LoveSanna 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А чего так грубо-то? Девочки общаются открыто, героинь из себя не строят, а тебя и в белом пальто принимают. Успокойся🧁 Я на личности не переходила. Да, ответила грубо. А ты мало того, что перешла, так еще и оскорбила меня. Самоутвердилась, молодец! Ссылка на это сообщение
Gerrona 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Всем привет мы вчера пережили перелёт на самолёте ))))все отлично 👍 перенесла как обычно до беременности ,но у меня началось укорочение шейки до вылета ,завтра записались на узи контроль ,а ещё очень сильно болят кости таза (но была 9 лет назад травма разрыв лона ,упала зимой на шпагат )сказали это ещё очень скачалась ,хожу теперь с тазовым отрезом . Очень хорошо боль снимает море и бассейн два дня полегче чем дома было 🤩 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @alenyhke у меня брали мазок при постановке на учёт в ЖК. Взяли аккуратно очень, всё ок. Больше на кресле осмотров не было. @Gerrona у многих болят кости таза, копчик или поясница на этих сроках, таз расходится, расширяется. У меня копчик и кости там, где попа болят, будто я сто лет сидела на камне)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 1 час назад, Gerrona сказал(а): Всем привет мы вчера пережили перелёт на самолёте ))))все отлично 👍 перенесла как обычно до беременности ,но у меня началось укорочение шейки до вылета ,завтра записались на узи контроль ,а ещё очень сильно болят кости таза (но была 9 лет назад травма разрыв лона ,упала зимой на шпагат )сказали это ещё очень скачалась ,хожу теперь с тазовым отрезом . Очень хорошо боль снимает море и бассейн два дня полегче чем дома было 🤩 Привет. Скажи, а сколько часов был перелет в одну сторону? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 2 часа назад, LoveSanna сказал(а): Я на личности не переходила. Да, ответила грубо. А ты мало того, что перешла, так еще и оскорбила меня. Самоутвердилась, молодец! Где оскорбления? Я просто обратила твоё внимание на то, что ты пишешь. И я не самоутвержаюсь, я просто не прохожу мимо того, что режет глаз) 5 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Всем привет,я выпадала с форума,муж подарил на др тур на море на 2 недели ,вот только вернулись и в себя пришли ) Поэтому я вас не читала давно! пойду почитаю ваши новости )) @LoveSanna я влезу,и скажу,что вообще никаих оскорблений не было и уж тем более самоутверждений каких то ..а вы грубовато оч общаетесь ! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 39 минут назад, Я -Юля- сказал(а): форума,муж подарил на др тур на море на 2 недели Ух, ты как здорово)))) где и как отдыхали? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @~Бусенька~ Турция,Алания)) накупались,назогорались,я сгорела два раза этап оооч жарко было в тени 38,на солнце все 45..но море все сглаживало я там прыгала намволнах,как ребёнок восторженный Ну и поругались там пару раз,я уехала из торгового центра на такси и меня таксист на 1 тысячу рублей нагрел ну если переводить с лир на рубли ,но это все фигня 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ Турция,Алания)) накупались,назогорались,я сгорела два раза этап оооч жарко было в тени 38,на солнце все 45..но море все сглаживало я там прыгала намволнах,как ребёнок восторженный Класс!!!! я очень за вас рада))) это было необходимо, правда же? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @~Бусенька~ мы уехали на пике недопонимания и там это все вылезло и обострилось и в итоге рванул ворох претензий,из за того что слишком много свободного времени вместе Но да,думаю это пошло нам на пользу и мы поговорили нормально @~Бусенька~ ты как? как настроение ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 7 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Ну и поругались там пару раз,я уехала из торгового центра на такси и меня таксист на 1 тысячу рублей нагрел ну если переводить с лир на рубли ,но это все фигня Ох, молодые, горячие когда всё по-пенсионерски спокойно- тоже скучно я за эмоции))) 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ мы уехали на пике недопонимания и там это все вылезло и обострилось и в итоге рванул ворох претензий,из за того что слишком много свободного времени вместе Но да,думаю это пошло нам на пользу и мы поговорили нормально @~Бусенька~ ты как? как настроение ? Но муж не сдал путевки! Хотя никогда не поздно. Значит, действительно хотел тебя порадовать и отдохнуть я нормально))) тему новую на форуме прочитала "нет и не надо", советую меня впечатлила, вновь погрузилась внутрь себя. А после шампанское так вообще как десерт зашло 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @~Бусенька~ да мы оч эмоциональные ,особенно я @~Бусенька~ не поверишь !!!!!я ее тод только что читала и я тоже с бокалом шампанского А ещё новый цикл приперся)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): не поверишь !!!!!я ее тод только что читала и я тоже с бокалом шампанского Ну, вот не зря я тебя давно уже как родственную душу заприметила 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @~Бусенька~ это точно совершено не случайно 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Бякачка 3часа 20минут@anastaci-k а меня на кресле ещё не смотрели ни разу в жк 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Девы, сегодня взвешивание, не забыли ?😀 у меня 57,7 это +300гр с прошлой недели и +2,7кг с начала беременности срок 16нд4дн 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Доня21 не-а))) вес 51,0 прибавка 800 гр с прошлой недели. До добеременного веса ещё 2 кг. 15 недель. Ссылка на это сообщение
Доня21 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @riki_tiki_tavi ох, я уже и забыла когда весила 51 🙈 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Доня21 я ж сбросила почти 3 кг. Сейчас стараюсь есть, есть и есть. А то остатки жиров исчезнут))) муж тут фастфуд периодически предлагает, чтобы набирала. Аппетита если честно особого так и нет… Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Юхуууу, а я все росту 😁😁😁 71,500,за выхи у подружки наела. Это плюс 1,500.7,5 за б. Срок 22 недели Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 у меня 1,9 с начала Б, всего 74,9 на сегодня. срок 17+6 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Добре утро девочки) Прибавка за неделю 0. Общая прибавка 1кг.Изначальный вес до беременности 70. Сейчас 71. Я все никак на пп не сяду. Вчера проснулась в 5 утра и дико захотелось пирожков) Ну и тут Остапа понесло)) 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Лена1519 и тем не менее пирожков, судя по кг, на боках пока нет Ссылка на это сообщение
anastaci-k 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 У меня весы сломались 😅 Пойду за весами, взвешусь и напишу. Правда, это уже будет не чистый утренний вес) Ссылка на это сообщение
Лена1519 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Evva1312 это потому что я вчера только 5шт сьела. Вся неделя впереди и пирожков ещё штук 30.на следующей неделе точно плюсану))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения