Acya 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Gestia_24 понятно, пайпель должен сказать про состояние эндометрия, может быть, там воспаление или что-то еще. Мне еще проверяли чувствительность к прогестерону. Что у вас в результатах пайпель-биопсии? Ссылка на это сообщение
Gestia_24 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Acya на пайпель нашли полип,потом сделали гистеру она чистая ничего ненашли . Ссылка на это сообщение
Acya 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Gestia_24 @Gestia_24 18 минут назад, Gestia_24 сказал(а): @Acya на пайпель нашли полип,потом сделали гистеру она чистая ничего ненашли . полип удалили? может после этого эндометрий и пострадал, тут, пожалуй, только ждать новго цикла и смотреть на него. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Acya да завтра иду как раз к врачу, увидим как там дела. И тогда в апреле будет перенос) Ссылка на это сообщение
Acya 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Gestia_24 держу кулачки, пусть все будет хорошо Сказала мужу, так устала ходить к нему с дурными новостями, но он у меня золото, не даёт раскинуть) удивляюсь ему... Но ему тоже печально... А как у вас мужья реагируют? Вкатила домашнего вина, "на радостях", не пугайтесь, что общительная 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Acya , молодец муж, что поддерживает. Тяжело все это переживается, с этим нужно как говорится "переспать", со временем немного отпускает и приходит новая волна. Хорошо, что у вас снежинки ещё остались. Я после пролета тоже раскисла, снежинок не осталось, возраст поджимает по самое не хочу, решила, что значит не судьба. А потом все же решила дать нам ещё один шанс, во ВТ еду вступать в новый протокол. 13 Ссылка на это сообщение
Уцик 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 7 часов назад, AnnG сказал(а): Получается у тебя на день раньше будет,чем у меня) что планируешь делать после-лежать или активничать? Да, врач все же разделила мое стремление перенести раньше, чем на 5ые сутки. Моя интуиция говорит так надо? Лежать не получится. Как я случайно сказала доктору, "старший" не даёт скучать. Посмеялись? ну вот язык сам так сказал, "старший"? надеюсь, что так и будет. Как твои дела? 7 часов назад, ленка-пенка83 сказал(а): Девочки, а у кого нибудь была своя овуляции перед пункцией? Бывают такие случаи? Тоже задавалась этим вопросом. Спросила у доктора, каковы шансы, что О начнётся раньше пункции. Доктор сказала, никаких? Но это в том случает, когда подключают препараты, сдерживающие О. Ссылка на это сообщение
Natali71 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Acya сочувствую,но на раскиснуть можно отвести совсем немного времени!!Все девочки экошки-настоящие бойцы,иначе не выбрали бы этот сложный путь,а изначально сложили лапки,ведь так проще!!!Отдохните,переболейте пролет и решение,что делать дальше придет само сабой!!! @ленка-пенка83 у меня один рос до 5 дня.... 1 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Acya очень жаль. У меня тоже когда то опускались руки после. Но огромную поддержку оказал муж. Сказал, что мы ещё не все пробовали, надо идти дальше. У нас был чёткий план - что ещё не сделано? Думали, что если со снежинками не получится - следующий этап - ПГД. 1 Ссылка на это сообщение
Acya 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Лиля1986 мы уже используем пгд, считаю, что надо делать, если клиника предоставляет такую услугу. @Natali71 я вот от настроя на "войну" приустала, особенно, когда не получается начинаешь искать другие мысли и настрои, которые позволили бы дальше двигаться. Сейчас вот думаю об этом... Ссылка на это сообщение
Natali71 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Acya главное,что вы не сдаетесь и ищите выходы!!!Эко,по моему мнению большая лотерея,ну так....образно и желаю вам взять свой самый большой приз!!!Все обязательно получится!!!Я пошла в свой третий протокол....точно зная,что он последний,при любом раскладе и с полной уверенностью провала,пошла,что бы потом можно было себе и мужу сказать-я сделала все,что могла и что позволили мои силы и здоровье!!!И на каждом шагу я была уверена в пролете,всего две як,всего один эмбрион и как говорила моя ре-для беременности достаточно одного здорового,крепкого эмбриона,вот он и живет со мной 15 недель)))))Мне 39,низкий амг,очень мало фоликулов,так что не всегда нужен боевой настрой и вера в успех!!!Чудеса бывают и я от всей души желаю их вам!!! 7 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Natali71 Вы рассказываете мою историю, низкий АМГ, мало фолликулов, возраст, мф. @Acya сложно подобрать слова поддержки Каждый раз это просто катастрофа и обида почему я за что мне такие испытания Но надо идти вперёд, рано сдаваться Согласна, что эко это маленькое чудо оно обязательно произойдёт у Вас 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Jasha Первый был платный по неясному генезу, 2 следующих по ОМС по эндометриозу - все в Симферополе, т.к. жили в Крыму. Сейчас тоже по ОМС. Клиника АльтраВита, т.к. расположение удобное и мужа полностью там проверяли, не хочеться скакать из клиники в клинику. Я её расматривала когда еще в Крыму жили. Ссылка на это сообщение
AnnG 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Уцик Вся в ожидании) Напиши потом, как все прошло) Все кто сегодня/завтра идет на перенос-удачи нам, пусть все пройдет хорошо и малыши крепко-накрепко к нам прикрепятся! 1 6 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Собираюсь на пункцию. Все будет хорошо. Кто делал пункцию без наркоза? (всего два фолликула) 10 Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @ленка-пенка83 у вас без наркоза планируется? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 1 час назад, ленка-пенка83 сказал(а): Собираюсь на пункцию. Все будет хорошо. Кто делал пункцию без наркоза? (всего два фолликула) Ждём вас! Ссылка на это сообщение
Аманда) 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая. 19.02 подала доки на квоту, жду звонка из клиники, вроде как в конце марта вступлю в протокол, первый раз, очень волнуюсь !!! У нас будет ИКСИ, так как МФ, по последней спермограмме морфология 0% ? и шансов на ЕБ нет. Не знаю получится ли эко с таким показателем. 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 5 минут назад, Аманда) сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая. 19.02 подала доки на квоту, жду звонка из клиники, вроде как в конце марта вступлю в протокол, первый раз, очень волнуюсь !!! У нас будет ИКСИ, так как МФ, по последней спермограмме морфология 0% ? и шансов на ЕБ нет. Не знаю получится ли эко с таким показателем. Привет! если дают квоту и врачи говорят, что ИКСИ- ваш вариант, значит, шансы есть не вешать нос! Идти и пробовать!!! Ссылка на это сообщение
ellena07 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Аманда) ну если бы совсем шансов не было, то вряд ли дали бы квоту, так что настраивайтесь на лучшее! Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @~Бусенька~ пункцию отменили, овуляции произошла. Все через жопу((( 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Только что, ленка-пенка83 сказал(а): @~Бусенька~ пункцию отменили, овуляции произошла. Все через жопу((( Ну, как же так?!((((( оба фолликула лопнули? Ссылка на это сообщение
ellena07 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @ленка-пенка83 а был укол сдерживающий? Как же они проморгали так? Как жаль! Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @~Бусенька~ один остался, мелкий. Не стала делать... В след цикле на узи схожу @ellena07 был, сказала что бывает при низком амг спонтанные овуляции. Жаль( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения