Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Бякачкавоть

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Я нашла масло твёрдое,доя профилактики растяжек и питания, состав хоть ешь 😁 российский, так что у вас должен быть. Буду дома, сфоткаю 

Воть

20210712_174208.jpg

20210712_174208.jpg

Только что, Бякачка сказал(а):

@Бякачкавоть

Воть

20210712_174208.jpg

20210712_174208.jpg

20210712_174416.jpg

• Спасибо 1

@Бякачка классная марка! У меня есть скраб для лица и средство для умывания от этого бренда, очень нравится, очень хорошо увлажняет, натурально.. в общем, классные ребята)

Я тут увидела на momlife у одной девушки двойная стимуляция в протоколе! Т.е. стимуляция, пункция, потом опять стимуляция и и пункция:girl_wacko: это ж какой пипец организму... А девчонке только 24

• Нравится 1
6 минут назад, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k Насть в одной лабе, был 313 стал 259.Я для своего спокойствия завтра сдам и если что отменю поддержку, Ре сказала бхб все отменить

Одного переносили, да? 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

На вайлсьерис есть @Бякачка а пахнет как?

31B9BC0F-4DBF-49F5-A5D2-0CCB351412C8.png

Оочень приятно и не сильно

1 час назад, anastaci-k сказал(а):

@Бякачка классная марка! У меня есть скраб для лица и средство для умывания от этого бренда, очень нравится, очень хорошо увлажняет, натурально.. в общем, классные ребята)

Я тут увидела на momlife у одной девушки двойная стимуляция в протоколе! Т.е. стимуляция, пункция, потом опять стимуляция и и пункция:girl_wacko: это ж какой пипец организму... А девчонке только 24

О, я тож там зависаю 🤗

• Нравится 1

Девы, у кого домашний доплер, сколько у ваших малышей чсс ? 
у нас сегодня 147 максимум намерил, срок почтии15 неделек 

не маловато?

думаю может доплер не очень верно мериет

А ещё со вчерашнего вечера опять тонус, теперь я прям его отличаю 

пол ночи из за него просыпалась, живот как будто колом становить, острый и твёрдый, потом отпускает, потом снова 

это норма да? 
меня прям все это напрягает

папаверин на ночь вставила-он мне вообще не помогает

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Девы, у кого домашний доплер, сколько у ваших малышей чсс ? 
у нас сегодня 147 максимум намерил, срок почтии15 неделек 

не маловато?

думаю может доплер не очень верно мериет

А ещё со вчерашнего вечера опять тонус, теперь я прям его отличаю 

пол ночи из за него просыпалась, живот как будто колом становить, острый и твёрдый, потом отпускает, потом снова 

это норма да? 
меня прям все это напрягает

папаверин на ночь вставила-он мне вообще не помогает

Я думаю допплеру не стоит доверять на 100%.а про живот я чмтала, что это схватки могут быть, забыла как они называются, это нормально

1 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Я думаю допплеру не стоит доверять на 100%.а про живот я чмтала, что это схватки могут быть, забыла как они называются, это нормально

Сокращения Альвареса они называются

• Нравится 1

Ага, у меня тоже периодически живот твердеет, это абсолютно нормально, матка растёт, это раз. Во-вторых, матка - это мышцы, они должны быть натренированы к родам, чтобы она смогла вытолкнуть малыша в родах. Те, кто залечивают такое явление , потом страдают плохой родовой деятельностью.

• Нравится 1

@Доня21 у меня схватывает в основном утром, как проснусь. Пару раз всего. Иногда совпадает с чихом)))

потом я магний пью и ничего не беспокоит до следующего утра))) не знаю может это и не связано между собой.

@Доня21 у меня доплер в прошлый раз вообще 140 показал я перепугалась и побежала на УЗИ. Не стоит им особо доверять. Девочки из другого куста пишут, что не обращают на это внимание, услышали сердечко тукает часто и все. 

• Нравится 1
1 час назад, Бякачка сказал(а):

Сокращения Альвареса они называются

Я думала это называется Брекстона-Хигса))

53 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Доня21 у меня схватывает в основном утром, как проснусь. Пару раз всего. Иногда совпадает с чихом)))

потом я магний пью и ничего не беспокоит до следующего утра))) не знаю может это и не связано между собой.

Это скорее всего из-за наполненного мочевого 

1 час назад, anastaci-k сказал(а):

Ага, у меня тоже периодически живот твердеет, это абсолютно нормально, матка растёт, это раз. Во-вторых, матка - это мышцы, они должны быть натренированы к родам, чтобы она смогла вытолкнуть малыша в родах. Те, кто залечивают такое явление , потом страдают плохой родовой деятельностью.

Вот вот. Сколько в меня гинипрала влили в первую беременность….. 4 раза в больнице с тонусом лежала 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 

• Нравится 1

@Доня21 как будто там острый камушек.. не знаю, как объяснить, прям твердеет и выпрямиться иногда некомфортно. Типа как мышцу свело только без боли... Как-то так

@Юююююю а роды как прошли?

18 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@Юююююю а роды как прошли?

Я не знаю, как это считается, нормально или плохо. Схватки были на эпидуралке, а потуг не было. Я даже не знаю, что это такое. Просто выдавили ребёнка из меня и все. Я только потом узнала, что этот приём уже давно запрещён 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...