Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

21 минуту назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, привет! Подскажите, когда вам отменили утрожестан? Дивигель мне ре отменила, когда на узи сб увидели. А утрик так и ставлю 200*3 раза. Сил нет уже пихать его в себя, всю жарю хожу с прокладкой и истекаю им😕.

Сказали «пока до скирининга» ставь, а там посмотрим 🤦

Грудь у меня тоже какая-то фиолетовая на вид и подросла на размер)

Мне на 13 недели отменили

• Спасибо 1
45 минут назад, Бякачка сказал(а):

Мне на 13 недели отменили

Вобще отменили или снизили дозировку?

@АлуняД у меня первая отмена была недели 9й, рекомендовали 200 убрать, но у меня на утро начались коричневые выделения, поэтому отменяла по 100. Остальные отмены тоже только после скрининга. Раньше 16й недели не рекомендуется, потому что плацента полностью формируется только в районе 16й недели

А какой срок?)

@Лена1519 боюсь вставать на весы 🙈

@LoveSanna я спортивные топики в случае необходимости ношу.. а так вообще без)

@АлуняД дааааа.... Но чем дальше, тем проще... Мне было сложнее всего, когда эти по 200 три раза в день 🥴 муж офигевал от скорости поглощения пачек 😅

В 15/16 недель врач сказала убрать поддержку полностью. Но я пока ставлю 200 на ночь последние две капсулы. А потом поставлю ещё недельку по 100 

На первый неделях я тоже хотела чем скорее тем быстрее отменить поддержку, а потом втянулась и теперь уже страшновато отменять

@Лена1519 ну, она подстраховывается. Все синтетические гормоны влияют на печень, как минимум. На ней появляются жировые образования.. мне после курса гормонов делали УЗИ и сказали, что у всех девочек, кто принимает гормоны, печень такая... А после протокола я боюсь думать, что там вообще 🙈

@anastaci-k Да нормальная там печень. буквально неделю назад делала УЗИ желчного, поджелудочной железы и печени всё в норме .

А то что прогик может сгущать кровь я это слишала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...