ValliR 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Аманда) привет) Все будет хорошо, не переживай.Если будет такая возможность, я бы хотела ИКСИ сделать, но у нас показаний нет, если получится, буду делать платно. я тоже подала 19 документы на квоту)) тебе когда обещали позвонить? @Аманда) у меня тоже первый протокол, тоже очень нервничаю Ссылка на это сообщение
Аманда) 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @ValliR клиника сама забирает направление из департамента, как заберёт, так должны позвонить. Врач сказала 2 недели обычно это занимает. Мне кажется ИКСИ это не лучший вариант, обычное ЭКО вроде как естественнее получается, самый сильный спермотозоид оплодотворяет ..может конечно я и ошибаюсь.. я же вообще в этом мало понимаю. Почему ИКСИ хотелось бы? Ссылка на это сообщение
ValliR 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Аманда) мне девочки советовали. У меня эндометриоз, низкий амг и кисты на яичниках, уже рецидив. От яичников и так осталось по чуть чуть, если опять делать лапару, выход только донорская яйцеклетка( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 42 минуты назад, ленка-пенка83 сказал(а): @~Бусенька~ один остался, мелкий. Не стала делать... В след цикле на узи схожу @ellena07 был, сказала что бывает при низком амг спонтанные овуляции. Жаль( Обидно(((( а ЕБ исключена? Ссылка на это сообщение
Аманда) 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @~Бусенька~ @ellena07 спасибо , девочки !!! Я в какой-то абстракции. В январе врач рекомендовала ЭКО и вот мы уже ждём квоту. Я сейчас начинаю об этом много думать , читать... загоняюсь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Аманда) что читаете- это правильно)) надо понимать, что будет с вами происходить! Но загоняться не стоит Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Jul_R добрый день! А мне гонял наоборот подошёл, на нем выросло аж 23 клеточки!!! И это почти в 40 лет без 1 месяца)) получилось, если правильно помню, 17 зрелых клеток, оплодотворились вроде все и на 5 день оставили 8 э. отличников. 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 20 минут назад, Bessik_2019 сказал(а): @Jul_R добрый день! А мне гонял наоборот подошёл, на нем выросло аж 23 клеточки!!! И это почти в 40 лет без 1 месяца)) получилось, если правильно помню, 17 зрелых клеток, оплодотворились вроде все и на 5 день оставили 8 э. отличников. Шикарный результат и всё получилось в свежем? Вы беременны? Ссылка на это сообщение
Acya 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Девочки, а кто-нибудь сталкивался с поиском причины неудачи в сокращении матки, повышенном тонусе или что-то вроде? Сижу вот думаю, в негативных протоколах всегда были эпизоды, что после переноса вроде как боль была на спазм при месячных похожая, но не выделений, ничего. И живот всегда очень напряженный у меня. С врачом как-то опасаюсь пока говорить на такую тему, когда начинаешь пытаться что-то такое обсуждать, гнут в свою сторону и в свои теории. По "стандартному" для врача списку меня проверили где могли(как я понимаю). Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 У меня все грустно Перестало биться сердечко Меня, как оглушило. Заложило уши я в шоке После УЗИ началось кровотечение 32 Ссылка на это сообщение
Acya 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): У меня все грустно Перестало биться сердечко Меня, как оглушило. Заложило уши я в шоке После УЗИ началось кровотечение Ох ты же........ сказать нечего, обняла бы, будь рядом. Держитесь. Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @~Бусенька~ 5 лет ни одного намёка на беременность, да и половой покой зачем то... Может попробовать с мужем замутить!? 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @~Бусенька~ мы ушли в крио, делали пгд. По результатам из 3 э 1 был пригоден к переносу, его перенесли летом, но, к сожалению, пролёт без имплантации (( В октябре сделала гистеру,удалили маленький полип, через цикл снова крио и снова пролёт... В январе вступила в новый крио протокол и вроде сейчас удачно? 1 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Пыхтелка очень жаль, но ты боролась за него до последнего!! Держись!! Ссылка на это сообщение
.Рина. 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @ленка-пенка83 жаль, будем держать кулачки на следующий цикл у меня была пункция без наркоза. Брали из 3 фоликов на одном яичнике. Все вполне терпимо. Я в следующий раз тоже так буду делать Ссылка на это сообщение
ellena07 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Пыхтелка , да как же это? Безумно жаль, даже не знаю что сказать, до слез... Держитесь! Ссылка на это сообщение
.Рина. 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 У меня пришёл результат хгч на 9дпп трехдневки - менее 0,5 ? так что врач позвонит, я так понимаю отменяем поддержку. И надо думать что дальше. Копить деньги опять надо ? @Пыхтелка я всю вашу историю перечитала. Так радовалась за Вас! Как за себя, тоже ведь трехдневка. Очень жаль ? держись ? Ссылка на это сообщение
alenyhke 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Пыхтелка очень жаль, что так вышло... неожиданно так... держитесь за себя и за мужа и ловите наши ручки поддержки! Ссылка на это сообщение
pranik 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Пыхтелка держитесь ? вам сейчас нужно набраться сил ❤️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 17 минут назад, ленка-пенка83 сказал(а): @~Бусенька~ 5 лет ни одного намёка на беременность, да и половой покой зачем то... Может попробовать с мужем замутить!? Да, очень рекомендую чем не шутит.... 24 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): У меня все грустно Перестало биться сердечко Меня, как оглушило. Заложило уши я в шоке После УЗИ началось кровотечение Милая обнимаю.... Нет слов((((( 25 минут назад, Bessik_2019 сказал(а): В январе вступила в новый крио протокол и вроде сейчас удачно? Лëгкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Пыхтелка как же жаль ((( это уже точно? Может перепроверить? Крепитесь... Здоровья Вам крепчайшего и сил... Ссылка на это сообщение
ValliR 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Пыхтелка @Пыхтелка крепись, дорогая! Очень сочувствую тебе и твоей семье? Ссылка на это сообщение
alenyhke 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Девочки, скажите, а мужей перед самим протоколом проверяют? А то смотрю, перед протоколом надо будущей мамочке сдавать кучу анализов, годных месяц либо неделю. А мужу ничего не надо? Ему приехать в день пункции яйцеклеток и сдать спермограмму.. А проверить его? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @alenyhke а ему инфекции, флюорографию, кровь на ВИЧ/СПИД/сифилис и группу крови Ссылка на это сообщение
AnnG 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @alenyhke вам нужно сделать анализы согласно списку из приказа 803,если не ошибаюсь, мне его выдавали в клинике, там и женские и мужские прописаны, мужу всего где-то 6 анализов нужно будет сдать, у нас еще и на ковид мы сдавали, зачем только-не пойму, он действует 5 дней, а муж туда пришел уже перед пункцией, дней через 15, ну значит так нужно, хотя это и бесит. Ну и в день пункции он еще раз придет с вами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения