Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Бякачка я в прошлую стимуляцию за 3 недели +6кг набрала. Аж растяжки появились. @Evva1312 я где-то читала, что максимум 16кг а в идеале не больше 12кг, но мне кажется тут все индивидуально. Кто-то в роддоме может 12 кг оставить а кто-то 6кг. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Лена1519 @Доня21 у меня тити испортились уже в беременность. Стала быстро набирать вес, в том числе и грудь. Появились растяжки. При кормлении растяжек не добавилось. Так что не вижу смысла мучать себя и ребенка смесью. 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Evva1312 знакомая тренер за беременность набрала 11кг.в роддоме оставила 8 кг. В итоге лишнего совсем фигня @LoveSanna как я понимаю если склонность к растяжка есть то хоть обмажся маслами нифига не изменить? Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 11 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка слушайте, девочки, а сколько норм считается набрать за всю беременность, чтоб не быть потом бегемотом и достаточно быстро скинуть?? У меня стима короткая была, 9 дней всего. Вон Доня написала, 300гр в 2 недели 😁😁😁😁а мы бегемоты. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Лена1519 мне кажется, да. Хотя на животе у меня ни одной растяжки. Пострадала грудь и попа Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 К стати еще плюс в копилку ГВ, я за кормление (5месяцев),похудела и весила меньше чем до беременности. Но ☝️ кто то сильно полнеет. Тут как организм отреагирует. Я надеюсь что в этот раз так же Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Лена1519 я что-то не понимаю: ты к гематологу ходишь или нет? Если ходишь, то обследование хотя бы на мутации генов гемостаз должна была сдавать. И почему она в таком случае не может написать в заключении хотя бы фразу о том что требуется тот же клексан в такой то дозировке до нормализации показателей гемостаза без указания точных сроков его отмены? Отчасти твой терапевт прав. Хотя у тебя первая или вторая беременность? Гематолог мне на днях сказала, что в первую беременность и с тромбофилией можно спокойно выносить без существенных проблем с гемостазом (даже и не знать об этом),т.к. организм активизирует скрытые резервы по поддержанию крови в балансе. А вот во 2 и последующей беременности резервы уже исчерпаны и нужно 100% кроверажжижающие препараты. @Evva1312 ого! А ты на кроверажжижаюших? Или сосуды хрупкие стали или действительно кровь жидкая. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Evva1312 максимум 15, чтоб не было проблем. Но все разные. Кто-то и 20 быстро скидывает, а кто-то 10 ни в какую Ссылка на это сообщение
Доня21 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 18 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка слушайте, девочки, а сколько норм считается набрать за всю беременность, чтоб не быть потом бегемотом и достаточно быстро скинуть?? Я думаю не больше 15 врач мне сказала идеальный набор 10-12 кг Просто я сама понимаю, чем больше наберёшь, тем тяжелее скидывать (конечно есть те, кто быстро приходит в форму, но я не из их команды 😁) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Доня21 ты там еще не была, откуда знаешь? Ссылка на это сообщение
Доня21 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @LoveSanna я когда до беременности пыталась вернуть свои былые 50кг, и пп, и спорт , калории считала, хрен!!!! Очень тяжело уходит каждый кг Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @riki_tiki_tavi я консультируюсь у гемотолога онлайн и то потому что сама так захотела. Репродуктолог и гинеколог не направляли. Р в свое время отменила клексан из-за мазни и я решила проконсультироваться с гемоологом, вот досих пор и консультируюсь Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @LoveSanna ой, раньше день на яблоках и всё уже в норме, а щас за каждый килограмм целая война! Тоже до Б пыталась скинуть, бесполезно. Как будет после родов, даже подумать страшно Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Девочки у меня бхб( хгч начал падать 9 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Лена1519 я также хожу сама. Первый раз к нему направил участковый терапевт (не гинеколог и не репродуктолог). сейчас вполне доступны функции дистанционных консультаций. В моей клинике это называется телемедицина. Общаемся аналогично скайпа, но по ссылке организации. Вечером высылают заключение от неё на почту. Что прошу расписать для гинеколога всегда расписывает без проблем, хоть и считает это излишним, т.к. тактика стандартная)))) у тебя наверное также))) почему она тогда тебе не может расписать как принимать препарат? Гинекологи сами не назначают обычно такие серьезные препараты, т.к. боятся последствий. Она скорее всего просто перестраховаться этой бумажкой хочет. Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @riki_tiki_tavi она онлайн это не делает. Сказала только ехать. Через неделю контроль гемостаза и всего прочего по крови. С этими анализами поеду либо к ней либо терапевт дала направление к областному гемотологу. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Натка30// как жаль.... держись! 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @riki_tiki_tavi мне вообще клексан изначально назначила репродуктолог после эко. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Лена1519 прости, тогда не понимаю как у вас с ней приемы/консультации проходят? Как она рекомендации даёт... )))) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Лена1519 ой, я видимо не сталкивалась с таким))) мне максимум из клиники перезванивали и записи соответсвующие в моей карте делали. это хоть накладывает на врача какие-то обязательства/ответственность? Не просто поболтали так сказать)))) Ссылка на это сообщение
Доня21 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 8 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Лена1519 прости, тогда не понимаю как у вас с ней приемы/консультации проходят? Как она рекомендации даёт... )))) Я тоже по вотсапу я не из Москвы и у меня нет возможности ездить на консультацию Я когда в стационаре лежала, она меня онлайн вела Меня это вполне устраивает , а из за бумажки ехать 4часа туда 4 обратно это глупо тем более в моем случае, гинеколог тоже согласна с назначением гематолога и она назначения записывает в карту Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Доня21 так и я никуда не езжу))) все из дома, анализы высылаю на почту клиники, врачу администратор все передаёт. При необходимости врач ставит себе в план на телефонный звонок в течении дня. по ватсапу это как-то необычно))) вроде по требованиям минздрава выделенные официальные каналы связи должны быть. Видимо у вас клиника выбрала этот вариант. Ссылка на это сообщение
Доня21 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @riki_tiki_tavi просто она работает в обычной поликлинике, там никто я думаю никуда не будет звонить К сожалению Ссылка на это сообщение
anastaci-k 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Натка30// насколько упал? Ты в той же лаборатории сдавала? Может, пересдать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения