Пыхтелка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Бякочка с днём рождения тебя дорогая! Ты такая мастерица! Желаю тебе кучу фантазий и возможности для их осуществления🎂 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Ой девчоночки, спасибо вам большое я так обожралась, лежу еле дышу 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Ой, девочки! Читаю вас и удивляюсь. Вы еще к середине срока не подошли, а у вас все болит и ломит. На все жалобы. Что ж дальше то будет? У меня 28 недель и я не особо страдаю из-за своего положения. Иногда слегка пучит как шарик, неудобно нагибаться сразу изжога. Но в целом не чувствую себя развалиной. Даже бандаж надеваю только на прогулки, по домашним делам без него 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @LoveSanna повезло тебе)) некоторые скачут, как кони до самых родов а некоторые, как мы -разваливаемся 😂 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @LoveSanna я вот вам удивляюсь! Да беременность это не болезнь, но не все , знаете ли, скачут как горная лань!!! У вас все идёт гладко - радуйтесь!!! Моя свекровь тоже так считала, и все ругала другую невестку, что охает и ахает все время когда та беременная была. Но зная наши с мужем проблемы и собственно стаж планирования, что мне пришлось пройти - бережёт меня как хрустальную вазу сейчас! Хотя я не жалуюсь, но делать мне ничего не разрешает, когда к ним в гости приезжаем. Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @LoveSanna @LoveSanna ну дай поныть)) когда нам ещё себя жалеть))) у меня поясница болит иногда а так все ок, живу обычной жизнью. @riki_tiki_tavi ой. Мы загородом живём и уже обросли бурьяном. Свекровь тут приезжала охкала какой бурьян всюду, мол она в беременность работала во всю (я говорю, какая вы молодец а я не буду) Не то чтобы я себя плохо чувствую, но боюсь. Я решила е... сь он все конём. 1 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Я вчера выжила 😁 А по поводу скакать как конь, вот я себя тоже чувствую воздушной ланью, но работать больше неихочу, совсем. И напрягаться по дому тоже, вот не хочу и все, имею право. Хочу спать, есть, гулять. Пироженко и на ручки 😁 А еще, мне возможно всетаки предстоит 9-ти часовой перелёт в одну сторону и в обратную столько же. Буду с врачом обсуждать. Поездка не из прихоти, по этому нужно. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @riki_tiki_tavi ну, я свою беременность тоже ждала 10 лет, столько всего. Но это не повод ныть Ссылка на это сообщение
alenyhke 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Всем привет! ) Дела потихоньку, чувствую себя в целом нормально, но пару раз мышцу ноги сводило в районе голени с самого утра, когда просыпалась, не могла шевельнуть, очень больно было, но вскоре отходило. И немного желтоватые выделения есть. У вас такое бывает? Сегодня на даче у друзей. Хорошо так. Даже небольшую беременную фотосессию сделали с мужем, подруга пофоткала на фотик.) Кину кадр с телефона, вроде животик виден, хотя платье полосатое, немного скрывает. ))) Подсела на газированные напитки, капец, как хочется их. Стараюсь мало пить их. Но сегодня отрываюсь, дети тут, то напитков много. А я же искушаюсь мгновенно. ) Мелкокексов напекла. Почти все сама съела, аж неловко. Как семечки. %) Походу уже чувствую шевеления пару дней, разве что прикладывая руку к животу. Муж тоже ухом чувствовал пару раз. Прикольно. Едва пихают внутри. ) Записалась на скрининг 3 августа. 19 недель 5 дней будет. Очень жду. Такие дела. Уговорили наночь остаться тут... Ох. А мы с мужем не можем заснуть, когда кто-то храпит, какие-то звуки слышны, другая кровать... А тут людей много, блин.. чувствую, ночка ещё та будет. ( 8 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @alenyhke красота!!! Выделения желтые были пару раз в небольшом количестве, но в 1 триместре. Сейчас только утрожестан)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 10 часов назад, alenyhke сказал(а): Кину кадр с телефона, вроде животик виден, хотя платье полосатое, немного скрывает. ) Ещё как виден классная ты))) стройняшка 13 часов назад, LoveSanna сказал(а): Но это не повод ныть А чего так грубо-то? Девочки общаются открыто, героинь из себя не строят, а тебя и в белом пальто принимают. Успокойся🧁 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @riki_tiki_tavi А мой Ре решил на Дюфастоне меня оставить. Раньше крайние был, на грани цистита что-то было. Перешли на Дюфастон. Тебе до какого срока сказали его закладывать? Мне до 22 недели пока, похоже потому что двойня. @~Бусенька~ Спасибочки! Но потиху вес уже набираю. ) Не поверишь, это платье где-то со школьных времён, я его почти не носила. Оно тянется хорошо. Вот нашла его и решила на фотосессию его надеть, типа живот обтягивать будет интересно.))) Так его стеснялась всегда носить.))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Только что, alenyhke сказал(а): Не поверишь, это платье где-то со школьных времён, я его почти не носила. Оно тянется хорошо. Вот нашла его и решила на фотосессию его надеть, типа живот обтягивать будет интересно.))) Так его стеснялась всегда носить.))) Полосочка всегда актуальна а платье сидит отлично, и ты в нём замечательна носи, не стесняйся)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @alenyhke такой живот хорошенький)) У меня тоже последнюю неделю желтоватые выделения, не переживаю на счёт этого. Напомни, у тебя девчушки?) 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @alenyhke пока до 16 недели 400 мг, 30.07 на приём буду уточнять как дальше. Да мне тоже ввиду двойни оставили, т.к. это шейку «поддерживает». Дюфастон мне врач предлагал, но у меня побочка от него - тошнота, боль в правом боку. Так что менять не стали))) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Бякачка с наступившим днём рождения!!! Счастья, счастья и счастья! А что для него нужно, ты знаешь сама) @alenyhke милейший пуз))) у меня тоже жёлтые выделения бывают, думаю, это нормально) @LoveSanna нытьё тоже не люблю) а девчонки, видимо, просто боятся всего, боятся потерять то, что с таким трудом далось. Ушла в загул с пятницы 😅 поехали на др к подруге, она на базе отдыха праздновала... Ела и гуляла, гуляла и ела) теперь отдыхаю после отдыха)) Позавчера отменила утренний утрик 100, осталась только вечерняя сотня) пока полёт нормальный) Из всех жалоб у меня только копчик.. если долго сидеть, как вот мне пришлось (машина, лавочки, стулья), то копчик прям распирает. А так всё ок)) Поймала себя на мысли, что вот мне ехать в Москву на роды, прямо сразу из роддома не выйдет уехать, надо будет прописать малыша, а на это минимум неделя уйдет... И вот я задумалась, как там эту неделю жить без ванночки, без кроватки... @~Бусенька~ у меня, кстати, есть белое пальто, очень его люблю))) но боюсь, что в этом сезоне я в него не влезу😅 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Бякачкас днём рождения!!!! Желаю самого заветного 🤱💐 Давно не заходила в этот чат 🙋 1 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Девочки с двойняшками, какая у вас сейчас длина ШМ? Завтра 17 недель и 5 дней, иду на замеры снова. На 16 неделе была 36 мм. Переживаю постоянно за неё, так как месяц, как не принимаю прогестерон. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Esperanza2021 хм… что-то мне ее не проверяют. только на 12 неделе смотрели при скрининге, 40 была. Надо врача поспрашивать. Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @riki_tiki_tavi у меня на 12 неделе была 42 мм. Сказал узист мониторить не реже раза в 2 неделе. Интересно, какая будет завтра 🤔 Ссылка на это сообщение
alenyhke 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Лена1519 Приветики. Девчушек предположили на скрининге в 11 недель. Но в 16 недель на УЗИ шейки Ре предположил, что 1 - мальчик. 2 он не видел. 3 августа следующий скрининг, надеюсь, там узнаю точно их пол.) @~Бусенька~ Спасибки. Ты всегда умеешь поднять настроение и заставить улыбаться.))) @riki_tiki_tavi А мне сказал, раз Дюфастон идёт нормально, то и принимать дальше его, мол, менять на что-то вагинально не будет. @Esperanza2021 В 16 недель 38.9 мм. Ре сказал, что его устраивает. Скащал приехать в 22 недели снова глянет. Через 6 недель получается... Девочки, а у вас участковые брали ещё раз мазок и смотрели сами шейку? А то мне на замене гинеколог хотела все глянуть. А я не далась, хорошо, что пописяла как раз перед приемом, то отмазка была...) 1 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @alenyhke я мазок не сдавала и не буду. На кресле после переноса больше и не была.Я отказалась от мазков Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Мазок сдавала, вылезла молочница. Пролечила, повторный также брали, все ок. Они очень аккуратно берут))) Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 А меня сегодня чуть не положили в стационар🙈 с утра на бумаге чуть коричневого опять, написала Г, та сказала ехать и смотреться в Кресле. Короче, у меня предлежание плаценты, перекрывает внутренний зев, как я понимаю. И плюсом ко всему с понедельника отменили 200 утрика и поехала шейка(( аж приоткрылась слегка. Я перепалилась как, жуть. Предложили лечь, но все лечение заключается в покое, возврате ещё 200 прогика и регулярная цервикометрия. Это я могу делать и сама. Короче, уехала домой. Делать вообще ничего особо нельзя теперь, отдыхать, лежать и тд. Надеюсь, всё будет гуд, во вторник пойду уже на узи😕 6 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 14 минут назад, Evva1312 сказал(а): А меня сегодня чуть не положили в стационар🙈 с утра на бумаге чуть коричневого опять, написала Г, та сказала ехать и смотреться в Кресле. Короче, у меня предлежание плаценты, перекрывает внутренний зев, как я понимаю. И плюсом ко всему с понедельника отменили 200 утрика и поехала шейка(( аж приоткрылась слегка. Я перепалилась как, жуть. Предложили лечь, но все лечение заключается в покое, возврате ещё 200 прогика и регулярная цервикометрия. Это я могу делать и сама. Короче, уехала домой. Делать вообще ничего особо нельзя теперь, отдыхать, лежать и тд. Надеюсь, всё будет гуд, во вторник пойду уже на узи😕 Теперь только покой и розовые слоники ☝️🌷🌷🌷 А я сегодня позагорала немного и у меня кровь из носа как хлынет. Оказалось давление с моих 90/50 поднялось до 111/63 и бабах сразу. 😬😬😬 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения