Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Аманда) привет) Все будет хорошо, не переживай.:)Если будет такая возможность, я бы хотела ИКСИ сделать, но у нас показаний нет, если получится, буду делать платно. я тоже подала 19 документы на квоту)) тебе когда обещали позвонить?

@Аманда) у меня тоже первый протокол, тоже очень нервничаю

@ValliR клиника сама забирает направление  из департамента, как заберёт, так должны позвонить. Врач сказала 2 недели обычно это занимает. Мне кажется ИКСИ это не лучший вариант, обычное ЭКО вроде как естественнее получается, самый сильный спермотозоид оплодотворяет ..может конечно я и ошибаюсь.. я же вообще в этом мало понимаю. Почему ИКСИ хотелось бы? 

@Аманда) мне девочки советовали. У меня эндометриоз, низкий амг и кисты на яичниках, уже рецидив. От яичников и так осталось по чуть чуть, если опять делать лапару, выход только донорская яйцеклетка(

42 минуты назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@~Бусенька~ один остался, мелкий. Не стала делать... В след цикле на узи схожу

@ellena07 был, сказала что бывает при низком амг спонтанные овуляции. Жаль(

Обидно(((( а ЕБ исключена? 

@Jul_R добрый день! А мне гонял наоборот подошёл, на нем выросло аж 23 клеточки!!! И это почти в 40 лет без 1 месяца)) получилось, если правильно помню, 17 зрелых клеток, оплодотворились вроде все и на 5 день оставили 8 э. отличников. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
20 минут назад, Bessik_2019 сказал(а):

@Jul_R добрый день! А мне гонял наоборот подошёл, на нем выросло аж 23 клеточки!!! И это почти в 40 лет без 1 месяца)) получилось, если правильно помню, 17 зрелых клеток, оплодотворились вроде все и на 5 день оставили 8 э. отличников. 

Шикарный результат:class: и всё получилось в свежем? Вы беременны? 

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с поиском причины неудачи в сокращении матки, повышенном тонусе или что-то вроде? Сижу вот думаю, в негативных протоколах всегда были эпизоды, что после переноса вроде как боль была на спазм при месячных похожая, но не выделений, ничего. И живот всегда очень напряженный у меня. С врачом как-то опасаюсь пока говорить на такую тему,  когда начинаешь пытаться что-то такое обсуждать, гнут в свою сторону и в свои теории. По "стандартному" для врача списку меня проверили где могли(как я понимаю).

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня все грустно:this_1:

Перестало биться сердечко:this_1:

Меня, как оглушило. Заложило уши :( я в шоке:girl_cray:

После УЗИ началось кровотечение:girl_cray:

Ох ты же........ сказать нечего, обняла бы, будь рядом. Держитесь.

@~Бусенька~ мы ушли в крио, делали пгд. По результатам из 3 э 1 был пригоден к переносу, его перенесли летом, но, к сожалению, пролёт без имплантации (( В октябре сделала гистеру,удалили маленький полип, через цикл снова крио и снова пролёт... В январе вступила в новый крио протокол и вроде сейчас удачно? 

• Держу кулачки 1

@ленка-пенка83 жаль, будем держать кулачки на следующий цикл ;)

у меня была пункция без наркоза. Брали из 3 фоликов на одном яичнике. Все вполне терпимо. Я в следующий раз тоже так буду делать 

У меня пришёл результат хгч на 9дпп трехдневки - менее 0,5 ?

так что врач позвонит, я так понимаю отменяем поддержку. И надо думать что дальше. Копить деньги опять надо ?

@Пыхтелка я всю вашу историю перечитала. Так радовалась за Вас! Как за себя, тоже ведь трехдневка. Очень жаль ? держись ?

17 минут назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@~Бусенька~ 5 лет ни одного намёка на беременность, да и половой покой зачем то... Может попробовать с мужем замутить!? 

Да, очень рекомендую:yes: чем не шутит.... 

24 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня все грустно:this_1:

Перестало биться сердечко:this_1:

Меня, как оглушило. Заложило уши :( я в шоке:girl_cray:

После УЗИ началось кровотечение:girl_cray:

Милая:bye2: обнимаю.... Нет слов(((((

25 минут назад, Bessik_2019 сказал(а):

В январе вступила в новый крио протокол и вроде сейчас удачно?

Лëгкой беременности и родов в срок! :heart:

• Нравится 1

Девочки, скажите, а мужей перед самим протоколом проверяют? А то смотрю, перед протоколом надо будущей мамочке сдавать кучу анализов, годных месяц либо неделю. А мужу ничего не надо? Ему приехать в день пункции яйцеклеток и сдать спермограмму.. А проверить его?

@alenyhke вам нужно сделать анализы согласно списку из приказа 803,если не ошибаюсь, мне  его выдавали в клинике, там и женские и мужские прописаны, мужу всего где-то 6 анализов нужно будет сдать, у нас еще и на ковид мы сдавали, зачем только-не пойму, он действует 5 дней, а муж туда пришел уже перед пункцией, дней через 15, ну значит так нужно, хотя это и бесит. Ну  и в день пункции он еще раз придет  с вами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...