Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

я пока думаю.

По зрению у меня небольшой минус.

А так смотря как они станут, если будет возможность без осложнения то ЕР. Если будут риски то кесерево

@Доня21 я вообще об этом не думала, пологаю, что рожать буду в городе где стою на учёте. Обычный роддом. А вот про сами роды стараюсь не думать, страшно.)) 

Девочки, вас уже отправляли к окулисту? Меня нет. Терапевт, стоматолог и лор у меня только было.  Есть не большие проблемы с сердцем, но ЭКГ ещё ни разу не назначали. 

@Лена1519 да окулист, лор, эндокринолог, кардиолог, стоматолог, терапевт (в конце). ЭКГ тоже делали в жк, гормоны щитовидки сдавала, простую коагулограмму.

но мне к другому окулисту надо сходить, тут написал миопия и все. А мне бы глазное дно и сетчатку посмотреть, один глаз ближе к минус 5, может и минус 5 с не большим.

А вот узи сердца делала платно, т.к. ждать хз сколько в очереди.

@Лена1519 скажи конечно. Особенно если есть проблемы. С сердцем как я поняла достаточно серьезно все.
Мне как на учёт встала сказали всех проходить по тихоньку. Я ещё и не все успела пройти)))

@Лена1519 я сразу почти окулиста прошла , сказали истончение сетчатки в одном глазу, контроль ближе к родам 

зубного ещё не прошла, боюсь 

а какую справку зубной даёт? 

@riki_tiki_tavi да я бы не сказала, что серьёзные проблемы, но пройти конечно надо. Единичные экстрасистолы 

@Доня21 в обменую карту пишут. Если есть проблемы с зубами то пишут, что нужна санация. Проблемы желательно решить во 2 триместре. 

Мне не в обменную писали. Просто справку принесла - Полость рта санирована 

совет - идите лучше в государственную, им там пофиг) не будут придираться 

Мой гинеколог странный мужчина: никуда не направляет совсем. Я по своему желанию сама, без направления, пошла сдала мочу и кровь. В этот раз выписал только направление на сдачу вич, сифилис и всё. В сдедующий раз сказала, что снова сдам мочу и уже биохиию. Сказал, если ничего не беспокоит, зачем лишние хлопоты - вот молодец 😁. Хожу к нему раз в месяц. Можно и не ходить

• Непонятно 2

@LoveSanna так и мочу не назначает - моя инициатива. А за обход врачей буду молчать, ничего не скажу, интересно отправит или нет?! Думаю, что нет 🤔

@Esperanza2021 я мочу сдаю перед каждым приемом. Он где-то 2 раза в месяц. Кровь тоже редко, если жалоб нет не назначают. 

Перед родами должен направить к специалистам. Там же собирается общий анамнез.

@Доня21 может она у вас в электронном виде, потом распечатают все скопом))) 

мне бумажную дали сказали ходить с ней везде и всегда))) второй такой же экземпляр у гинеколога. На приеме они их параллельно с мёд.сёстрой заполняют.

Я только после первого приёма сдала кучу анализов, на второй приём, на третий были только антитела (у нас резус-конфликт), на четвёртый вот Назначено оак, ттг, антитела

Я как стала на учёт, так мне бумажек 10 дали что бы анализы сдала.кровь на все. 

А мочу говорит часто будем сдавать нужно контролировать работу почек.

Вот в среду сдала кровь и мочу. И в пятницу тоже поеду сдавать.

Сказали мочу будем часто сдавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...