вообще, как я поняла по рассказам, ГВ полностью зависит от настроя и от головы. Да, я только надеюсь на то что возможно меня после родов переклинит. А так меня почему не вдохновляет это кормежка грудью (странная я наверно, но не знаю почему так. Даже если вижу в общественном месте как мама кормит малыша, мне не по себе становится, хочется их прикрыть) Только что, Лена1519 сказал(а): @Доня21 у меня тоже страх и с возрастом он сильнее. Пока точно знаю, что подтяжку сделаю на счёт имплантов думать буду, там свои заморочки, мол менять нужно каждые 10 лет +осложнений боюсь. Вот и я боюсь осложнений, хз как там организм отреагирует. И то что менять надо. Ладно бы 1 раз сделал и все Ссылка на это сообщение
anastaci-k 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Доня21 ну я тоже против в общественном месте, но это другой вопрос) Ссылка на это сообщение
Доня21 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Только что, anastaci-k сказал(а): @Доня21 ну я тоже против в общественном месте, но это другой вопрос) У меня не вызывает это какого то умиления что ли, не знаю как объяснить возможно когда свой ребёнок появится я взгляну на это по-другому Ссылка на это сообщение
Лена1519 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @anastaci-k @Бякачка девочки, у вас уже есть дети? Ссылка на это сообщение
alenyhke 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Доня21 Прибавки в весе нет. На стимуляции набрала 2 кг. В токсикозе скинула 5 кг. До сих пор не набрала, 53 кг сейчас на 16 недельке. А так, то мой классический вес 56 кг был. Это первые детки будут. Я ЗА грудное вскармливание. Конечно, страшно за грудь,не хочу висячую... Но ребенок как бы важнее для меня. И удобно вроде это, чем смеси. Стараюсь не думать про плохое. И когда налаживается вскармливание, то как я понимаю, кайфует и ребенок и мама. Всем нравится что ли.)))) Размер у меня ну может 2. Сейчас стали побольше примерно 3. Муж пока доволен, любопытно ему.))) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 8 минут назад, Лена1519 сказал(а): @anastaci-k @Бякачка девочки, у вас уже есть дети? Да, сыну 17 12 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка бедные мои сисюли) Нармаааально все с ними будет 😁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 девочки, всем привет! Я тоже за грудное кормление, лишь бы молоко было! Не знаю, зависит оно от этого или нет, но у меня грудь вообще не увеличилась в Б, чему я рада, она у меня 2-3, смотря в каком весе я сама. Мужу сказала сразу, после кормления, буду подтягивать, он не против. Прибавка у меня сегодня с утра 2,5 кг, хотя ещё вчера было 1,5 надеюсь, это я просто вчера нажралась, и к вечеру всё выветритсяЕм не очень много, но и стараюсь держать себя в руках, ибо я до б бросила спорт и поправилась на 5кг сразу и пока хотела их скинуть, стало уже не до того. Я 168см и заб пр весе 72, нельзя мне разжираться, ой, нельзя, а так хочется иногда..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения