Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Ой, девочки! Читаю вас и удивляюсь. Вы еще к середине срока не подошли, а у вас все болит и ломит. На все жалобы. Что ж дальше то будет? У меня 28 недель и я не особо страдаю из-за своего положения. Иногда слегка пучит как шарик, неудобно нагибаться сразу изжога. Но в целом не чувствую себя развалиной. Даже бандаж надеваю только на прогулки, по домашним делам без него

• Нравится 1

@LoveSanna я вот вам удивляюсь! Да беременность это не болезнь, но не все , знаете ли, скачут как горная лань!!! У вас все идёт гладко - радуйтесь!!!

Моя свекровь тоже так считала, и все ругала другую невестку, что охает и ахает все время когда та беременная была. Но зная наши с мужем проблемы и собственно стаж планирования, что мне пришлось пройти - бережёт меня как хрустальную вазу сейчас! Хотя я не жалуюсь, но делать мне ничего не разрешает, когда к ним в гости приезжаем.

@LoveSanna @LoveSanna ну дай поныть)) когда нам ещё себя жалеть))) у меня поясница болит иногда а так все ок, живу обычной жизнью. 

@riki_tiki_tavi ой. Мы загородом живём и уже обросли бурьяном. Свекровь тут приезжала охкала какой бурьян всюду, мол она в беременность работала во всю (я говорю, какая вы молодец а я не буду) Не то чтобы я себя плохо чувствую, но боюсь. Я решила е... сь он все конём. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я вчера выжила 😁

А по поводу скакать как конь, вот я себя тоже чувствую воздушной ланью, но работать больше неихочу, совсем. И напрягаться по дому тоже, вот не хочу и все, имею право. Хочу спать, есть, гулять. Пироженко и на ручки 😁

А еще, мне возможно всетаки предстоит 9-ти часовой перелёт в одну сторону и в обратную столько же. Буду с врачом обсуждать. Поездка не из прихоти, по этому нужно. 

Всем привет! ) Дела потихоньку, чувствую себя в целом нормально, но пару раз мышцу ноги сводило в районе голени с самого утра, когда просыпалась, не могла шевельнуть, очень больно было, но вскоре отходило. И немного желтоватые выделения есть. У вас такое бывает?

Сегодня на даче у друзей. Хорошо так. Даже небольшую беременную фотосессию сделали с мужем, подруга пофоткала на фотик.) Кину кадр с телефона, вроде животик виден, хотя платье полосатое, немного скрывает. ))) Подсела на газированные напитки, капец, как хочется их. Стараюсь мало пить их. Но сегодня отрываюсь, дети тут, то напитков много. А я же искушаюсь мгновенно.  ) Мелкокексов напекла. Почти все сама съела, аж неловко. Как семечки. %)

Походу уже чувствую шевеления пару дней, разве что прикладывая руку к животу. Муж тоже ухом чувствовал пару раз. Прикольно. Едва пихают внутри. ) Записалась на скрининг 3 августа. 19 недель 5 дней будет. Очень жду. Такие дела. Уговорили наночь остаться тут... Ох. А мы с мужем не можем заснуть, когда кто-то храпит, какие-то звуки слышны, другая кровать... А тут людей много, блин.. чувствую, ночка ещё та будет. (

IMG-777aa1f71ff496cce0418ce5e683ca95-V.jpg

IMG-8e1385dc1644daa2ced2b479f2126c3d-V.jpg

• Нравится 8
10 часов назад, alenyhke сказал(а):

Кину кадр с телефона, вроде животик виден, хотя платье полосатое, немного скрывает. )

Ещё как виден:heart: классная ты))) стройняшка:smilie_girl_089:

13 часов назад, LoveSanna сказал(а):

Но это не повод ныть

А чего так грубо-то? Девочки общаются открыто, героинь из себя не строят, а тебя и в белом пальто принимают. Успокойся🧁

• Спасибо 1

@riki_tiki_tavi А мой Ре решил на Дюфастоне меня оставить. Раньше крайние был, на грани цистита что-то было. Перешли на Дюфастон. Тебе до какого срока сказали его закладывать? Мне до 22 недели пока, похоже потому что двойня. 

@~Бусенька~ Спасибочки! Но потиху вес уже набираю. ) Не поверишь, это платье где-то со школьных времён, я его почти не носила. Оно тянется хорошо. Вот нашла его и решила на фотосессию его надеть, типа живот обтягивать будет интересно.))) Так его стеснялась всегда носить.)))

Только что, alenyhke сказал(а):

Не поверишь, это платье где-то со школьных времён, я его почти не носила. Оно тянется хорошо. Вот нашла его и решила на фотосессию его надеть, типа живот обтягивать будет интересно.))) Так его стеснялась всегда носить.)))

Полосочка всегда актуальна;) а платье сидит отлично, и ты в нём замечательна:girl_in_love_2: носи, не стесняйся)))) 

• Спасибо 1

@alenyhke пока до 16 недели 400 мг, 30.07 на приём буду уточнять как дальше. Да мне тоже ввиду двойни оставили, т.к. это шейку «поддерживает».

Дюфастон мне врач предлагал, но у меня побочка от него - тошнота, боль в правом боку. Так что менять не стали)))

@Бякачка с наступившим днём рождения!!! Счастья, счастья и счастья! А что для него нужно, ты знаешь сама)

@alenyhke милейший пуз))) у меня тоже жёлтые выделения бывают, думаю, это нормально)

@LoveSanna нытьё тоже не люблю) а девчонки, видимо, просто боятся всего, боятся потерять то, что с таким трудом далось.

Ушла в загул с пятницы 😅 поехали на др к подруге, она на базе отдыха праздновала... Ела и гуляла, гуляла и ела) теперь отдыхаю после отдыха)) Позавчера отменила утренний утрик 100, осталась только вечерняя сотня) пока полёт нормальный)

Из всех жалоб у меня только копчик.. если долго сидеть, как вот мне пришлось (машина, лавочки, стулья), то копчик прям распирает. А так всё ок))

Поймала себя на мысли, что вот мне ехать в Москву на роды, прямо сразу из роддома не выйдет уехать, надо будет прописать малыша, а на это минимум неделя уйдет... И вот я задумалась, как там эту неделю жить без ванночки, без кроватки... 

@~Бусенька~ у меня, кстати, есть белое пальто, очень его люблю))) но боюсь, что в этом сезоне я в него не влезу😅

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки с двойняшками, какая у вас сейчас длина ШМ? Завтра 17 недель и 5 дней, иду на замеры снова. На 16 неделе была 36 мм. Переживаю постоянно за неё, так как месяц, как не принимаю прогестерон.

@Лена1519 Приветики. Девчушек предположили на скрининге в 11 недель. Но в 16 недель на УЗИ шейки Ре предположил, что 1 - мальчик. 2 он не видел. 3 августа следующий скрининг, надеюсь, там узнаю точно их пол.)

@~Бусенька~ Спасибки. Ты всегда умеешь поднять настроение и заставить улыбаться.)))

@riki_tiki_tavi А мне сказал, раз Дюфастон идёт нормально, то и принимать дальше его, мол, менять на что-то вагинально не будет. 

@Esperanza2021 В 16 недель 38.9 мм. Ре сказал, что его устраивает. Скащал приехать в 22 недели снова глянет. Через 6 недель получается...

Девочки, а у вас участковые брали ещё раз мазок и смотрели сами шейку? А то мне на замене гинеколог хотела все глянуть. А я не далась, хорошо, что пописяла как раз перед приемом, то отмазка была...)

• Нравится 1

А меня сегодня чуть не положили в стационар🙈 с утра на бумаге чуть коричневого опять, написала Г, та сказала ехать и смотреться в Кресле. Короче, у меня предлежание плаценты, перекрывает внутренний зев, как я понимаю. И плюсом ко всему с понедельника отменили 200 утрика и поехала шейка(( аж приоткрылась слегка. Я перепалилась как, жуть. Предложили лечь, но все лечение заключается в покое, возврате ещё 200 прогика и регулярная цервикометрия. Это я могу делать и сама. Короче, уехала домой. Делать вообще ничего особо нельзя теперь, отдыхать, лежать и тд. Надеюсь, всё будет гуд, во вторник пойду уже на узи😕

• Держу кулачки 6
14 минут назад, Evva1312 сказал(а):

А меня сегодня чуть не положили в стационар🙈 с утра на бумаге чуть коричневого опять, написала Г, та сказала ехать и смотреться в Кресле. Короче, у меня предлежание плаценты, перекрывает внутренний зев, как я понимаю. И плюсом ко всему с понедельника отменили 200 утрика и поехала шейка(( аж приоткрылась слегка. Я перепалилась как, жуть. Предложили лечь, но все лечение заключается в покое, возврате ещё 200 прогика и регулярная цервикометрия. Это я могу делать и сама. Короче, уехала домой. Делать вообще ничего особо нельзя теперь, отдыхать, лежать и тд. Надеюсь, всё будет гуд, во вторник пойду уже на узи😕

Теперь только покой и розовые слоники ☝️🌷🌷🌷

А я сегодня позагорала немного и у меня кровь из носа как хлынет. Оказалось давление с моих 90/50 поднялось до 111/63 и бабах сразу. 😬😬😬

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...