Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Gestia_24 понятно, пайпель должен сказать про состояние эндометрия, может быть, там воспаление или что-то еще. Мне еще проверяли чувствительность к прогестерону. Что у вас в результатах пайпель-биопсии?

@Gestia_24 @Gestia_24

18 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

@Acya на пайпель нашли полип,потом сделали гистеру  она чистая ничего ненашли .

полип удалили? может после этого эндометрий и пострадал, тут, пожалуй, только ждать новго цикла и смотреть на него.

@Gestia_24 держу кулачки, пусть все будет хорошо:)

Сказала мужу, так устала ходить к нему с дурными новостями, но он у меня золото, не даёт раскинуть) удивляюсь ему... Но ему тоже печально... А как у вас мужья реагируют?

Вкатила домашнего вина, "на радостях", не пугайтесь, что общительная

• Нравится 1

@Acya , молодец муж, что поддерживает. Тяжело все это переживается, с этим нужно как говорится "переспать", со временем немного отпускает и приходит новая волна. Хорошо, что у вас снежинки ещё остались. Я после пролета тоже раскисла, снежинок не осталось, возраст поджимает по самое не хочу, решила, что значит не судьба. А потом все же решила дать нам ещё один шанс, во ВТ еду вступать в новый протокол.

• Держу кулачки 13
7 часов назад, AnnG сказал(а):

Получается у тебя на день раньше будет,чем у меня) что планируешь делать после-лежать или активничать? 

Да, врач все же разделила мое стремление перенести раньше, чем на 5ые сутки. Моя интуиция говорит так надо? 

Лежать не получится. Как я случайно сказала доктору, "старший" не даёт скучать. Посмеялись? ну вот язык сам так сказал, "старший"? надеюсь, что так и будет. Как твои дела? 

7 часов назад, ленка-пенка83 сказал(а):

Девочки, а у кого нибудь была своя овуляции перед пункцией? Бывают такие случаи? 

Тоже задавалась этим вопросом. Спросила у доктора, каковы шансы, что О начнётся раньше пункции. Доктор сказала, никаких?

Но это в том случает, когда подключают препараты, сдерживающие О

@Acya сочувствую,но на раскиснуть можно отвести совсем немного времени!!Все девочки экошки-настоящие бойцы,иначе не выбрали бы этот сложный путь,а изначально сложили лапки,ведь так проще!!!Отдохните,переболейте пролет и решение,что делать дальше придет само сабой!!!

@ленка-пенка83 у меня один рос до 5 дня....

• Нравится 1

@Acya очень жаль. У меня тоже когда то опускались руки после. Но огромную поддержку оказал муж. Сказал, что мы ещё не все пробовали, надо идти дальше. У нас был чёткий план - что ещё не сделано? Думали, что если со снежинками не получится - следующий этап - ПГД. 

• Нравится 1

@Лиля1986 мы уже используем пгд, считаю, что надо делать, если клиника предоставляет такую услугу.

@Natali71 я вот от настроя на "войну" приустала, особенно, когда не получается начинаешь искать другие мысли и настрои, которые позволили бы дальше двигаться. Сейчас вот думаю об этом... 

@Acya главное,что вы не сдаетесь и ищите выходы!!!Эко,по моему мнению большая лотерея,ну так....образно и желаю вам взять свой самый большой приз!!!Все обязательно получится!!!Я пошла в свой третий протокол....точно зная,что он последний,при любом раскладе и с полной уверенностью провала,пошла,что бы потом можно было себе и мужу сказать-я сделала все,что могла и что позволили мои силы и здоровье!!!И на каждом шагу я была уверена в пролете,всего две як,всего один эмбрион и как говорила моя ре-для беременности достаточно одного здорового,крепкого эмбриона,вот он и живет со мной 15 недель)))))Мне 39,низкий амг,очень мало фоликулов,так что не всегда нужен боевой настрой и вера в успех!!!Чудеса бывают и я от всей души желаю их вам!!!

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2

@Natali71 Вы рассказываете мою историю, низкий АМГ, мало фолликулов, возраст, мф. 

@Acya сложно подобрать слова поддержки :22_smart: Каждый раз это просто катастрофа и обида почему я:this_1: за что мне такие испытания :dash_kolob_girl:

Но надо идти вперёд, рано сдаваться:yes: 

Согласна, что эко это маленькое чудо:molitva: оно обязательно произойдёт у Вас :kiss2: 

• Нравится 2

@Jasha Первый был платный по неясному генезу, 2 следующих по ОМС по эндометриозу - все в Симферополе, т.к. жили в Крыму. Сейчас тоже по ОМС. Клиника АльтраВита, т.к. расположение удобное и мужа полностью там проверяли, не хочеться скакать из клиники в клинику. Я её расматривала когда еще в Крыму жили.

@Уцик Вся в ожидании)  Напиши потом, как все прошло)

Все кто сегодня/завтра идет на перенос-удачи нам, пусть все пройдет хорошо и малыши крепко-накрепко к нам прикрепятся! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая. 19.02 подала доки на квоту, жду звонка из клиники, вроде как в конце марта вступлю в протокол, первый раз, очень волнуюсь !!! У нас будет ИКСИ,  так как МФ, по последней спермограмме морфология 0% ? и шансов на ЕБ нет. Не знаю получится ли эко с таким показателем.

• Держу кулачки 6
5 минут назад, Аманда) сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая. 19.02 подала доки на квоту, жду звонка из клиники, вроде как в конце марта вступлю в протокол, первый раз, очень волнуюсь !!! У нас будет ИКСИ,  так как МФ, по последней спермограмме морфология 0% ? и шансов на ЕБ нет. Не знаю получится ли эко с таким показателем.

Привет! :Hello: если дают квоту и врачи говорят, что ИКСИ- ваш вариант, значит, шансы есть:yes: не вешать нос! Идти и пробовать!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...