Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

@Пыхтелка Милая, я так переживала тогда ту твою историю! Я желаю, чтобы в этот раз вы крепко-накрепко прицепились друг к другу на все месяцев! У тебя обязательно получится!:udachi::heart:

Спасибо огромное за поддержку:heart:

• Держу кулачки 1

@anastaci-k я тоже склоняюсь что витаминов много тоже плохо. Но я и пью их (комплекс) так сказать не регулярно, то забуду, то какая-то побочка, потом через пару дней возвращаюсь к ним)))) что-то ровно месяц не получается их пропить… 

вопрос про йод. С ним как быть? Всю беременность или месяц и перерыв? Тебе что-нибудь о нем говорили?

Рыбий жир  и «чистая» омега конечно разные вещи. Омегу получают из рыбьего жира, концентрируют его так сказать спец.обработкой. В самом же рыбьем жире омеги маловато, но конечно присутствует)))

• Нравится 1

Мне сказали с 17-23 августа. Это будет 20 неделя.

По витаминам, ничего пока не принимаю. Буду 4 августа идти к врачу спрошу.

Я постоянно хочу спать, ни у кого таких проблем не было?

@Лена1519 я на узи каждые 2 недели ( смотрим ШМ), а на скрининг уже 3 раз пойду в 20 недель. Так что хожу туда, как на работу 😁

Не бойся, всё будет хорошо))) 

Сегодня было настроение и смотрела детские вещички - такая прелесть.

Какую прикольную кроватку нашла - от 0 и до 8 лет. Ща покажу

@Esperanza2021 блин. Да я боюсь, все ли органы нормально сформировались. Я паникерша редкостная. Тоже на УЗИ часто бегаю) меня там уже узнают) 

@Esperanza2021 нифига. Царское ложа))) я даже пока не смотрела кроватку, после 2 скрининга начну. Уже дико хочется все покупать, на следующей неделе поедем покупать комод для малыша) 

А я хз как мне разместить в моей спальне 12 м ². Где стоит полноценная кровать, шкаф-купе  и поставить две кроватки и пеленальный комод(((

IMG_20210727_165126.jpg

@Gestia_24 у меня тоже комната не очень - 15 кв. Но я решила, что диван наш спальный перенесу на кухню (размеры, Слава Богу позволяют) и комнату сделаю для девчонок - куплю 2 кроватки, комодик и т.п.

@Gestia_24 такая же фигня. площадь спальни 12кв. Кровать стоит 180*200  кроватку и комод поставим а вот места совсем не остаётся. Думала купить диван раскладной дабы бы собирать его, чтобы место больше было, но как вспомню как это не высыпаться на диване. 

@Лена1519 всё будет отлично!))) У меня скрининг будет 14 августа. Будет 18,6 недели. Врач говорит, учитывая, что мы на неделю опережаем, нормально. 

@Gestia_24 ты кроватки по разные стороны хочешь, я правильно понимаю? Если так, то зря. И тебе неудобно метаться между ними, и малышам рядом спать лучше

1 час назад, Esperanza2021 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Видела, мне такие в рекламе тоже попадались) некоторые девочки пишут, что из минусов кроваток до 7-8 лет, что они надоедают и взрослому ребенку хочется другую мебель уже😅

@anastaci-k ну у нас ещё ж и папа есть, почему мне одной мотаться?

@Esperanza2021 это я думаю так разместить детские кроватки. По обе стороны от нашей взрослой

@Лена1519 да неее диван это не кровать.

У нас тем более спальня это просто спальня. Так как дом у нас большой двухэтажный. Места под остальные вещи у нас есть

@anastaci-k у нас на 6 дней опережает. Я перед первым скринингом так же переживала, прям ночами не спала. 

@Gestia_24 ну вот круто, что есть ещё место, мы только следующей весной закладывает фундамент под дом, постоит 2 месяца и начнём дом поднимать. Площадь 200кв будет. А пока придётся так. 

@Gestia_24 а сиську давать, кто будет?))) Подумай, то одно сделать, то другое. Папа же не всегда рядом и не всё может физиологически)

@Gestia_24 тут если у папы позволяет график работы то да, нужна будет помощь а если нет то фиг будет высыпаться на работу. Хотя я честно говоря не представляю как одна мама может справиться с двумя сразу, мне кажется без помощи мужа будет капут нервной системе)  Я надеюсь, что сын будет спокойным, хотя свекровь говорит, что муж орал и днём и ночью до года. 

@anastaci-k блин. А как сиську дать двум одновременно?)) 

Я вот такой сегодня комод присмотрела под вещи малого. Поедем покупать на выходных. Это будет первая покупка, после скрининга буду что-то по мелочи покупать. 

Screenshot_20210727_172808_com.android.chrome.jpg

@anastaci-k У детей есть папа тоже, и как бы это его проблемы тоже.

Поменять памперс, дать бутылочку, ибо я очень сильно сомневаюсь что мои сиськи выкормлят двух сразу , я больше склоняюсь, что у нас будет смешанное кормление.

И по поводу высыпаться пускай забудет что это такое, сам топил за то что бы двоих переносили. Пускай тоже отдувается.

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...