Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Да капец 🤣 вы мне настроение подняли, старородящие блин 

а девка та 20лет видимо совсем без мозгов ещё, раз такое ляпнула 

• Ха-ха 1

Щас только к 30 многие решаются на первого ребёнка. В моем окружении нет ни одной девочки которая родила бы до 20. 

@Evva1312 не, на курсы не пойду но заказала себе книгу. Там все, что нужно знать до года.  Я вообще ничего не знаю, сегодня-завтра начну заполнять пробелы)) 

Сегодня у мужа день рождения. Блин, такие планы были на улице посидеть с родственниками а у нас дождь с 5 утра не останавливаеться. Надеюсь дождик отступит) 

@Лена1519 мне пока 34)

5 часов назад, Evva1312 сказал(а):

девочки, а на курсы для беременных кто-нибудь планирует сходить?

Я на онлайн курсах, очень классные, я довольна. По программе курса сравнивала с "живыми".. так у тех, которые живьём, у них около 8 уроков, а те, что онлайн у меня, их там порядка 35, всё подробно рассказывают, даже юридические нюансы есть, типа если хотите рожать с мужем, а его не пускают. Короче, мне нравится) правда, я с мужем рожать не хочу, слава богу он и не рвётся)))

@anastaci-k я вообще не понимаю, честно, зачем рожают с мужьями. Я бы не хотела ни чтоб он меня в таком виде видел, ни что б сам там вдруг грохнулся, мало ли:D

мне кажется, поддержки там от мужиков не дождёшься, как бы их самих поддерживать не пришлось

девочки, а у нас тут все за первыми или есть уже мамы с детишками?

• Нравится 1
19 минут назад, Evva1312 сказал(а):

я вообще не понимаю, честно, зачем рожают с мужьями. Я бы не хотела ни чтоб он меня в таком виде видел, ни что б сам там вдруг грохнулся, мало ли:D

Посмотри в Инсте видео совместные роды Госпиталя "MD GROUP";) трогательно до слёз:heart:

@Evva1312ой@Evva1312ой. Моего мужа трудно представить со мной на родах. Он мнительный капец. Я бы не хотела, чтобы он все это видел, да и мне будет не комфортно. Пусть для него это все будет скрыто)) отвёз жену в роддом и забрал с малышом) 

@Лена1519 😀если резать будут и зашивать при кесарево, то там ширму ставят, не видно ничего

но конечно если человек не рвётся, нечего его туда тащить

я возможно хотела ты чтоб муж был рядом, д

Но до самого процесса когда уже прям рожать надо, выйдет из комнаты, зайдёт когда уже ребёнка дадут) я бы хотела так 

Как я пыжусь крехтя  и попугивая так себе зрелище мне кажется 🤣🤣🤣🤣

Я своему когда рассказываю о чем нибудь, типо разрыв, зашивают и тд, у него уже яйца сжимаются он говорит 

всегда говорит «все хватит ! «🙈🤣

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

Но до самого процесса когда уже прям рожать надо, выйдет из комнаты, зайдёт когда уже ребёнка дадут) я бы хотела так 

В ЕР именно так и происходит)) ты в теме:porukam2:

у меня знакомая рожала с мужем. И говорит, с его слов, если бы знал, что там будет, не пошёл бы. Жуткое состояние, когда твой любимый человек орёт от боли, его буквально выворачивает, а помочь нечем, тупо стоять рядом. Лицо у жены, говорит то синее, то белое, то тужится, то в полубессознательном состоянии, потеет, стонет, ей больно, а ты сам в полуобмороке просто ждёшь, когда всё закончится. А сама она говорит, в это время его просто ненавидела. То ли гормоны, то ли как раз то, что, возможно, ожидала, что он чем-то поможет, но помочь, кроме врача там некому, а все слова только раздражают. Всё, чем может помочь муж, это до, сделать массаж поясницы там, позвать персонал, воды принести. А если, как моя коллега рожала, она отключилась 2 раза в обморок в процессе, ребёнок был крупный, то там совсем засада. Мой бы такое увидел, реально решил бы, что я померла, ничего хорошего точно не получилось бы. Всё-таки я считаю, роды это женская история и только женская, таинство, в некотором роде. Я хочу в это время быть сильной и думать о том, как всё сделать максимально правильно. Когда муж рядом, я чувствую себя слабой, жду от него поддержки во всём, а там её не будет

@Лена1519 да я хочу с анастезией

но все равно пыжится придётся 😀

не хочу чтоб муж выпученые глаза 👀 видел 

Побудет до процесса по мной, если захочет, потом скажу пошёл на хрен мальчик 🤣🤣🤣🤣 иди покури в коридоре

@Доня21   И там идёт уже набор на новый курс. Я уже писала про них, это в Инстаграме @gotova_k_rodam. 

К теме эпизио, узнала, что лучше порваться, чем резать, заживает быстрее.

А к теме совместных родов, да.. мужик должен хотеть сам, готовиться тоже к процессу. Мне одной спокойнее будет, с людьми, которых я не знаю, а за родного мужа я буду переживать 😅 да и там во время потуг почти всегда какаешь непроизвольно, даже если была клизма.. зачем ему все эти прелести физиологии?)))

Screenshot_20210728_122655.jpg

Screenshot_20210728_122728.jpg

Screenshot_20210728_122739.jpg

Screenshot_20210728_122806.jpg

Screenshot_20210728_122857.jpg

Screenshot_20210728_122916.jpg

Screenshot_20210728_122823.jpg

Screenshot_20210728_122940.jpg

Screenshot_20210728_122958.jpg

Screenshot_20210728_123028.jpg

Мы с мужем остановились на том , что на самой операции он не будет присутствовать, будет в соседней комнате и ему вынесут ребёнка как родится . Пусть тоже прочувствует этот момент , почему он должен этого лишаться . Ну и осеменение флорой отца тоже полезно , вычитала где то. 
Кстати, мне 34 ; если все хорошо , когда рожу будет 35 и у меня есть пунктик в голове , что я немолодая мама( 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...