Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@riki_tiki_tavi варю уже из смородины. Чем горло полоскать? Щас пока морс свариться чаю с мёдом выпью 

Смородину не надо варить, свежую давите. При варке витамин С разрушается. Полоскать сода+соль. Можете сейчас миромистином побрызгать

@Лена1519 можно травами типо календулы полоскать

• Нравится 1

@Лена1519 Хлоргексидином или Мирамистином полощи горло. А вообще, это психосоматика. Так быстро не бывает. Нужны минимум сутки, чтобы симптомы появились после заражения. Так что, ты себя накрутила))

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Пыхтелка пойду насобираю. Спасибо 

@anastaci-k может быть. 

Температура 37,5

Пипец ну как ты так( 

а мама знает что ты в положении? 
Зная что сейчас пандемия подвергать тебя риску 🤦🏽‍♀️

@Лена1519 я ромашкой и шалфеем полоскала. Ну и соль, соду, мирамистин уже написали)))

@Лена1519 с малиной кстати осторожнее. После нее на сквозняк  и холод нельзя, ещё больше разболеться можно.

@Лена1519 у меня так племянники заболели на сквозняке были (дома окна открыты, жара). Но и съели они ее конечно дофига!!! На следующий день 38.

Я теперь если ем ее, часа 2-3 после дома отсаживаюсь с закрытыми окнами)))

4 часа назад, Юююююю сказал(а):

Я думала это называется Брекстона-Хигса))

Это скорее всего из-за наполненного мочевого 

Вот вот. Сколько в меня гинипрала влили в первую беременность….. 4 раза в больнице с тонусом лежала 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 

Не, это другое :) хигса это именно схватки тренировочные, а эти-это маточные сокращения 

• Нравится 1
3 часа назад, Бякачка сказал(а):

Не, это другое :) хигса это именно схватки тренировочные, а эти-это маточные сокращения 

Понятно) в моем сериале тока такое говорили)))))

• Ха-ха 1
1 час назад, Бякачка сказал(а):

Доктор хаус? 😁 Я бы еще раз с удовольствием пересмотрела

Мы сейчас заканчиваем пересматривать с мужем)) в который раз, уже и не знаю))

• Нравится 1

Девочки, я последние 3 дня трогаю живот и чувствую некую вибрацию. Никаких пиночков внутри не чувствую. Может это малыш так отдавать? Срок ещё маленький 15+3 Беременность первая. 

@Лена1519 моя мама говорит, что на 16й неделе (или в 16 недель) в первый раз чётко почувствовала шевеление и аж вздрогнула, сидя на лекции в институте. Это была её первая беременность. Так что может быть. Мне вот уже 3й день кажется, что я иногда чувствую лёгкие касания внутри, а у меня только 14,2 сегодня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...