Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Насчёт витаминов , мне в 1 триместре назначали только фольку и вит Д, а сейчас как токсикоз прошёл - Наталбен супра. Говорит, там нужная дозировка йода, омеги ( чтобы не сильно нагружать печень), железо и какая то важная кислота . Но вит Д там мало , поэтому оставили отдельно ещё и его.

Скриниг 19 августа, 20 неделя вроде)))

у нас комната маленькая, туда 2 кровати не влезут))) детская будет в другой комнате. И потом я надеюсь что пара бессонных ночей для папы, он сломаеттся и мы уедем к моим родителям))) там хоть днём мне помощь будет))))

• Нравится 1

@Лена1519 просто я видела кучу живых примеров, что папа не знает что делать с маленьким ребенком. Всё мама и мама,  сначала совместный сон, потом постоянный сон с детьми с одним , потом вторым. Папа сам да сам. Потом хоба любовница развод. А ты 15 лет просидела в декрете, и в 35 учишься жить. Потому что постоянно сидела дома с детьми.

Я кстати что хватит молока даже не расчитываю))) готовлюсь к смеси. Ближе к делу бутылочки куплю, смесь после роддома. Вещички тоже к декабрю. Многое дал брат. Они столько раз все отдать и выкинуть порывались, мама моя не давала. В итоге сначала им же пригодилось (4 погодок), сейчас уже мне)))

35 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

@Лена1519 просто я видела кучу живых примеров, что папа не знает что делать с маленьким ребенком. Всё мама и мама,  сначала совместный сон, потом постоянный сон с детьми с одним , потом вторым. Папа сам да сам. Потом хоба любовница развод. А ты 15 лет просидела в декрете, и в 35 учишься жить. Потому что постоянно сидела дома с детьми.

Тут все от человека зависит, гульнуть может и помогая с детьми и по дому. Поэтому это далеко не показатель 

Мы Вчера смотрели коляски и кровати

Продавец конечно начал впаривать сразу дорогие , модные за 100касарей 

Но мне нужна надежная коляска, удобна для не ёлка, с большим сел нас местом , и амортизация хорошая 

все модные коляски, типо Мерседес, Бугабу и подобные (да красивые) но они дубовые просто! 

я вчера вопрос про коляски создавала, если кому надо зайдите, там девочки делятся своими советами по коляскам

в итоге я влюбилась в и итальянскую коляску инглесину , она конечно внешне стремная 😀

но офигенно мягкая 

Что то у меня походу текст не сохранился 

я сегодня 2скрининг проходила 

срок 16-17 недель, мне врач так назначила 

вес ребёнка 160гр

шейка 35мм

15 минут назад, Бякачка сказал(а):

А я вот такую кроватку хочу, правда не знаю нужна ли она будет вместе с приставной, но хочу 😁

qvuv5bgdzg.jpg

У родственницы акая кровать была, ей не понравилась 

Только что, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Доня21 а zippy тебе как? 
проходимость и амортизация хорошие. Мне 1 отдают, вторую купить нужно будет.

Да вот только сейчас ее смотреоа

похожа на инглизину чем то

надо будет покатать ее

у меня такая каша в голове была, пол ночи коляски снились 🙈🤣

Кровать я хочу обычную, прямоугольную 

единственное я хочу с маятником, а муж говорит не нужен 

вот моя тема про коляски 

может кому пригодится 

4 минуты назад, Gestia_24 сказал(а):

Я просматриваю такие простые кроватки 

Хочу с маятниковым механизмом и выдвижным нижним ящиком.

IMG_20210727_191120.jpg

IMG_20210727_191038.jpg

IMG_20210727_191009.jpg

Да я вот тоже типо такой хочу 

Ящик мне не нужен, но маятник только с ящиком 

Мы тоже кстати в доме живем, и я уде перебралась в другую комнату

и с ребёнком  буду в другой, мужу нужно высыпаться

да и мне так спокойнее будет 

с мужем будем как любовник , устраивать встречи в его комнате 😂😂😂

1 час назад, Доня21 сказал(а):

У родственницы акая кровать была, ей не понравилась 

Да вот только сейчас ее смотреоа

похожа на инглизину чем то

надо будет покатать ее

у меня такая каша в голове была, пол ночи коляски снились 🙈🤣

Кровать я хочу обычную, прямоугольную 

единственное я хочу с маятником, а муж говорит не нужен 

вот моя тема про коляски 

может кому пригодится 

А чем не понравилась? Она не грамосткая, места меньше занимает 🤷🏻‍♀️

@Gestia_24 @Gestia_24@Gestia_24 я тоже такую кроватку сегодня смотрела. Мне тоже с ящиком нужна и с маятником. Любое место ценно. Дорогую  брать не вижу смысла, сегодня смотрела такие по 10тыс.

Переселяться в другую комнату я бы точно не стала, если бы даже она у меня была. Не стала бы мужу устраивать такие уж прям комфортабельные условия для жизни. Все таки мы оба станем родителям и этого ребёнка хотели одинаково оба.  Да и спать раздельно меня маленько пугает такая перспектива)) 

Коляску хочу с большими колёсами и из эко-кожи. Вообще в них не понимаю, буду позже разбираться 

@Gestia_24 если тело может родить двоих, то прокормить двоих тоже может. У нас в семье, когда было младшей 2 года, родились младшие. Мать кормила двоих, а старшая по старой памяти присоединялась периодически, тоже просила).. 3! У сиськи. Не бывает немолочных или молочных. ГВ всегда только от головы и желания. Меня постоянно отправляли к бабушке, мать справлялась сама с ними. Были 90е, папа на работе круглыми сутками... Как мог помогал, когда был дома))

@Лена1519 мне 35.)))

А про скрининг второй, то у меня он 3 августа будет. Считаю уже дни. ))) С каждым днём малыши все активнее шевелятся. Сегодня на работе сидела, тот, кто справа как пихнет меня, я аж ойкнула, не ожидала просто. И ещё раз контрольный пихнул так. ))) Прикольно! Каждое шевеление с умилением ловлю...)

• Нравится 6

@alenyhke как круто))) я жду не дождусь. Когда первые шевелюшки почувствовала? У меня с неделю назад будто пузырики лопались, но походу это не оно. Врач говорит рано. Сегодня 17+3 

@Доня21 молодка))) мне сегодня в жк девушка "комплимент" сделала. Разговорились про самочувствие и я говорю, что нормально себя чувствую, прям чтобы уставала такого нет а она *странно, в твоём возрасте уже сложновато выносить ребёнка без осложнений* Девки, я охирела, что аж заржал как конь. 27 лет. Старушка блин. Ей 20. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Лена1519 у меня скрининг 13 августа, будет почти 21 неделя

кроватку тоже хочу обычную прямоугольную, но без маятника. Боюсь, если приучить ребёнка засыпать под раскачку, потом на руках качать придётся.

мне 35)

с мужем разъезжаться в разные комнаты так-то не планируем, только щас переезжать будем, там такая возможность есть. А мне уже не очень удобно с ним спать, хотя, кровать большая, а я ещё хочу подушку для беременных прикупить, тогда ему точно надо будет на пол уйти. Причём переезжаем только со своими чемоданами вещей, всю мебель оставляем на старой квартире, чтоб сдавать подороже. И пока мы не купим классную большую новую кровать себе, решили, что он пусть высыпается в отдельной комнате. А вот после родов не знаю, как сделать, я работать буду на удалёнке, мне раз в неделю где-то надо будет на часик съездить в офис, а вот ему-то надо всё же спать хорошо. Не хочу жить в разных комнатах, но там дальше видно будет. Если сын согласится в своей кроватке спать, то отлично, думаю, все сможем спать вместе

девочки, а на курсы для беременных кто-нибудь планирует сходить?

@Лена1519 в конце года 35 будет))

ну вообще раньше термин был старая роженица, это с 25 или 27 лет. Вот эта девочка видимо его и придерживается))))

В этих кроватках маятник можно заблокировать и не использовать если не понадобится. Мне кажется если ребёнок плачет тут и на руках инстинктивно качать начнёшь ))) но вот приучаются к этому делу они быстро, как и к совместному сну)))

про круглую многие пишут что не удобная. Мне кажется она не функциональная больше, но красивая))) а классический прямоугольник отлично везде размещается))))

кстати кровати типа 2-3 в одном (это которые с боковой тумбой и снизу ящики выдвижные, и когда ребёнок вырастает она становится  кроватью односпальной с прикроватной тумбой. До 7-8 лет чтоли они) тоже не функциональные в деле. Когда тумбу снимаешь и делаешь ее прикроватной, сама кровать узковатая для ребёнка, не удобно в ней спать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...