Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

У меня на груди ещё прям венки такие синие. Жуть. 

У меня тоже вся грудь в венах , правда зелёных.   и на одной груди 3 сиреневые тонкие непонятные полосочки 🙁

@anastaci-k да пипец

мне так страшно что со мной дальше будет 

самое обидное,  что это нельзя предотвратить 😭

45 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@riki_tiki_tavi говорят, если есть склонность то хоть лежи в масле а толку не будет 

Видимо да

у меня есть склонность ((( хоть и худенькая 

2 часа назад, anastaci-k сказал(а):

Мне кажется, что вот грудь больше вряд ли вырастит... Это пузо будет расти, а эта примерно так и останется, наверное

Грудь увеличится потом еще немного. А когда потом молоко придет, вот тогда дойки будут огого, вот тогда растяжки могут конкретные появиться 😒

• Нравится 1
  • Спасибо 1

И у меня Вены по груди🤭 завтра к врачу наконец-то, щас поеду на узи, 2 недели не была, почти рекорд, решила съездить) ибо живот буквально за пару дней вымахал ещё, стало спать некомфортно. Мажу пока только живот, крем какой-то в МиД подарили, надеюсь, поможет. Грудь осталась та же, мне кажется, по крайней мере, белье как раз, но муж говорит, слегка увеличилась. Зато трусы все малые🙈🙈🙈 девочки, а если грудь не увеличивается, это не значит, надеюсь, что молока не будет??? 

@Лена1519 искала с доплером был 154 и 155.

Живот уже показался. Втягивать уже не получается.

Особенно выден в обтягивающих футболках.

Хотя место в метро уступили один раз.

53 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

И у меня Вены по груди🤭 завтра к врачу наконец-то, щас поеду на узи, 2 недели не была, почти рекорд, решила съездить) ибо живот буквально за пару дней вымахал ещё, стало спать некомфортно. Мажу пока только живот, крем какой-то в МиД подарили, надеюсь, поможет. Грудь осталась та же, мне кажется, по крайней мере, белье как раз, но муж говорит, слегка увеличилась. Зато трусы все малые🙈🙈🙈 девочки, а если грудь не увеличивается, это не значит, надеюсь, что молока не будет??? 

Меня очень спасает подушка- сосиска, спать удобнее 👍

@Бякачка в любом случае, я вот криминального не вижу ничего в изменениях тела)

мы все так ждали этого!) Надо с благодарностью принимать и последствия и результаты) у меня вот грудь маленькая, я прямо балдею, как грудь растёт, муж каждый раз присвистывает😅

• Нравится 3
1 час назад, anastaci-k сказал(а):

@Бякачка в любом случае, я вот криминального не вижу ничего в изменениях тела)

мы все так ждали этого!) Надо с благодарностью принимать и последствия и результаты) у меня вот грудь маленькая, я прямо балдею, как грудь растёт, муж каждый раз присвистывает😅

Это однозначно ☝️ как есть, так есть. Слава богу беременность наступила. Выносить, родить, откормить, а с изменениями можно жить и при желании все восстановить 

Только что, Бякачка сказал(а):

Это однозначно ☝️ как есть, так есть. Слава богу беременность наступила. Выносить, родить, откормить, а с изменениями можно жить и при желании все восстановить 

А сиськи огонь, я сама балдею 😁😁

• Ха-ха 1

Девочки, привет! Подскажите, когда вам отменили утрожестан? Дивигель мне ре отменила, когда на узи сб увидели. А утрик так и ставлю 200*3 раза. Сил нет уже пихать его в себя, всю жарю хожу с прокладкой и истекаю им😕.

Сказали «пока до скирининга» ставь, а там посмотрим 🤦

Грудь у меня тоже какая-то фиолетовая на вид и подросла на размер)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...