Лена1519 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Gestia_24 ржу не могу))) правильно, ибо нефиг булки расслаблять))) мой тоже топил мол двох а не захотела, страшно. С одним бы справиться, а мужики только на словах помогают Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Насчёт витаминов , мне в 1 триместре назначали только фольку и вит Д, а сейчас как токсикоз прошёл - Наталбен супра. Говорит, там нужная дозировка йода, омеги ( чтобы не сильно нагружать печень), железо и какая то важная кислота . Но вит Д там мало , поэтому оставили отдельно ещё и его. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Скриниг 19 августа, 20 неделя вроде))) у нас комната маленькая, туда 2 кровати не влезут))) детская будет в другой комнате. И потом я надеюсь что пара бессонных ночей для папы, он сломаеттся и мы уедем к моим родителям))) там хоть днём мне помощь будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Лена1519 просто я видела кучу живых примеров, что папа не знает что делать с маленьким ребенком. Всё мама и мама, сначала совместный сон, потом постоянный сон с детьми с одним , потом вторым. Папа сам да сам. Потом хоба любовница развод. А ты 15 лет просидела в декрете, и в 35 учишься жить. Потому что постоянно сидела дома с детьми. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Я кстати что хватит молока даже не расчитываю))) готовлюсь к смеси. Ближе к делу бутылочки куплю, смесь после роддома. Вещички тоже к декабрю. Многое дал брат. Они столько раз все отдать и выкинуть порывались, мама моя не давала. В итоге сначала им же пригодилось (4 погодок), сейчас уже мне))) Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 А я вот такую кроватку хочу, правда не знаю нужна ли она будет вместе с приставной, но хочу 😁 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 35 минут назад, Gestia_24 сказал(а): @Лена1519 просто я видела кучу живых примеров, что папа не знает что делать с маленьким ребенком. Всё мама и мама, сначала совместный сон, потом постоянный сон с детьми с одним , потом вторым. Папа сам да сам. Потом хоба любовница развод. А ты 15 лет просидела в декрете, и в 35 учишься жить. Потому что постоянно сидела дома с детьми. Тут все от человека зависит, гульнуть может и помогая с детьми и по дому. Поэтому это далеко не показатель Мы Вчера смотрели коляски и кровати Продавец конечно начал впаривать сразу дорогие , модные за 100касарей Но мне нужна надежная коляска, удобна для не ёлка, с большим сел нас местом , и амортизация хорошая все модные коляски, типо Мерседес, Бугабу и подобные (да красивые) но они дубовые просто! я вчера вопрос про коляски создавала, если кому надо зайдите, там девочки делятся своими советами по коляскам в итоге я влюбилась в и итальянскую коляску инглесину , она конечно внешне стремная 😀 но офигенно мягкая Что то у меня походу текст не сохранился я сегодня 2скрининг проходила срок 16-17 недель, мне врач так назначила вес ребёнка 160гр шейка 35мм Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Доня21 а zippy тебе как? проходимость и амортизация хорошие. Мне 1 отдают, вторую купить нужно будет. Ссылка на это сообщение
Доня21 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 15 минут назад, Бякачка сказал(а): А я вот такую кроватку хочу, правда не знаю нужна ли она будет вместе с приставной, но хочу 😁 У родственницы акая кровать была, ей не понравилась Только что, riki_tiki_tavi сказал(а): @Доня21 а zippy тебе как? проходимость и амортизация хорошие. Мне 1 отдают, вторую купить нужно будет. Да вот только сейчас ее смотреоа похожа на инглизину чем то надо будет покатать ее у меня такая каша в голове была, пол ночи коляски снились 🙈🤣 Кровать я хочу обычную, прямоугольную единственное я хочу с маятником, а муж говорит не нужен вот моя тема про коляски может кому пригодится Ссылка на это сообщение
Gestia_24 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Я просматриваю такие простые кроватки Хочу с маятниковым механизмом и выдвижным нижним ящиком. 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 4 минуты назад, Gestia_24 сказал(а): Я просматриваю такие простые кроватки Хочу с маятниковым механизмом и выдвижным нижним ящиком. Да я вот тоже типо такой хочу Ящик мне не нужен, но маятник только с ящиком Мы тоже кстати в доме живем, и я уде перебралась в другую комнату и с ребёнком буду в другой, мужу нужно высыпаться да и мне так спокойнее будет с мужем будем как любовник , устраивать встречи в его комнате 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Доня21 я не знаю, дело каждого. Но считаю что разселятся по разным комнатам это уже слишком. 