alenyhke 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @alenyhke а ему инфекции, флюорографию, кровь на ВИЧ/СПИД/сифилис и группу крови А когда это ему скажут? Он это сдавал раньше, когда только начали ходить к Ре. Мне куча анализов, ему. А сейчас пару месяцев прошло. Вот приеду на 2-3 д.ц. для вступления в протокол. Анализы лишь мне расписал Ре, про мужа ни слова. А когда мужу что сдавать, если теоретически уже через 14 дней пункция будет?) Ссылка на это сообщение
AnnG 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @alenyhke а ему инфекции, флюорографию, кровь на ВИЧ/СПИД/сифилис и группу крови флю уже не нужно, с января 2021 список сократили весьма значительно, обоим супругам нашла свой список-мужчине: -вич /сифилис/ гепатит Ви С, спермограмма+морфология+мар/ и на инфекции соскоб Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 5 минут назад, alenyhke сказал(а): А когда это ему скажут? Он это сдавал раньше, когда только начали ходить к Ре. Мне куча анализов, ему. А сейчас пару месяцев прошло. Вот приеду на 2-3 д.ц. для вступления в протокол. Анализы лишь мне расписал Ре, про мужа ни слова. А когда мужу что сдавать, если теоретически уже через 14 дней пункция будет?) У врача своего уточните, чтобы не развернули из-за анализов(( может, у него всё "свежее" и ничего перед протоколом не требуется 5 минут назад, AnnG сказал(а): нашла свой список-мужчине: -вич /сифилис/ гепатит Ви С, спермограмма+морфология+мар/ и на инфекции соскоб Да, и у меня такой же))) @AnnG и группа крови в списке для мужчин у меня есть. И флюорографию имеют право попросить))) Ссылка на это сообщение
ellena07 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @AnnG а у нас на ковид женщина сдает не ранее, чем за 10 дн до вступления в протокол, а мужчина не ранее, чем за 10 дн до пункции. @~Бусенька~ по-разному, видимо, клиники требуют, у нас в клинике у мужчин только то, что в Приказе: СГ, сифилис, гепатиты В и С, ВИЧ и мазок на инфекции. Флюорографии и группы крови в списке нет. А вот женский список чуть шире того, кот. в приказе. А сроки считают на день вступления в протокол. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 1 минуту назад, ellena07 сказал(а): по-разному, видимо, клиники требуют, у нас в клинике у мужчин только то, что в Приказе: СГ, сифилис, гепатиты В и С, ВИЧ и мазок на инфекции. Флюорографии и группы крови в списке нет. А вот женский список чуть шире того, кот. в приказе. Да, конечно, разные требования в клиниках и сроки годности этих анализов. Но эти списки всё равно не сравнить с тем, что у нас в Тул.области на квоту Ссылка на это сообщение
AnnG 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @~Бусенька~ у нас это под звездочкой, типо могут запросить, но ура, не запросили, а то бы еще тыс на 10 попали на анализы Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 1 минуту назад, AnnG сказал(а): @~Бусенька~ у нас это под звездочкой, типо могут запросить, но ура, не запросили, а то бы еще тыс на 10 попали на анализы Вы про флюшку и группу крови? Их же бесплатно можно в поликлинике. Или вы не в России?)) Ссылка на это сообщение
AnnG 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @~Бусенька~ не только , там же много еще чего могли дополнительно запросить, начиная от доп. анализа на гормоны, заканчивая группой крови. Нам 2 недели давали на все анализы, а в поликлиннику не пробьешься, я бы просто ничего не успела сделать+еще на работу ходить нужно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 11 минут назад, AnnG сказал(а): не только , там же много еще чего могли дополнительно запросить А, вы об этом. Ну, конечно, по показаниям. Каждому своё доп.обследование)) Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 У кого нибудь был японский протокол? Чем он отличается он короткого? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Пыхтелка держись милая, все ещё будет??? Ссылка на это сообщение
katarina ku 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 25.02.2021 в 19:13, Тата@78 сказал(а): Вся надежда на моих малышастиков,которые со мной!!! Тьфу на вас с высоты третьего триместра! Пусть прикрепятся и растут крепышами. Дай бог чтоб цнмт не упали моськой в грязь... Из 7 то клеток @Тата@78 25.02.2021 в 19:13, Тата@78 сказал(а): Я все перепутала, ушли вы из цнмт! Я тоже когда-то там была, поэтому у меня такая любоф к ним. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @ленка-пенка83 обязательно надо замутить, половой покой рекомендовали чтобы О не произошла, а раз она уже случилась и с пункции сняли - надо с мужем пачиться и пусть будет // Ссылка на это сообщение
Уцик 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 11 часов назад, AnnG сказал(а): @Уцик Вся в ожидании) Напиши потом, как все прошло) Все кто сегодня/завтра идет на перенос-удачи нам, пусть все пройдет хорошо и малыши крепко-накрепко к нам прикрепятся! Привет, дорогая! Все хорошо! Вот пьём чаек с моей морулой? Я так приятно удивлена, что все 4 эмбриона развиваются хорошо. Для меня это "необычно". И я в полной уверенности, что я беременнюю. Только вот все же есть мысли о провале, что потом будет больно. Но сейчас я беременна!!! Сейчас оказывается эмбрионы не смотрят каждый день, как раньше. Что-то новенькое. Как твои дела? Удачи тебе завтра! Спасибо девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Поташечка 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Grin_j@Пыхтелка капец((((( ты моя рыба....Даже и не знаю как тебя и поддержать но все пройдет и начнёшь опять борьбу.....очень грусно Ссылка на это сообщение
AnnG 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Уцик ой,класс) крепко-крепко держитесь !? я тоже уже сейчас себя настраиваю что все хорошо,что я беременна) такой будет хороший подарок нам на годовщину свадьбы, не верю что я до этого этапа дошла,так долго все было.Хотела сегодня позвонить в клинику,узнать как там дела с детворой, перетерпела, завтра уже все узнаю) решила что два дня буду дома.а на третий поеду в икею,и прогулка и буду смотреть на детские вещи и визуализировать?????? Отпишусь завтра после переноса,у меня в обед @Уцик остальных заморозили? Сколько у вас это стоит? И по сколько в соломинке сделали? 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 43 минуты назад, AnnG сказал(а): @Уцик остальных заморозили? Сколько у вас это стоит? И по сколько в соломинке сделали? Спасибо! Правильно, положительный настрой много значит! А малышей завтра будут замораживать. Я, думаю троих в одну соломинку заморозят. У меня уже так было в этой клинике. Завтра все узнаю. Ссылка на это сообщение
Лиля1986 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Уцик а зачем троих в одну соломинку? Их же потом не разморозить по отдельности. А тройной перенос - я думала уже не практикуют. Многоплодная беременность всегда высокий риск. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Всем спасибо за поддержку Сделать ничего нельзя было. Кроме того, что надо было позвонить ре и собрать в специальную пробирку эмбрион на кариотипирование. В больнице разумеется этого не подсказали. Ре молодцы поддержали назначили ок и физиолечение. И сказали, чтоб не расстраивалась, что у нас есть ❄️ Сегодня выпишут с завтрашнего дня на работу. Хорошо, что никто ни о чем не знал. Любое упоминание ? 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 17 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Сегодня выпишут с завтрашнего дня на работу. В стационаре вам физио не хотят делать? Как так- сразу выписывать? вчера произошёл полный выкидыш, сегодня уже даже выделений нет? Почему они завтра на работу вас гонят?! Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Девочки, у кого были удачные крио? На какой дпп заполосатил тест? Сегодня 5 дпп и чистознаю, что рано, но в свежем уже заметный такой призрак был.. и симптомов ноль ((( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @~Бусенька~ выкидыш не произошёл, началось кровотечение после вагинального узи. Вечером взяли на вакуумную аспирацию 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 4 часа назад, Лиля1986 сказал(а): @Уцик а зачем троих в одну соломинку? Их же потом не разморозить по отдельности. А тройной перенос - я думала уже не практикуют. Многоплодная беременность всегда высокий риск. У меня уже был такой опыт. Они не согласовывают с пациентами, морозят сами. И вот от третьего-предыдущего протокола осталось тоже 3 эмбриона. Заморозили в одну. Пришла на крио, они разморозили всех, одного перенесли, остальных опять заморозили. Один не пережил такого стресса. А последнего потом еще раз разморозили и перенесли, ну.... он не прижился. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения