Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Gestia_24 в моём окружении из тех кого зовут Денис, никого сокращённо не зовут Дэн, Денька 

Максим и Денис хорошие имена 😇

@Gestia_24 кстати а если Марк и Максим 

Имена на букву М , прикольного 

2 часа назад, Gestia_24 сказал(а):

мне вот сокращение Деня и Денька не нравится 

Никогда не слышала, чтобы так сокращали и называли:notknow: Ден (со звуком Э) , да, по-другому как-то не так)) 

@Лена1519 заходила сегодня в детский мир, как раз) я для себя решила начать покупать в октябре, а в ноябре вообще черная пятница))). Чтобы знать, где реально скидка, надо знать изначальную цену)) а то может быть, как на ***, типа цена со скидкой, а на самом деле товар и правда столько стоит) зашла ещё в Фамилию, там теплый конверт красивый тоже недорого.. вообще, со скидкой или без, в среднем слипы, например, стоят 200-300 +/- 50 рублей. Ещё я скачала приложение от сайта Акушерство.ру. там тоже есть выгодные варианты.

Я пока боюсь покупать детские вещи.

Максимум что у меня это две пары носочков, которые я купила что бы сообщить пол мужу

@Gestia_24 мол примета плохая? Вот и у меня пока только пинетки голубенькие. Тоже с момента как пол говорила. 

@anastaci-k а пдр у тебя когда? Блин. Такое все красивое. На выписку смотрю многие комбезы покупают, чтобы потом носить, конверт конечно красиво, но на один раз 

@Лена1519 я не покупала , не вижу сейчас смысла это делать) рано очень 

да и на первое время все пишут много вещей не надо. Дети быстро вырастают

куплю ближе к делу  

@Лена1519 коляску муж сможет и после родов купить, главное выбрать заранее 

Я врятли побегу гулять сразу после больницы. Дней 10 в запасе будет 

кроватку ближе к родам 

Тоже после 30 недель

ее наверно можно купить, но собрать уже за неделю до родов 

А мне два мешка новой одежки отдали, правда на первый месяц все равно нужно докуаить, теплые бодики там, комбезики.подружка носочки будет вязать. С коляской я определилась на конец то. Cybex cameleon 3будем брать, классная. Кроватку тож отдадут, до полу годика есть очень удрбная на ножках таких, как люлька, она к кровати приставляется, говорят ну оч удобно. Молокоотсос по факту будем брать если будет нужен, так же соски-бутылки ну и ванночку с подставкой нужно, ванна у нас оооочень больгая, не удобно будет мыть

3 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@anastaci-k а пдр у тебя когда? Блин. Такое все красивое. На выписку смотрю многие комбезы покупают, чтобы потом носить, конверт конечно красиво, но на один раз 

У меня пдр 10 января. На выписку не вижу смысла брать эти конверты. Учитывая, что зима, не вижу смысла в этих выписных конвертах) да и вообще, не вижу смысла в них))

Я уже столько статей прочитала про роды и кормление :girl_wacko: про одежду поняла, что на первое время нет смысла в распашонках и ползунках, нужны слитные бодики и слипы) я даже таблицу, как одевать нашла:D

Коляску хочу предложить семье нам подарить))) у меня ещё 3 младших сестры, будем передавать по наследству)) тем более следующая после меня уже на низком старте, скоро начнут планировать) кроватку хочу приставную. Я вообще за совместный сон, но кровать у нас всего 160 в ширину, боюсь не уместимся все вместе)))

MOMLIFE_20210717_235454_.jpg

@anastaci-k я всеми ногами и руками против совместного сна. Сколько бывало плохих случаев, когда родители уставшие.

Приставить кроватку да, но малышу опасно спать среди взрослых

Я хочу на первые пол года коляску попроще, главное колёса большие  (не вижу смысла бешеные деньги на это отдавать)

а вот прогулочную потом хорошую купить , она на долго нужна будет 

@anastaci-k я тоже против совместного

ребёнка потом тяжело отучить спать с родителями, он не понимает почему он всегда с ними спал, а теперь отдельно надо 

кровать хочу такую, чтоб снималась передняя стенка если что 

• Нравится 1

@Бякачка очень классная

Я тоже против совместного сна. Я не могу сказать на 100% что смогу себя во сне контролировать. 

@Доня21 ну даже простенькая коляска на первое время под 25-30тыс как я поняла. Прогулку многие говорят, что нужно взять хорошую, не экономить   

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 ну даже простенькая коляска на первое время под 25-30тыс как я поняла. Прогулку многие говорят, что нужно взять хорошую, не экономить   

Да, я тоже смотрела, примерно так стоит , хотя и это недёшево нихрена 

Ну что делать…

а 3в1 многие не рекомендуют 

Да и я уже прогулочную присмотрела 

17 минут назад, Доня21 сказал(а):

Коляска классная

Но по нашему снегу эти колёса маленькие не проедут к сожалению 

Я тож так думала, говорят она танк. Да в жизни колеса не такие маленькие как на фотке выглядят 

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Я сегодня вычла, что одеяльце это не безопасно и бортики тоже. Мол ребёнок может личиком уткнуться. Ох. Столько ещё узнаем. 

@Бякачка как я поняла на коляски нужно обзоры смотреть 

Да я уже столько всего пересмотрела/перечитала, вот и определилась :)

Я с сыном в итоге спала вместе, мне так было удобнее, я хоть выспалась иногда. Удобно когда грудьу кормишь. 

@Лена1519 да слишком много всего в кроватке ненужно, это повышает риск синдром внезапно смерти младенца.

Хотя до этого  хотела чем больше и круче, бортики подушки косичку, балдахин.

я из одежды купила тоже только пару носочков) настроение было хреновое, решила отвлечься и пошла в детский. Остальное хочется, но пока, считаю, рано. У мужа генеральный собрался отдать нам, по-моему, всё, и коляски, и кроватки, стулья и т.д, у них малыш только-только подрос из этого всего. Качество, говорит, отличное, но я хочу сама сначала на всё это хозяйство взглянуть, а там уже определяться с прогулками, люльками и тд.. По одежде пока ничего не понимаю, и что малышу нужно будет на первое время, так же, как и вопрос, что брать с собой в роддом, для меня это тёмный лес. Вчера Г спросила, думала ли я, где рожать буду, дак у меня паника началась, я реально не знаю!! 

про совместный сон, я тоже против!! Племянник у меня спал с сестрой, т.к было удобней, а сейчас ему 6 лет, только пол года-год, как смогли его отселить в свою комнату, ребёнок реально не понимал, почему так происходит. Ну и пугается до сих пор, не смотря на открытые двери в спальне, по ночам 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...