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): У родственницы акая кровать была, ей не понравилась Да вот только сейчас ее смотреоа похожа на инглизину чем то надо будет покатать ее у меня такая каша в голове была, пол ночи коляски снились 🙈🤣 Кровать я хочу обычную, прямоугольную единственное я хочу с маятником, а муж говорит не нужен вот моя тема про коляски может кому пригодится А чем не понравилась? Она не грамосткая, места меньше занимает 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Бякачка не могу сказать продали они ее быстро Она маленькая пока круглая, а потом обычная по размеру становится Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Gestia_24 @Gestia_24@Gestia_24 я тоже такую кроватку сегодня смотрела. Мне тоже с ящиком нужна и с маятником. Любое место ценно. Дорогую брать не вижу смысла, сегодня смотрела такие по 10тыс. Переселяться в другую комнату я бы точно не стала, если бы даже она у меня была. Не стала бы мужу устраивать такие уж прям комфортабельные условия для жизни. Все таки мы оба станем родителям и этого ребёнка хотели одинаково оба. Да и спать раздельно меня маленько пугает такая перспектива)) Коляску хочу с большими колёсами и из эко-кожи. Вообще в них не понимаю, буду позже разбираться Ссылка на это сообщение
anastaci-k 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Gestia_24 если тело может родить двоих, то прокормить двоих тоже может. У нас в семье, когда было младшей 2 года, родились младшие. Мать кормила двоих, а старшая по старой памяти присоединялась периодически, тоже просила).. 3! У сиськи. Не бывает немолочных или молочных. ГВ всегда только от головы и желания. Меня постоянно отправляли к бабушке, мать справлялась сама с ними. Были 90е, папа на работе круглыми сутками... Как мог помогал, когда был дома)) Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Девочки, кому сколько лет? Мне 27 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Лена1519 оооо так ты молодка у нас 😂👌 мне 28 ) 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Лена1519 мне 35.))) А про скрининг второй, то у меня он 3 августа будет. Считаю уже дни. ))) С каждым днём малыши все активнее шевелятся. Сегодня на работе сидела, тот, кто справа как пихнет меня, я аж ойкнула, не ожидала просто. И ещё раз контрольный пихнул так. ))) Прикольно! Каждое шевеление с умилением ловлю...) 6 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 25 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, кому сколько лет? Мне 27 42 Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Скрининг будет 13.08 это будет 20+6 мне 37) Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @alenyhke как круто))) я жду не дождусь. Когда первые шевелюшки почувствовала? У меня с неделю назад будто пузырики лопались, но походу это не оно. Врач говорит рано. Сегодня 17+3 @Доня21 молодка))) мне сегодня в жк девушка "комплимент" сделала. Разговорились про самочувствие и я говорю, что нормально себя чувствую, прям чтобы уставала такого нет а она *странно, в твоём возрасте уже сложновато выносить ребёнка без осложнений* Девки, я охирела, что аж заржал как конь. 27 лет. Старушка блин. Ей 20. 1 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Лена1519 у меня скрининг 13 августа, будет почти 21 неделя кроватку тоже хочу обычную прямоугольную, но без маятника. Боюсь, если приучить ребёнка засыпать под раскачку, потом на руках качать придётся. мне 35) с мужем разъезжаться в разные комнаты так-то не планируем, только щас переезжать будем, там такая возможность есть. А мне уже не очень удобно с ним спать, хотя, кровать большая, а я ещё хочу подушку для беременных прикупить, тогда ему точно надо будет на пол уйти. Причём переезжаем только со своими чемоданами вещей, всю мебель оставляем на старой квартире, чтоб сдавать подороже. И пока мы не купим классную большую новую кровать себе, решили, что он пусть высыпается в отдельной комнате. А вот после родов не знаю, как сделать, я работать буду на удалёнке, мне раз в неделю где-то надо будет на часик съездить в офис, а вот ему-то надо всё же спать хорошо. Не хочу жить в разных комнатах, но там дальше видно будет. Если сын согласится в своей кроватке спать, то отлично, думаю, все сможем спать вместе девочки, а на курсы для беременных кто-нибудь планирует сходить? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Лена1519 в конце года 35 будет)) ну вообще раньше термин был старая роженица, это с 25 или 27 лет. Вот эта девочка видимо его и придерживается)))) В этих кроватках маятник можно заблокировать и не использовать если не понадобится. Мне кажется если ребёнок плачет тут и на руках инстинктивно качать начнёшь ))) но вот приучаются к этому делу они быстро, как и к совместному сну))) про круглую многие пишут что не удобная. Мне кажется она не функциональная больше, но красивая))) а классический прямоугольник отлично везде размещается)))) кстати кровати типа 2-3 в одном (это которые с боковой тумбой и снизу ящики выдвижные, и когда ребёнок вырастает она становится кроватью односпальной с прикроватной тумбой. До 7-8 лет чтоли они) тоже не функциональные в деле. Когда тумбу снимаешь и делаешь ее прикроватной, сама кровать узковатая для ребёнка, не удобно в ней спать. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Здравствуйте. Меня зовут Оля. Мне 29 лет , и я старородящая . 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения