Evva1312 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Лена1519 у нас сначала полный запрет был, потом разрешила слегка пробовать. Как кровища ливанула раз, зареклись. Но потом решили прям "на пол шишечки"))))))) и так пока и делаем, я особо никакого удовольствия не получаю, как полоумная только слежу, чтоб удобно было, да живот не придавило, в остальном норм 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 3 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Лена1519 у нас сначала полный запрет был, потом разрешила слегка пробовать. Как кровища ливанула раз, зареклись. Но потом решили прям "на пол шишечки"))))))) и так пока и делаем, я особо никакого удовольствия не получаю, как полоумная только слежу, чтоб удобно было, да живот не придавило, в остальном норм И хочется, и колется, и доктор не велит 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @~Бусенька~ вообще хотя уже и доктор не запрещает, сами боимся))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Только что, Evva1312 сказал(а): @~Бусенька~ вообще хотя уже и доктор не запрещает, сами боимся))) Это и понятно))) да оставьте вы эти дела постыдные потом догоните Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @~Бусенька~ щас квартиру новую берём, оформления, переезды, гормоны, у кого что, короче, мы злые, как волки почти постоянно, решили хотя бы так снимать стресс Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 А мне врач разрешила давно этим самым заниматься. В 11 недель. Но мы так и нет)))) ещё я прочитала, что ткани там более чувствительные становятся, могут закровить (шейка вроде). А у нас и в небеременное время такое было несколько раз - кровь после секса. Так что нет уж нафиг. Потом ещё в больницу ехать из-за пяти (или сколько там)))) минут Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Только что, Evva1312 сказал(а): @~Бусенька~ щас квартиру новую берём, оформления, переезды, гормоны, у кого что, короче, мы злые, как волки почти постоянно, решили хотя бы так снимать стресс Тоже выход: муж напряжение снимает, а тебе щекотно всем хорошо)))) одобряю Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @~Бусенька~ вот реально щекотно, самое то слово 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 1 минуту назад, Evva1312 сказал(а): @~Бусенька~ вот реально щекотно, самое то слово Ссылка на это сообщение
Доня21 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Evva1312 мне кажется проще мужу омлет забомбить, чем лежать и бздеть от страха не получая удовольствия 😂🤫 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 мне кажется проще мужу омлет забомбить, чем лежать и бздеть от страха не получая удовольствия 😂🤫 Донькааааа я б с тобой дружила))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Доня21 омлет щас вообще не идёт, это мой персональный токсикоз на текущий период времени)))) 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @~Бусенька~ ты знаешь, моего мужа этот вариант прям очень устраивает Ссылка на это сообщение
Люблюша 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @riki_tiki_tavi я читала, чтобы запоров избежать надо много овощей и фруктов кушать, там клетчатка, помогает стул размягчать. Я сейчас много кушаю и пока все супер. Хотя часто запоры мучают Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 3 минуты назад, Доня21 сказал(а): @~Бусенька~ ты знаешь, моего мужа этот вариант прям очень устраивает Моего тоже 😂😂😂 @Доня21 а ты думала, где рожать будешь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 5 минут назад, Доня21 сказал(а): @~Бусенька~ ты знаешь, моего мужа этот вариант прям очень устраивает Ещё бы нихрена делать не надо, лежит/стоит/сидит и не пыхтит над тобой сплошной кайф))) Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Доня21 мне кажется, нет на свете мужика, которого такой вариант бы не устроил 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 11 минут назад, Юююююю сказал(а): Моего тоже 😂😂😂 @Доня21 а ты думала, где рожать будешь? Вообще хотела бы в мать и дитя, у врача у которого сейчас наблюдаюсь Но мы сами не из Москвы, надо будет ехать туда заранее , надеюсь все хорошо будет 1 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 3 часа назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка а ты какой кальций пьёшь подскажи? Тоже хочу, сдала реализует, он у меня по нижней границе у меня начался синдром беспокойных ног, все крутит вертит и один раз тоже свело Калцигран врач сказал, его и пью. Ноги быстро вообще стали уставать. Ну и вес же увеличился Ссылка на это сообщение
anastaci-k 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 54 минуты назад, Доня21 сказал(а): Вообще хотела бы в мать и дитя, у врача у которого сейчас наблюдаюсь Но мы сами не из Москвы, надо будет ехать туда заранее , надеюсь все хорошо будет Я уже изучаю вовсю вопрос родов) нашла чудесный сайт, называется "Роды в Москве". Изначально он предназначен для программы иногородних, кто хочет родить в Москве. Там очень удобно устроен поиск и особенности каждого роддома. Тк моя прописка в Юго-западном районе Москвы, я рассматриваю ЦПСиР (от родного ЖК дают направление туда) либо 4й (там практикуют вертикальные роды, они наиболее мягкие и физиологичны, и меньше разрывов так). Ещё классный 3й роддом на Нежинской. Платить за роды не буду, надо самой готовиться, я ведь рожаю, а не врач. Но это моя позиция) А ещё меня волнует вопрос, как скоро можно будет вернуться в Нижний, я бы хоть прямо из роддома да в поезд, мама уверяет, что ребёнок должен окрепнуть. Я тут у опытных спрашивала, говорят, можно сразу в поезд, всё ок.. а мне бы успеть прописать малыша в Москве ещё 🥴 короче, пазл пока не сложу 😅 основная загвоздка в том, что у мамы квартирка маленькая и толкаться с мужем и ребенком в однушечке... Либо к отцу ехать (они в разводе), он в своём доме за городом, но тогда далеко от всех дел.. фуф... А по поводу тянет, колет, каменеет... Мне как врач сказала, если нет крови, нет болей, то всё варианты нормы и не парься) я расслабилась и мне прям хорошо) ну, да, тело меняется, конечно, это всё будет сопровождаться различными ощущениями и не всегда приятными) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 А мне через пару часов ехать на второй скрининг, а я так кушать хочу не могу, лежу тошню от голода. Перелопатила тырнкт, где то пишут не есть за 6 часов, где то пишут просто не есть и не пить газообразовываюшие продукты 😬😬😬 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Бякачка воду точно можно пей воду , по-другому никак 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Только что, Доня21 сказал(а): @Бякачка воду точно можно пей воду , по-другому никак 🤷🏼♀️ Вода не еда 😒😒 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Бякачка мне врач сказал, что на второй скрин не надо на голодный желудок....🤷 Главное, чтобы не пучило, а то на УЗИ ничего не видно будет 😅 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения