Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

57 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

раньше когда по 200 пила при планировании со временем глотать больно становилась. со щитовидной и гормонами щитовидной все ок. Вот и боюсь навредить)))

Йод при здоровой ЩЖ никак не навредит. А вот его нехватка - да! 

@Gestia_24 растëшь))))) 

@Доня21 можно йодомарин, а можно органический- Келп (из бурых водорослей). Я пью последний;)

@Доня21 у меня болела. Потом на несколько дней из-за почек и спины бросила. На этой снова начала, пока норм.  а блин вру!!!! перед сном вчера болела. И что с этой пачкой то делать теперь….

@riki_tiki_tavi у меня сегодня болит

хотя  неделю его не пью уже 

ночью дождь был вставала, может из за этого хз

Вот наши 17 недель 

живот вроде небольшой, но пухну я как бегемот судя по весам 🤣 видимо все в зад идёт 

26FD19F5-5F11-4DC1-B874-0A8362590DF3.png

• Нравится 6
3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@riki_tiki_tavi

Вот наши 17 недель 

живот вроде небольшой, но пухну я как бегемот судя по весам 🤣 видимо все в зад идёт 

26FD19F5-5F11-4DC1-B874-0A8362590DF3.png

Доня, а где детку прячешь? :blym: а вообще- формы у тебя огонь😋:class:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо 🙈😘

когда полубоком встаю, живот более заметен чем в этом ракурсе 

Но сам животик небольшой и внизу 

Он и так заметен, конечно)) но действительно, небольшой:t8313:  пока попа визуально выигрывает :D

• Ха-ха 3
Только что, Доня21 сказал(а):

ну задок у меня всегда был, чего не скажешь про грудь 🤣🤣

Да нууу! Грудь шикарная! Тройка же, да? Зря ты так о себе, фигура у тебя очень гармоничная:heart:

@~Бусенька~ эта она сейчас выросла, уже растяжки появились прикинь ! Что ж будет когда молоко придет

раньше грудь была очень маленькая, тяжело белье подобрать 

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@~Бусенька~ эта она сейчас выросла, уже растяжки появились прикинь ! Что ж будет когда молоко придет

раньше грудь была очень маленькая, тяжело белье подобрать 

Даже не верится))) сейчас прям замечательная:D 

А я простыла капитально(( сегодня взяли мазок на ковид, чтоб исключить. Темпер растёт постепенно, уже 37,5😭 состояние упасть и не вставать. Надеюсь, что всё будет хорошо 🤞🏼

• Держу кулачки 6

@Доня21 да хз, грешу на кондер. У себя в машине не включаю, муж наверх все направляет, когда я сажусь. Но, видимо, хватило(( больше негде. На корону, ттт, не похоже. Слёзы просто ручьём, так глаза слезятся,  и сопли пузырями. Кашель начиняется уже из-за них, кашлять вообще боюсь😕

@Evva1312 а врача не вызывала?

гриппферон ещё можно капли как притивовирусные.

я тоже так от Кондера в машине простыла ещё в 1 триместре... но 3 дня и все прошло)))

@Evva1312 вари морсы всякие, пей чай с мёдом. Лечись. Кондей ещё то зло. У меня в машине он слабенький, муж говорит надо тебе его заправить, не надо мне этого добра, так и езжу. Зато к нему садишься чуть ли не ветром сдувает. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...