Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

У меня через 2 недели сказали будет готов. Но я бесплатно в жк делала.

Если с утра то полностью натощак. Если посте обеда по утром легкий завтрак.

девочки, а у меня, представляете, какая жесть, стала появляться перхоть! Перхоть!!! Никогда в жизни такого не было, я тихо хренею, глядя в зеркало, особенно, с учётом того, что волосы не крашу, они на пол головы уже мои тёмные. Короче, красавица, каких поискать. Кто-нибудь знает, как с этим бороться вообще? Или может хотя бы пройдёт само потом, иначе это катастрофа

Девочки у кого-нибудь были судороги в икрах? Только что во время сна как скрутило обе ноги, так больно . Потом пропустило,теперь просто мышцы болят.

@Gestia_24 у меня дикие судороги тоже начались. Сегодня так же буквально подскочила, потянулась во сне, так скрутило одну ногу, что пришлось встать с кровати. В прошлый раз, когда на это пожаловалась, добавили магний, сейчас его не пью. В понедельник хочу спросить, что делать

@Gestia_24 @Evva1312 судороги могут быть когда калия не хватает. Надо просто сдать на биохимию там калий, натрий обязательно входят это электролиты. Обычно когда не хватает калия рекомендуют продукты содержащие калий это запечённый картофель и бананы.

• Спасибо 1
2 часа назад, Gestia_24 сказал(а):

Девочки у кого-нибудь были судороги в икрах? Только что во время сна как скрутило обе ноги, так больно . Потом пропустило,теперь просто мышцы болят.

У меня сейчас такая проблема каждую ночь :( потом ходить больно. Врач сказал пить кальций. Я пью и магний тоже, но не проходит. Буду ему писать, спрашивать что делать

@Evva1312 а ты мультивитамины пьёшь? Может тогда комплекс не оптимальный для тебя сменить нужно?

@Gestia_24 у меня были не судороги, а боли в икрах, писала недели 2 назад. Один день проснулась вообще и ноги ниже колен болят, и руки ниже локтя. Выпила магний - прошло, потом ещё железо добавили для гемоглобина. Руки больше не беспокоили, а ноги как-то через раз, но уже не так сильно. Про ноги врач сказал не скрещивать их (не подгибать, ногу на ногу не сидеть), теперь контролирую себя. Вообще читала что от этой проблемы помогает магний, кальций и железо. 
Купила я значит элевит пренаталь, где все это есть в 1 таблетке. Но от него голова жутко болит. Чередую теперь с приемом просто магнеВ6, фолиевой, йода и железа от солгар… Ноги не беспокоят слава богу)))

Я пью минералку доннат очень хорошо помогает тоже тянуло ноги по ночам сейчас перестало

сходила на скрининг на узи все ок результат по анализам будет через неделю 

на самолёте сказали лететь можно но дюфастон 6 таблеток не отменять ещё месяц 😱

@riki_tiki_tavi пила фемибион в первом триме, на второй купила элевит, т.к в ближайших аптеках фемибион не нашла, а пить уже надо было. По идее, сменила витамины, может и правда пройдёт, буду надеяться... Только от Элевита меня тошнит дико, если выпить на голодный желудок, а я почти так всегда и делаю с утра(( по началу перепугалась, что меня догнал поздний токсикоз

2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@riki_tiki_tavi пила фемибион в первом триме, на второй купила элевит, т.к в ближайших аптеках фемибион не нашла, а пить уже надо было. По идее, сменила витамины, может и правда пройдёт, буду надеяться... Только от Элевита меня тошнит дико, если выпить на голодный желудок, а я почти так всегда и делаю с утра(( по началу перепугалась, что меня догнал поздний токсикоз

Витамины нельзя пить на голодный желудок :)

• Нравится 1

@Evva1312 пей после еды. Можно в обед. На голодный я не рискую там же железо в составе и вырвать может…

со стулом как? Я не пойму от элевита проблемка или ем что-то не то. Как-то проблемно стало… сейчас ввела обязательно кисломолочку на ночь, посмотрим.

@Бякачка ну вот, а я даже не знала:Crazy: но от фемибиона хотя бы не тошнило:toks:

@riki_tiki_tavi ты знаешь, со стулом непонятно как-то, вроде норм, но его стало так много, что иногда мне кажется, задница моя как такое носила вообще:D:D:D  хотя ем немного

@riki_tiki_tavi а я железо ещё и пью вместе с витаминами с утра сразу, оно у меня в жидкой форме. Нифига, дела

@Бякачка а ты какой кальций пьёшь подскажи? Тоже хочу, сдала реализует, он у меня по нижней границе 

у меня начался синдром беспокойных ног, все крутит вертит и один раз тоже свело 

@Evva1312 у меня наоборот))) и больше к запору. Не пойму пока от чего.

@Evva1312 ты элевит какой пьёшь? Пренаталь? Если да, то там железо в хелатной форме 60 мг. Мне гематолог сказала достаточно и с ними железо от солгар не пить. Но у меня латентный дефицит железа,.т.е. не критичный. 
если елевит 2 триместрум пьёшь, там меньше 15 мг чтоли, можно тогда наверное и твоё добавлять. Что там у тебя по дозировкам по железу от врача?

@riki_tiki_tavi я второй элевит уже пью. Железо ферлатум прописала Г, когда после анализов оно по нижней границе было, тогда я ещё фемибион пила. Вот в понедельник к ней пойду, наверно, отправит на анализы, может поменяет схему какую. Я уже миллион вопросов себе записала, которые хочу задать)))

@Evva1312 тогда да тебе большая дозировка нужна. То что их вместе пила не критично думаю. Железо вроде месяц всего пьют. Может и отменит)))

Тебе кстати говорили что железо чаем, кофем,э запивать нельзя? И пить через 1 час после еды?

Всем привет. У меня железо тоже по нижней границе. Из-за этого гемоглобин падает. Терапевт назначила к Фемибион 2 дополнительно железо. 

Девочки, вопрос. Как у вас с половой жизнью. Живёте?) у нас сначала был строгий запрет потому что яичники после стимуляции были увеличены. Хочу у врача недели через 2 спросить. 

@Лена1519 нам половой покой врач выписал 😁

Из за тонуса 

да и мне стремно

в начале беременности пару раз во сне орга зм  испытывала, потом живот ныл 

поэтому точно не будем рисковать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...