Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @riki_tiki_tavi @riki_tiki_taviв@riki_tiki_taviв какой-то степени я собой согласна. Вчера посуду мыла и задумалась, что я по факту колю уколы и пью таблетки назначенные врачом по вотсапу, в случае чего врача не подтянешь. По этому и не отказалась от областного врача. Слава Богу читала, что врач у которой я консультируюсь онлайн толковый. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Лена1519 а это вообще чтоли личный номер врача, где вы ведёте переписку? Даже не клиники? Если так то с нее взятки гладки…. а в твоём городе нет клиник где онлайн консультируют гематологи? У нас с того года многие такие услуги ввели по консультации специалистов, не по омс конечно. И кстати дешевле очной консультации. Если тебе дали направление по омс сходи конечно, всё-таки это уже подтверждение назначений и диагноза при наличии. Мне вот не дают, все за свой счёт, даже клексан не выписали бесплатно. Эх… Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @riki_tiki_tavi девочек ведёт одна из лучших гематологов России. Да, она работает в обычной поликлинике, не отказывает в личном приёме, но понимая, что все мы в разных городах, консультирует и в вотсапе. Здесь есть свои плюсы и минусы. В критической ситуации ты не поедешь никуда, тебе помощь нужна здесь и сейчас. И эта помощь приходит в твой телефон от настоящего специалиста)) если тебе нужен документ, ты всегда можешь приехать к ней лично, она напишет. Но редко, кто едет, потому что далеко и потому что назначения и так уже получены, когда это важно для сохранения и ведения беременности. А это для нас самое главное 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Девчонки, я за 1 беременность набрала 20 кг ровно. Была 47, рожать пошла 67. Почти все в роддоме оставила. И потом дома каждый день минус 1 кг. Месяцам к 3-4 была килограмм 50-51. Но так и было это в мои 23 года, а не в 37 как сейчас))))) сейчас я кабан(((, перед протоколом была 58, за стимуляцию набрала где-то 2 кг, сейчас уже где-то 65. В последние несколько лет постоянно борьба с весом, диеты, зал, обертывания, массажи. Особо толку нет, даже когда не ешь ничего, жир на животе и боках никогда никуда не девался((( сейчас я колобок, рост 162. еще вот я все время думаю про девчонок, которые по много раз делают стимуляцию, какой же это п…ц для организма. У меня после неё кисты в груди одни сплошные не сосчитать, миома появилась. На глазу типа полипа или папилломы. Это ведь все новообразования. Гормональное безумие, конечно, эти стимуляции…. Я уж не говорю о прыщах, в которых весь лоб до сих пор, особенно обидно, что я с ними боролась лет 5, и последние года три у меня их не было((( грудь какого-то необъятного размера)))) 4ый или 5ый уже)) покупаю платья размер L))) была всегда S))) Ссылка на это сообщение
Доня21 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 38 минут назад, Лена1519 сказал(а): @riki_tiki_tavi @riki_tiki_taviв@riki_tiki_taviв какой-то степени я собой согласна. Вчера посуду мыла и задумалась, что я по факту колю уколы и пью таблетки назначенные врачом по вотсапу, в случае чего врача не подтянешь. По этому и не отказалась от областного врача. Слава Богу читала, что врач у которой я консультируюсь онлайн толковый. Мне кажется в случае чего врача и так не подтянешь, сама знаешь, ещё доказать что то надо, что это из за не назначений и тд врачей не нагнёшь особо Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @~Бусенька~ Как обращаться за медицинской помощью это личный выбор каждого, как и формат заработка. Лично для меня консультации/приемы в виде описанном выше девочками лишь вызывает сомнение, т.к. формат такой связи несколько обезличен и собеседником может быть любой человек. Переубеждать никого не собираюсь))) если так нашли своего врача, то это прекрасно))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @riki_tiki_tavi 4 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @~Бусенька~ Как обращаться за медицинской помощью это личный выбор каждого, как и формат заработка. Лично для меня консультации/приемы в виде описанном выше девочками лишь вызывает сомнение, т.к. формат такой связи несколько обезличен и собеседником может быть любой человек. Переубеждать никого не собираюсь))) В этом есть и свои плюсы. К примеру, я в протоколе, хгч+, а кровь сошла с ума. Мне прямо сейчас нужна помощь гематолога. Не какого-нибудь, коих множество в частных клиниках, а в гос сидят переквалифицированные бабки, а настоящего специалиста, чей номер телефона перешёл ко мне от таких же девочек-экошек или девочек с мутациями, кто выносил своих детей с этим врачом на удалëнке. И этому врачу совсем не важно, кто я, откуда я, она помогает! Каждой! Просит сдать доп анализы, доступно объясняет, что происходит с твоей кровью, назначает препараты, напоминает, что и когда тебе пересдать. И ты понимаешь, что ты не одна! Что за твою беременность борются! Тебе помогают! И тебе уже не важно, что на листочке у тебя нет этих назначений и печати клиники. Ты радуешься, что ты всегда на связи со спецом и твоя Б развивается! И повторюсь, ты всегда можешь приехать, и она напишет на бланке все свои назначения 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @~Бусенька~ Рада за тебя!!! ты сейчас в положении или уже с Бебиком?))) только вот за 3 предыдущих протокола для себя отметила, что паника обычно не обоснованна и организм достаточно умный чтобы все разрешить в нужное русло))) Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Доня21 да. Врачи всегда сухие из воды выходят. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 5 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @~Бусенька~ Рада за тебя!!! ты сейчас в положении или уже с Бебиком?))) только вот за 3 предыдущих протокола для себя отметила, что паника обычно не обоснованна и организм достаточно умный чтобы все разрешить в нужное русло))) Я написала "к примеру", чтобы было не так абстрактно))) нет, я не Б и не с Бебиком)) организм, конечно, умный, но у тех девочек, у кого реальные проблемы с кровью, организм без помощи извне избавится от этой Б, как и раньше. Я про Доню и других девочек с горьким опытом Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Ох. Девчата, что с моими ногами. Такооой цилюль. Гинеколог говорит ничего сделать не сможешь, гормоны победят Ссылка на это сообщение
Доня21 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 7 минут назад, Лена1519 сказал(а): Ох. Девчата, что с моими ногами. Такооой цилюль. Гинеколог говорит ничего сделать не сможешь, гормоны победят У меня тоже караул Про шорты и думать забыла, ни в жизнь не Одену с такими ляхами целлюлитеыми 🙈 как желе Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Доня21 во во. Я купила сарафанчик ниже колен. Удобно. Вчера в басик пошла в купальнике, ужааас. Я даже пока не представляю как потом бороться с ним. Помогут ли какие-то тренировки дома, массажи щетками да обёртывания или это нужно будет силовые нагрузки в зале. Так и дите не оставишь ни с кем. Ссылка на это сообщение
Доня21 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Лена1519 вот ещё и по этой причине я рассматриваю смесь, ну или сцеживать ребенка ж не оставишь надолго, к сисе привязан после родов на пп садится Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Тру тру а толку ноль. Читала, что нужно продолжать, чтобы кожа была упругая, но от целлюлита это не избавит Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @~Бусенька~ понятно. Тема сюдя по всему бесконечная для обсуждения. Желаю тебе достигнуть поставленных целей и задач в этом году!!! Отмечу еще 1 факт и завершу на этом обсуждение данного вопроса. была я и у обычных «тёток из поликлиники», и у первого доступного к записи, и у супер врача (отзывов положительных везде просто уйма!, к ней практически каждая беременная хочет попасть), к которому записапися не реально, она открывает запись для новых пациентов буквально на пару месяцев в году, успевай ловить. Схема лечения и обследования у всех одинаковая))) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Доня21 я не знаю обостряться ли у меня прям бешеные чувства на счёт гв но пока я 70% за смесь. После родов я бы села на диету, не пп а именно диета, с упражнениями, комплексом витаминов и все дела. Плюс если мама поможет то я бы ходила на ручной массаж, раньше ходила, результат конечно суперский. Все эти манипуляции при гв просто не возможны, диета противопоказана, ребёнка не оставишь. Ну и сколько я не читала большенство девочек набирают сильно когда кормят. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Лена1519 у меня такая есть. Что-то сильного эффекта не заметила))) Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @riki_tiki_tavi я терлась в марте после зимы каждый день, сначала разогревала до красоты ноги а потом скраб кофейный, водный баланс держала. За 3 недели результат был на лицо. А сейчас как мёртвому припарка. Щётки из нат щетины вообще хорошую подтягивать кожу, но нужно именно каждый день и не жалеть себя. Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 4 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @riki_tiki_tavi я терлась в марте после зимы каждый день, сначала разогревала до красоты ноги а потом скраб кофейный, водный баланс держала. За 3 недели результат был на лицо. А сейчас как мёртвому припарка. Щётки из нат щетины вообще хорошую подтягивать кожу, но нужно именно каждый день и не жалеть себя. Как я поняла, весь этот целлик сейчас гормональный, от него не избавиться. Но я не теряю надежды и хоть какие то жопные упражнения делаю, ну и крема конечно и скраб обязательно. Потом должно все пройти, просто обязано Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Бякачка а что за крема? Я как не прочту нифига нельзя Ссылка на это сообщение
Доня21 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 43 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Доня21 я не знаю обостряться ли у меня прям бешеные чувства на счёт гв но пока я 70% за смесь. После родов я бы села на диету, не пп а именно диета, с упражнениями, комплексом витаминов и все дела. Плюс если мама поможет то я бы ходила на ручной массаж, раньше ходила, результат конечно суперский. Все эти манипуляции при гв просто не возможны, диета противопоказана, ребёнка не оставишь. Ну и сколько я не читала большенство девочек набирают сильно когда кормят. Да я тоже хочу после родов когда можно будет и по самочувствию массаж ручной, упражнения (но не знаю будет ли меня это сильно выматывать или норм) это на словах сейчас легко а с ребёнком все это сложнее совместить (опять же смотря какой ребёнок , спокойный или ручной) Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Доня21 ага) тем более у нас мальчики а большенство мальчиков говорят не спокойные) будем посмотреть Ссылка на это сообщение
Доня21 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 2 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Доня21 ага) тем более у нас мальчики а большенство мальчиков говорят не спокойные) будем посмотреть А то сейчас сидим мечтаем о массаже , а на деле будем ходить с не мытой башкой , вся ж о п а. В мыле будет 😂😂😂 2 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 40 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка а что за крема? Я как не прочту нифига нельзя Я нашла масло твёрдое,доя профилактики растяжек и питания, состав хоть ешь 😁 российский, так что у вас должен быть. Буду дома, сфоткаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения