Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

А я так нифига и не набираю вес… 50,6 уже при росте 164. До беременности 53 весила. 
хотя с чего набирать - перекусываю в основном фруктами и овощами, сладкое и мучное не люблю. Мясо какое-нибудь с гарниром конечно тоже присутствует в рационе)))

я не против гв, однако думаю что двойню так не накормишь и настраиваюсь на докорм смесью. С племянниками замечено, что если смесь добавляешь, то они сиську быстро бросают. Так что на сколько хватит… про обвисание даже не парюсь - нечему там у меня обвисать, грудь маленькая))))

8 часов назад, Доня21 сказал(а):

У меня не вызывает это какого то умиления что ли, не знаю как объяснить 

возможно когда свой ребёнок появится я взгляну на это по-другому

У меня детская тема в принципе не вызывает умиления, больше трепета, интереса и ответственности)

@riki_tiki_tavi двойню запросто кормят грудью по 2 года. Некоторые ещё старших погодок докармливают при этом)) сколько раз видела!)

8 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@anastaci-k @Бякачка девочки, у вас уже есть дети? 

У меня деток нет старших своих, вот в 35 будет первый

@anastaci-k если будет хватать молока для двоих я только за гв))) 

Беременность у меня первая. просто опять же из опыта своих невесток, с 1 ребёнком молока мало было и докармливали смесью (одного, а у меня двое!). Со 2,3,4 все лилось с запасом))))

3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

девочки, всем привет! Я тоже за грудное кормление, лишь бы молоко было! Не знаю, зависит оно от этого или нет, но у меня грудь вообще не увеличилась в Б, чему я рада, она у меня 2-3, смотря в каком весе я сама. Мужу сказала сразу, после кормления, буду подтягивать, он не против. Прибавка у меня сегодня с утра 2,5 кг, хотя ещё вчера было 1,5:Crazy: надеюсь, это я просто вчера нажралась, и к вечеру всё выветрится:DЕм не очень много, но и стараюсь держать себя в руках, ибо я до б бросила спорт и поправилась на 5кг сразу и пока хотела их скинуть, стало уже не до того. Я 168см и заб пр весе 72, нельзя мне разжираться, ой, нельзя, а так хочется иногда.....:girl_cray:

У меня вес на меньших неделях так скакал. То +кг, то минус полтора на след день. Сейчас вот только ++ 🤦🏻‍♀️

@Бякачка да, я была 54, за 3 месяца считай наела столько , врач обалдела

видимо потому что токсикоза почти не было, я и ела 

Кстати, я сдавала контроль гемостаз, отправила гематологу, к вэссел дуэ прибавила ещё курантил 

Теперь утром и вечером пью по таблетке 

26 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка да, я была 54, за 3 месяца считай наела столько , врач обалдела

видимо потому что токсикоза почти не было, я и ела 

Кстати, я сдавала контроль гемостаз, отправила гематологу, к вэссел дуэ прибавила ещё курантил 

Теперь утром и вечером пью по таблетке 

Тогда мой врач в обмороке будет, когда у него на весы встану. Бедный мой доктор 😁😁

6 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка 🤣🤣🤣🤣🤣

моя мама когда сестрой была беременна, ей врач говорила, идеальный набор веса 300гр за 2 недели 

Мне кажется это фантастика 😅

Пей вода, ешь вода, с*ать не будешь никогда 🙈🙈🙈 это анрил. 

• Ха-ха 4

Доброе утро. Рост 160см. В начале беременности была 70кг. Сейчас 70,900 Но я мясо почти не ем, отвернуло, вчера очень много сладостей ела. 

@Доня21 вот не пойму. Почему кровь в норму не приходит?? Тебе тромбофилию не ставят? Мне уже прямо сказали, что после эко кровь уже должна была в норму придти а у меня не пришла значит тромбофилия. Правда это говорит терапевт и я ему не верю, до эко все отлично было с кровью. 

Терапевт говорит ей нужна справка от гемотолога мол на сколько он мне назначает клексан и курантил. Я говорю да он сам не ответит так как я кровь сдаю каждый 10-14 дней и смотрим, что по факту. Ааааа. Меня прям это ситуация вымораживает. И тычет мне в нос карту девушку у которой тромбофилия и там прям указано, что та колит клексан до родом и 2 недели после, я объясняю что у этой девушки диагноз а у меня нет, она мол вам просто его ещё не поставили. Все. Я выговорилась. 

@Лена1519 у меня наверно есть, у меня мутации гемостаз(я путаюсь тромбофилия это или нет) у меня ухудшений нет гематолог сказала, но выписала. Многие колять до родов, поэтому расслабься и слушай гематолога 

я не понимаю че надо твоему терапевту, у тебя  сегодня кровь может быть хорошая, а через месяц ужасная и нужно будет колоть!!! Идиотка блин, какое ей заключение надо!!! 
хотя это моя репродуктолог так же мне мозг е*ала, типо неси заключение гематолога (репро против кроворазжижающиз была, а когда я встала на учёт, и гиня посмотрев анализы тоже сказала нужен Клексан ) 

тебе проще не говорить лишний раз что ты колешь , либо четко и грубо отвечать, что гематолог данное заключение не даёт! А заставить я ее не могу! Каждый занимается своей специальностью!!!! Я доверяю назначениям гематолога. 
а то они низинка не знают и лезут 

@Лена1519 так и ответить ей, что гематолог занимается непосредственно кровью , поэтому я и пошла к ней. И буду слушать то , что рекомендует мне доктор!

@Лена1519 а то они будут блин бесить!!!! 
ты меня тоже завела 😡😃

девочки, а у меня синяки стали появляться от малейшего ушиба. Муж ущипнул за руку 2 недели назад, дак был такой синячина, до сих пор до конца не прошёл! Я вот думаю, это потому что кровь густая или потому что жидкая? 30 июня сдавала последний раз гемостаз, Г сказала, что всё идеально. Сдам ещё раз в субботу перед приёмом, пусть посмотрит

4 минуты назад, Доня21 сказал(а):

у меня мутации гемостаз(я путаюсь тромбофилия это или нет

Когда есть мутации- это генетическая тромбофилия, когда есть антитела АФС- это приобретëнная

• Нравится 1
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Когда есть мутации- это генетическая тромбофилия, когда есть антитела АФС- это приобретëнная

Теперь понятно, спасибо)

афс у меня вроде все ок

а вот мутации есть точно 

У меня такие поломки при которых вроде обязательно надо что то принимать 

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ посмотрела. Нет. Такого анализа я не сдавала. Но если бы были проблемы с кровью гемостаз, ттг или ддимер не показал бы это? Или я вообще не о том пишу? 

Не о том)) глубинные анализы- это мутации системы гемостаза и комплекс АФС. Если интересно, то их сдать можно и сейчас в Б:t8313:

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

Теперь понятно, спасибо)

афс у меня вроде все ок

а вот мутации есть точно 

У меня такие поломки при которых вроде обязательно надо что то принимать 

Да, у тебя генетическая (наследственная) тромбофилия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...