Бякачка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Бякачкавоть 1 час назад, Бякачка сказал(а): Я нашла масло твёрдое,доя профилактики растяжек и питания, состав хоть ешь 😁 российский, так что у вас должен быть. Буду дома, сфоткаю Воть Только что, Бякачка сказал(а): @Бякачкавоть Воть 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Доня21 мне вот не с кем будет оставить ребенка. Так что хоть гв, хоть смесь дитё требует очень много времени Ссылка на это сообщение
Доня21 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 На вайлсьерис есть @Бякачка а пахнет как? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Бякачка классная марка! У меня есть скраб для лица и средство для умывания от этого бренда, очень нравится, очень хорошо увлажняет, натурально.. в общем, классные ребята) Я тут увидела на momlife у одной девушки двойная стимуляция в протоколе! Т.е. стимуляция, пункция, потом опять стимуляция и и пункция это ж какой пипец организму... А девчонке только 24 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @anastaci-k Насть в одной лабе, был 313 стал 259.Я для своего спокойствия завтра сдам и если что отменю поддержку, Ре сказала бхб все отменить Ссылка на это сообщение
anastaci-k 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Натка30// хоть бы была ошибка...( Напиши, что там, как будет результат... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 6 минут назад, Натка30// сказал(а): @anastaci-k Насть в одной лабе, был 313 стал 259.Я для своего спокойствия завтра сдам и если что отменю поддержку, Ре сказала бхб все отменить Одного переносили, да? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @~Бусенька~ да одного Что ж такое(( хорошо так рос Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): На вайлсьерис есть @Бякачка а пахнет как? Оочень приятно и не сильно 1 час назад, anastaci-k сказал(а): @Бякачка классная марка! У меня есть скраб для лица и средство для умывания от этого бренда, очень нравится, очень хорошо увлажняет, натурально.. в общем, классные ребята) Я тут увидела на momlife у одной девушки двойная стимуляция в протоколе! Т.е. стимуляция, пункция, потом опять стимуляция и и пункция это ж какой пипец организму... А девчонке только 24 О, я тож там зависаю 🤗 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Бякачка знала, что кто-то из наших там должен быть))) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Я как то заходила на этот сайт. Вообще ничего там найти не смогла. Как-то запутано все…))) Ссылка на это сообщение
Доня21 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Девы, у кого домашний доплер, сколько у ваших малышей чсс ? у нас сегодня 147 максимум намерил, срок почтии15 неделек не маловато? думаю может доплер не очень верно мериет А ещё со вчерашнего вечера опять тонус, теперь я прям его отличаю пол ночи из за него просыпалась, живот как будто колом становить, острый и твёрдый, потом отпускает, потом снова это норма да? меня прям все это напрягает папаверин на ночь вставила-он мне вообще не помогает Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): Девы, у кого домашний доплер, сколько у ваших малышей чсс ? у нас сегодня 147 максимум намерил, срок почтии15 неделек не маловато? думаю может доплер не очень верно мериет А ещё со вчерашнего вечера опять тонус, теперь я прям его отличаю пол ночи из за него просыпалась, живот как будто колом становить, острый и твёрдый, потом отпускает, потом снова это норма да? меня прям все это напрягает папаверин на ночь вставила-он мне вообще не помогает Я думаю допплеру не стоит доверять на 100%.а про живот я чмтала, что это схватки могут быть, забыла как они называются, это нормально 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): Я думаю допплеру не стоит доверять на 100%.а про живот я чмтала, что это схватки могут быть, забыла как они называются, это нормально Сокращения Альвареса они называются 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Ага, у меня тоже периодически живот твердеет, это абсолютно нормально, матка растёт, это раз. Во-вторых, матка - это мышцы, они должны быть натренированы к родам, чтобы она смогла вытолкнуть малыша в родах. Те, кто залечивают такое явление , потом страдают плохой родовой деятельностью. 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Доня21 у меня схватывает в основном утром, как проснусь. Пару раз всего. Иногда совпадает с чихом))) потом я магний пью и ничего не беспокоит до следующего утра))) не знаю может это и не связано между собой. Ссылка на это сообщение
Доня21 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @riki_tiki_tavi да магний я тоже пью @anastaci-k а часто у Тебя твердеет? Как к у тебя ощущения возникают? Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Доня21 у меня доплер в прошлый раз вообще 140 показал я перепугалась и побежала на УЗИ. Не стоит им особо доверять. Девочки из другого куста пишут, что не обращают на это внимание, услышали сердечко тукает часто и все. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Лена1519 ну я тоже услышала и уже рада Стараюсь долго не слушать убедилась и все, не мучаю кроху Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Доня21 мне муж вообще говорит да хватит уже в пацана этой штукой тыкать)) 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Лена1519 а я без своего делаю , чтоб нос не сувал Свой 😀 а то тоже мне так скажет, я его знаю 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): Я думаю допплеру не стоит доверять на 100%.а про живот я чмтала, что это схватки могут быть, забыла как они называются, это нормально Сокращения Альвареса они называются Я думала это называется Брекстона-Хигса)) 53 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Доня21 у меня схватывает в основном утром, как проснусь. Пару раз всего. Иногда совпадает с чихом))) потом я магний пью и ничего не беспокоит до следующего утра))) не знаю может это и не связано между собой. Это скорее всего из-за наполненного мочевого 1 час назад, anastaci-k сказал(а): Ага, у меня тоже периодически живот твердеет, это абсолютно нормально, матка растёт, это раз. Во-вторых, матка - это мышцы, они должны быть натренированы к родам, чтобы она смогла вытолкнуть малыша в родах. Те, кто залечивают такое явление , потом страдают плохой родовой деятельностью. Вот вот. Сколько в меня гинипрала влили в первую беременность….. 4 раза в больнице с тонусом лежала 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Доня21 как будто там острый камушек.. не знаю, как объяснить, прям твердеет и выпрямиться иногда некомфортно. Типа как мышцу свело только без боли... Как-то так @Юююююю а роды как прошли? Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 18 минут назад, anastaci-k сказал(а): @Юююююю а роды как прошли? Я не знаю, как это считается, нормально или плохо. Схватки были на эпидуралке, а потуг не было. Я даже не знаю, что это такое. Просто выдавили ребёнка из меня и все. Я только потом узнала, что этот приём уже давно запрещён Ссылка на это сообщение
anastaci-k 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Юююююю ага, матка плохо сокращалась.. о чём все и говорят, что "лечение тонуса" - это мракобесие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения