Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А чего так грубо-то? Девочки общаются открыто, героинь из себя не строят, а тебя и в белом пальто принимают. Успокойся🧁

Я на личности не переходила. Да, ответила грубо. А ты мало того, что перешла, так еще и оскорбила меня. Самоутвердилась, молодец! 

Всем привет мы вчера пережили перелёт на самолёте ))))все отлично 👍 перенесла как обычно до беременности ,но у меня началось укорочение шейки до вылета ,завтра записались на узи контроль ,а ещё очень сильно болят кости таза (но была 9 лет назад травма разрыв лона ,упала зимой на шпагат )сказали это ещё очень скачалась  ,хожу теперь с тазовым отрезом . Очень хорошо боль снимает море и бассейн два дня полегче чем дома было 🤩

• Нравится 1

@alenyhke у меня брали мазок при постановке на учёт в ЖК. Взяли аккуратно очень, всё ок. Больше на кресле осмотров не было.

@Gerrona у многих болят кости таза, копчик или поясница на этих сроках, таз расходится, расширяется. У меня копчик и кости там, где попа болят, будто я сто лет сидела на камне))

1 час назад, Gerrona сказал(а):

Всем привет мы вчера пережили перелёт на самолёте ))))все отлично 👍 перенесла как обычно до беременности ,но у меня началось укорочение шейки до вылета ,завтра записались на узи контроль ,а ещё очень сильно болят кости таза (но была 9 лет назад травма разрыв лона ,упала зимой на шпагат )сказали это ещё очень скачалась  ,хожу теперь с тазовым отрезом . Очень хорошо боль снимает море и бассейн два дня полегче чем дома было 🤩

Привет. Скажи, а сколько часов был перелет в одну сторону? 

2 часа назад, LoveSanna сказал(а):

Я на личности не переходила. Да, ответила грубо. А ты мало того, что перешла, так еще и оскорбила меня. Самоутвердилась, молодец! 

Где оскорбления? :notknow: Я просто обратила твоё внимание на то, что ты пишешь. И я не самоутвержаюсь, я просто не прохожу мимо того, что режет глаз) 

• Нравится 5

Всем привет,я выпадала с форума,муж подарил на др тур на море на 2 недели ,вот только вернулись и в себя пришли )

Поэтому я вас не читала давно!
пойду почитаю ваши новости ))

@LoveSanna я влезу,и скажу,что вообще никаих оскорблений не было и уж тем более самоутверждений каких то ..а вы грубовато оч общаетесь !

@~Бусенька~ Турция,Алания))

накупались,назогорались,я сгорела два раза:D

этап оооч жарко было в тени 38,на солнце все 45..но море все сглаживало я там прыгала намволнах,как ребёнок восторженный :D

Ну и поругались там пару раз,я уехала из торгового центра на такси и меня таксист на 1 тысячу рублей нагрел :Dну если переводить с лир на рубли ,но это все фигня 

• Нравится 2
1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@~Бусенька~ Турция,Алания))

накупались,назогорались,я сгорела два раза:D

этап оооч жарко было в тени 38,на солнце все 45..но море все сглаживало я там прыгала намволнах,как ребёнок восторженный :D

Класс!!!! :cool: я очень за вас рада))) это было необходимо, правда же? ;) 

• Спасибо 1

@~Бусенька~ мы уехали на пике недопонимания и там это все вылезло и обострилось и в итоге рванул ворох претензий,из за того что слишком много свободного времени вместе :DНо да,думаю это пошло нам на пользу и мы поговорили нормально 

@~Бусенька~ ты как?
как настроение ?

7 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

Ну и поругались там пару раз,я уехала из торгового центра на такси и меня таксист на 1 тысячу рублей нагрел :Dну если переводить с лир на рубли ,но это все фигня 

Ох, молодые, горячие:erotic_44: когда всё по-пенсионерски спокойно- тоже скучно:D я за эмоции))) 

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@~Бусенька~ мы уехали на пике недопонимания и там это все вылезло и обострилось и в итоге рванул ворох претензий,из за того что слишком много свободного времени вместе :DНо да,думаю это пошло нам на пользу и мы поговорили нормально 

@~Бусенька~ ты как?
как настроение ?

Но муж не сдал путевки! Хотя никогда не поздно. Значит, действительно хотел тебя порадовать и отдохнуть:heart: я нормально))) тему новую на форуме прочитала "нет и не надо", советую;) меня впечатлила, вновь погрузилась внутрь себя. А после шампанское так вообще как десерт зашло:D

• Нравится 1

@~Бусенька~ да мы оч эмоциональные ,особенно я :D

@~Бусенька~ не поверишь !!!!!я ее тод только что читала и я тоже с бокалом шампанского :Crazy:

А ещё новый цикл приперся))))

• Нравится 1
3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

не поверишь !!!!!я ее тод только что читала и я тоже с бокалом шампанского :Crazy:

Ну, вот не зря я тебя давно уже как родственную душу заприметила:embrace:

• Ха-ха 1

@Доня21 я ж сбросила почти 3 кг. Сейчас стараюсь есть, есть и есть. А то остатки жиров исчезнут))) муж тут фастфуд периодически предлагает, чтобы набирала. Аппетита если честно особого так и нет…

Добре утро девочки) Прибавка за неделю 0.  Общая прибавка 1кг.Изначальный вес до беременности 70. Сейчас 71.  Я все никак на пп не сяду. Вчера проснулась в 5 утра и дико захотелось пирожков) Ну и тут Остапа понесло)) 

• Ха-ха 3

У меня весы сломались 😅

Пойду за весами, взвешусь и напишу. Правда, это уже будет не чистый утренний вес)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...