Бякачка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 33 минуты назад, alenyhke сказал(а): Всем привет! Вобщем походили по магазинам. Ну, как обычно, все мне не то, неудобно. В итоге взяли в Дефакто спортивные штаны и толстовку, в магазин какой ходить, прогуляться, может дома поносить. И майку с замочками на груди для кормления. Все дешевое на скидках. В хорошем магазине ничего себе не подобрала. Как обычно, муж сказал, бери хоть это, а то в итоге вообще останешься ни с чем, ничего не выбрав... Как назло, сегодня похолодало, дождь и пришлось эти спортивные штаны на работу надевать, блин... Гопница беременная. В спешке ещё кофту подобрала не очень, спортакиада ещё та вышла.) Ох. Ну да пофиг. Мы на цокольном этаже работаем, наверх ходим редко. Так что плювати, зато удобно.))))) Сча кину фото покупок и животинку в 19 недель 4 дня, вчерашнюю. Беременная гопница 😁😁😁 а я почти все в h&m купила. Цены класс, выбор симпатичный. А да, еще на asos заказала джинсы, качество супер. Не подошло, обратно отправил, удобно 👍 Ссылка на это сообщение
alenyhke 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Бякачка У нас в Беларуси в Бресте выбор небольшой магазинов для беременных. h&m нет. Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @alenyhke оо. А животик то активненько вырос по сравнению с прошлым разом)) Я пока одежду для беременных не покупала, но тоже купила свободную толстовку, пару футболок свободных, штаны а-ля спортивные, кроссовки) так что я тоже а-ля гопница)) зато как удобно и живот почти не видно в таких одеждах. Купила сарафанчик лёгкий так соседка смотрит и не поймёт поправилась я или беременна)))) а спросить то не удобно, вдруг обидет)) Девочки, что-то все молчат по поводу контрольного взвешивания)) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 8 минут назад, alenyhke сказал(а): @Бякачка У нас в Беларуси в Бресте выбор небольшой магазинов для беременных. h&m нет. Да у нас тоже если и есть спец магазины, то там такой мрак 🤦🏻♀️ за очень дорого. Посмотри может у них доставка есть к вам, а я если что могу сориентировать по размерам Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Сама только вспомнила. Вес 70,3 До беременности 70кг Отвес за неделю 700гр. В прошлый понедельник было 71кг. Ждала сегодня на весах первую цифру 6 но вчера был тортик, вавли в шоколаде)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 О блин, точно, весы 😁 пойду встану Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Бякачка я съездила в магазин для беременных, хотела штаны. 5800р. Неее. Позже ясно, что нужно будет но посмотрю в интернете, за 6 тыщщщ точно не куплю.) Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Всем привет я Варя и я вешу 71 кг 😁😁 Плюс кило кажись, я не помню сколько было. За Б +7 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Доня21, вчера общалась с девочкой. Она массажист хороший. На счёт растяжек она говорит сходить к эндокринологу. Не хватка коллагена и говорит спросить у врача-гинеколога, что можно попить для эластичности кожи. Есть говорит специальные витаминки. @Бякачка я тоже забываю сколько весила неделю назад, стала записывать в заметках. Память сейчас со мной не дружит)) Ссылка на это сообщение
alenyhke 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Бякачка Спасибочки. Но я одежду через интернет не покупаю, мне все надо мерять. Даже с виду, что мое, мне в итоге не подходит. Я не решусь не мерявши покупать одежду. Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Всем приветы👋🏻 Я, пока болею, скинула 1кг, но уже чуток снова набираю. 74,9 вес, с начала Б +1,9. Живот растёт 7 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Evva1312 красивый арбузик растёт))) Тебе полегчало? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Девочки, привет! 75 кг... 17 недель ровно. 66 кг где-то до Боже мой, я никогда столько не весила🤦🏻♀️ пузо, будто у меня тройня там .. вчера ездила в ТЦ, думала джинсы специальные купить, но потом передумала, вдруг таз ещё разойдётся, малы будут. Хотела тёплый спортивный костюм оверсайз на флисе купить, так их ещё нет в продаже, всё летнее.. купила мужу футболки и поехала домой 😂 сижу и думаю, может сегодня просто штаны спортивные для начала купить.. а то на меня пока только одни налезают и платье широкое. На выходных ездили к друзьям, они живут за городом, у них бассейн, накупались, балдеж) я теперь совсем не могу сидеть на твёрдом и вообще ровно сидеть не могу, копчик сразу отваливается могу либо стоять, либо ходить, либо полулёжа... Просто лежать тоже неудобно, пока выберешь позу... Пора подушку эту покупать.. а то я собрала все одеяла, все подушки вокруг, прям гнездо 😅 Утрик ставлю уже по 100 через день. Осталось около 6 капсул. Думаю, 4 доставлю, а 2 припасу на всякий пожарный случай. 8 Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Esperanza2021 ага, уже чуть легче) только насморк так и не проходит( главное, что темпер в норме 👌🏼 @anastaci-k у тебя такой кругляш))) 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Evva1312 ой, да... Мне поэтому все и говорят, что скорее всего девочка будет))) старые добрые приметы))) ты береги себя... У меня тоже насморк, но в основном ночью и утром. Говорят, что у беременных это бывает Ссылка на это сообщение
Доня21 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 У меня на весах +700гр 58.4 это все пирожки, я ими увлекалась на неделе Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Вес 52,0, плюс 1 кг получается. До беременности 53. а я на 200 мг утрожестана увы не смогла пока перейти, живот болеть начал очень сильно при 300, перешла пока обратно на 400 мг... @alenyhke а Вайберлиз или озон? Там можно вернуть если не подошло. Существенно дешевле чем в магазинах. Я так комбез вместо 3-4 тыщ за 1,5 купила, качеством и фасоном довольна. Но его больше муж хотел на мне видеть. я говорю как карлосон буду в нем ближе к декабрю))) он же - в жк ходить и по дому/родственникам норм, а для работы ты уже купила штаны на 2 месяца))) нравится ему))) в целом удобно даже))) а так по магазинам посмотрела все реально очень дорогое!!! На полгодика как-то денег жалко... Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, anastaci-k сказал(а): Девочки, привет! 75 кг... 17 недель ровно. 66 кг где-то до Боже мой, я никогда столько не весила🤦🏻♀️ пузо, будто у меня тройня там .. вчера ездила в ТЦ, думала джинсы специальные купить, но потом передумала, вдруг таз ещё разойдётся, малы будут. Хотела тёплый спортивный костюм оверсайз на флисе купить, так их ещё нет в продаже, всё летнее.. купила мужу футболки и поехала домой 😂 сижу и думаю, может сегодня просто штаны спортивные для начала купить.. а то на меня пока только одни налезают и платье широкое. На выходных ездили к друзьям, они живут за городом, у них бассейн, накупались, балдеж) я теперь совсем не могу сидеть на твёрдом и вообще ровно сидеть не могу, копчик сразу отваливается могу либо стоять, либо ходить, либо полулёжа... Просто лежать тоже неудобно, пока выберешь позу... Пора подушку эту покупать.. а то я собрала все одеяла, все подушки вокруг, прям гнездо 😅 Утрик ставлю уже по 100 через день. Осталось около 6 капсул. Думаю, 4 доставлю, а 2 припасу на всякий пожарный случай. Оо сестра 😁😁 мега-телепузики. У меня к стати с сыном, тоже большой живот был и сейчас с дочей вообще большой 😁😁 Мои 23 🤭 уже на сносях можно сказать 😁😁 6 Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Мне кажется, у меня, как у тебя бывает по вечерам, после плотного ужина 🙈😂 порой лежу и кажется, щас лопну! А вообще, девочки, такие классные животики у всех🤗 если б еще не было тяжело их таскать...😁 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, Evva1312 сказал(а): Мне кажется, у меня, как у тебя бывает по вечерам, после плотного ужина 🙈😂 порой лежу и кажется, щас лопну! А вообще, девочки, такие классные животики у всех🤗 если б еще не было тяжело их таскать...😁 После плотного ужина, я дышать уже попой начинаю, легкими не получается 😁😁 5 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Evva1312 хорошо, что уже легче)))) я когда болела с кашлем, то выкашляла геморрой, сорри за подробности. Ото было дело 🤪 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Бякачка чокнимся пузиками😂 С едой всё непросто... То хочется есть так, будто три года не ела, то внезапно такой перегруз, что да, давать только попой 🙈😂 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 4 минуты назад, anastaci-k сказал(а): @Бякачка чокнимся пузиками😂 С едой всё непросто... То хочется есть так, будто три года не ела, то внезапно такой перегруз, что да, давать только попой 🙈😂 Щааааа подожди наладится все, мне теперь все время есть хочется как в последний раз 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Бякачка блин, не давать, а дышать!!! Т9 блин🙈😂🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Только что, anastaci-k сказал(а): @Бякачка блин, не давать, а дышать!!! Т9 блин🙈😂🤦🏻♀️ В первом варианте даже интереснее было. Я прочитала, как дышать, но после пояснения, комментарий выглядит очень сильно 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения