Бякачка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 4 часа назад, Esperanza2021 сказал(а): @Бякачка а сколько такая у вас стоит? 9 в 1? 386€ вместе с двумя матрацами, 7 в 1 вроде была 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Мы с мужем остановились на том , что на самой операции он не будет присутствовать, будет в соседней комнате и ему вынесут ребёнка как родится . Пусть тоже прочувствует этот момент , почему он должен этого лишаться . Ну и осеменение флорой отца тоже полезно , вычитала где то. Кстати, мне 34 ; если все хорошо , когда рожу будет 35 и у меня есть пунктик в голове , что я немолодая мама( Гони от себя этот пунктик, ты что самая настоящая, молодая мама ☝️🌷 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Pumpkin-pie да брось ты это! и я рожу в 35))) вообще не парюсь на этот счёт))) что меняют эти цифры? Есть и в 20 -25 мамочки все на 35-40 выглядят и по внешнему виду и мировоззрению. К тому же в возрасте за 30 к многим вещам подходишь более взвешенно и рационально. А в 20 там такие кульбиты выписывают, т.к. у них ещё юношеский максимализм не прошёл, им многим совсем не до детей! 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Бякачка @riki_tiki_tavi девчонки , вы вдохновляете 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 33 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Pumpkin-pie да брось ты это! и я рожу в 35))) вообще не парюсь на этот счёт))) что меняют эти цифры? Есть и в 20 -25 мамочки все на 35-40 выглядят и по внешнему виду и мировоззрению. К тому же в возрасте за 30 к многим вещам подходишь более взвешенно и рационально. А в 20 там такие кульбиты выписывают, т.к. у них ещё юношеский максимализм не прошёл, им многим совсем не до детей! Эт я так первого родила в 23 😁 вечно на бабушку сплавляла, так как очень уж тусить хотелось 😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 7 часов назад, Evva1312 сказал(а): @anastaci-k я вообще не понимаю, честно, зачем рожают с мужьями. Я бы не хотела ни чтоб он меня в таком виде видел, ни что б сам там вдруг грохнулся, мало ли мне кажется, поддержки там от мужиков не дождёшься, как бы их самих поддерживать не пришлось девочки, а у нас тут все за первыми или есть уже мамы с детишками? Я с детишкой) 14 лет у нас с тобой, я так поняла, пдр одинаково) у меня 24-25.12 Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Юююююю ты с детишкой, Бякачка, как я поняла, тоже) я вот за первенцем, рожу после др своего, 36 уже будет. ПДР у нас 26-28.12, чуть-чуть от вас отстаём)) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 33 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Юююююю ты с детишкой, Бякачка, как я поняла, тоже) я вот за первенцем, рожу после др своего, 36 уже будет. ПДР у нас 26-28.12, чуть-чуть от вас отстаём)) Да, сынуле 17 уже у меня пдр начало декабря, так что не большая разница 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки, что за тоску нагоняете мне через неделю 42 у меня 3 дпп. Детей нет. И что теперь не планировать и не рожать после 30? У меня две подруги родили, одна в 40 другая в 41 они молодые мамочки Теперь уже, как Бог дал детей и значит Ваше время сейчас пришло, а не в 20. Девчонки и в 45 приходят на ЭКО за первым. Да хотелось бы пораньше, но жизнь не отмотать. Да и пораньше была другая ситуации в семье и в голове. 5 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 10 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки, что за тоску нагоняете мне через неделю 42 у меня 3 дпп. Детей нет. И что теперь не планировать и не рожать после 30? У меня две подруги родили, одна в 40 другая в 41 они молодые мамочки Теперь уже, как Бог дал детей и значит Ваше время сейчас пришло, а не в 20. Девчонки и в 45 приходят на ЭКО за первым. Да хотелось бы пораньше, но жизнь не отмотать. Да и пораньше была другая ситуации в семье и в голове. Вот полностью согласна я такая же старушенция 😁 и не собираюсь останавливаться 💪 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Конечно супер родить в 18-25, и быть молодой прекрасной мамочкой, только на что содержать детей? Вот Вы скидываете ценники, кроваток и колясок все стоит денежек даже 10 тыс найти где то надо. А развивайки, а массаж, а бассейн где взять на это денег? У нас в городе хорошие школы платные 10 тыс в месяц, при этом средний заработок в городе 15 тыс в мес. Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Конечно супер родить в 18-25, и быть молодой прекрасной мамочкой, только на что содержать детей? Вот Вы скидываете ценники, кроваток и колясок все стоит денежек даже 10 тыс найти где то надо. А развивайки, а массаж, а бассейн где взять на это денег? У нас в городе хорошие школы платные 10 тыс в месяц, при этом средний заработок в городе 15 тыс в мес. Ну в те времена кроватки/коляски покупали по средствам, супер простые, на что денег хватало. Скидывались с бабушками, тетями. Коляску не выбирали, что принесли домой, то и отлично 😁👍 на все как то деньги находились. И в бассейн ходили, а массаж пантронтажная, бесплатная сестра делала. У нас сейчас уже такого нет. Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 девочки, накидайте, пожалуйста, кто чем насморк лечил и горло начинает закладывать от этого. Второй трим, вроде, побольше всего можно? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Evva1312 да тоже самое что и в первом триместре: полосканием гора травами, солью, содой, лизобакт. От насморка промывать нос аквалором или аналогами. А ещё оцолококцинум вроде можно. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 47 минут назад, Evva1312 сказал(а): девочки, накидайте, пожалуйста, кто чем насморк лечил и горло начинает закладывать от этого. Второй трим, вроде, побольше всего можно? Хорошая у вас вещь продаётся "мирамистин" 👍 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Ох дали мне добро на полёт. Сказал много пить, надеть компрессионные чулки и много ходить по возможности по самолёту 😬 остался вопрос, как высядеть 9 часов в этом кресле... 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 А еще я спросила, чего у меня живот такой большой 😁 врач сказал все в норме, просто у меня матка хорошо выросла, и живот попер наверх, вот зрительно и кажется брльшимн Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Бякачка у меня тоже живот большой. Причём растёт так интересно, то тишина то бац и мамончик. Жду не дождусь скрининга. Не знаю сходить платно на 18 недели или уже дождаться 20 недели в жк. И там и там один и тот же врач делает, врач хороший. Терпения вообще нет Ссылка на это сообщение
Доня21 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 А у меня живот вроде небольшой и внизу , но блин, я вес прибавляю прям стремительно , что за фигня и тоже то живота нет, на следующей день раз и вылез Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Была у гинеколога и эндокринолога. Эндокринолог назначил йодомарин 200 всю беременность и ГВ без перерыва. Мне кажется многовато столько пить))) гинеколог назначила узи шейки на след.неделе и подтвердила что мониторить ее надо в среднем раз в 2 недели. Канефрон не нужен по анализам мочи все ок, да и сильные боли в спине прошли. утрожестан сказала уменьшить до 200 мг и ставить вплоть до 30 недель, чтобы шейка не укорачивалась ввиду двойни. И посчитала мне декрет, с 21.10 выхожу))) Ой девочки живот то прям большой, то вроде нет. Думаю это от еды, наемся фруктов - газы, вот и раздувает))) чтобы прям вырос-вырос я бы не сказала. Хотя заметен уже в принципе)) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 16 часов назад, Бякачка сказал(а): Ох дали мне добро на полёт. Сказал много пить, надеть компрессионные чулки и много ходить по возможности по самолёту 😬 остался вопрос, как высядеть 9 часов в этом кресле... если нет варианта не ехать , значит надо ехать и все будет хорошо! Но вопрос , как натянуть чулки ?)) я помню перед лапароскопией мы вместе с медсестрой натягивали их на меня , хотя я не пухлая )) а с пузом это как сделать?)) аттракцион )) а мне ещё хирург заходит в палату и говорит : ммм класс , жалко что не чёрные 😜заценил )) У меня 15 недель, живота практически нет, меня это даже настораживает. Вес не набираю , вчера съела банку мороженого Сникерс и на весах отвес 100 гр 😱 это как ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 13 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а): Эндокринолог назначил йодомарин 200 всю беременность и ГВ без перерыва. Мне кажется многовато столько пить))) У тебя же 2 малыша и ты)) абсолютно не много))) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Pumpkin-pie ну каждый день взвешиваться не показательно, да и несколько раз в течении дня также. Раз в неделю смотри какая прибавка. Я также до 15 недель не набирала, только в минус уходила, хотя ела. слушай, одно мороженое тебе 1 кг то не прибавит))) @~Бусенька~ раньше когда по 200 пила при планировании со временем глотать больно становилась. со щитовидной и гормонами щитовидной все ок. Вот и боюсь навредить))) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @riki_tiki_tavi ну там целая банка большая залетела , помимо завтрака-обеда-ужина 🙈 случайно )) я и каждый день взвешиваюсь и смотрю на динамику за неделю , пока ничего . На узи через неделю в 16 недель, сказали промежуточное перед скринингом в 20. Там поспрашиваю . А ещё я такой плаксой стала 😄могу в инстаграмме милое видео котиков посмотреть и заныть 🤪 Ссылка на это сообщение
Доня21 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Девы а какой йод можно при беременности и какая дозировка? Мне врач говорила пить, но я пила элевит, а там йод входит сейчас элевит не пью, а йод то надо пить, а какой не знаю Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Доня21 в элевите вроде нет йода… йодомарин 200 мг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения