Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Только что, anastaci-k сказал(а):

@Бякачка секс нам только снится 😅 муж боится трогать меня:girl_wacko:

Вот к стати по поводу секса, мне постоянно хочется, прям самка какая то 😬 а муж, как доча стала активно стучаться, как то поутих. Думаю психологический момент

3 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

@Бякачка да, мне секс буквально снится уже, даже с оргазмом, а муж только руку на живот кладёт:girl_in_dreams: как соблазнять с пузом, я не знаю:m0591:

Проблемы телепузиков🤪 как сооблазнить мужа с пузиком :smilie_girl_089:

31 минуту назад, anastaci-k сказал(а):

@Пыхтелка видимо, в абсолютной темноте и минимум контакта🙈

Да нууу, просто перед фактом ставить и все, я так делаю 😁😁 

• Ха-ха 3

@Evva1312 был размером с вишневую косточку, болел жутко, один день вообще не знала куда себя деть: не могла ни сидеть, ни лежать. А потом купила дип рилиф, 3 дня и вуаля - жизнь заиграла новыми красками.

• Держу кулачки 1

Всем добрый вечер у меня появился страх ложиться спать ,три дня назад резко подскочило давление скорую вызывали и после этого панически боюсь засыпать что снова будет плохо ,скорую ждали час ,так страшно было 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Gerrona сказал(а):

Всем добрый вечер у меня появился страх ложиться спать ,три дня назад резко подскочило давление скорую вызывали и после этого панически боюсь засыпать что снова будет плохо ,скорую ждали час ,так страшно было 

А врачи что сказали? И что назначили? Ты же понимаешь, что волнением не делаешь лучше 

@Доня21 @Бякачка сильно кружило голову тошнило холодный пот холодные руки ноги общая слабость 

когда скорая приехали давление было 160/100 сделали магнезию и сказали обязательно при себе иметь нифедипин он один разрешён беременным и плюс убирает тонус матки 

страшно то что мы ж на отдыхе не дома ,но скорая не увозит в больницу тк везде ковид 

На след день ездили на узи сказали все хорошо 

• Грустно 1

@Gerrona а тебя ранее мучало так давление ? Или впервые? Если впервые то лучше успокоиться и не накручивать стараться (как то успокоить себя тем, что возможно перегрелась, переутомилась и это все разово), а то так можно до панических атак дойти (у меня они были-жопа полная) 

@Лена1519 Приветик. У меня уже давно. 90-100. При ходьбе 100-125. Говорила терапевту, сказала та, ну что ж вы хотите, беременна ведь.))) И тем более, мол, ещё 2 сердечка внутри. Так всю беременность и будет. Что-то типа такого сказала. 

Девченки, пару недель или больше, когда хожу распирает где-то в попе. Словно хочу в туалет, но я не хочу. Сложно объяснить. Но типа того. Неприятные ощущения. Не то, что больно, нет. Неприятно очень. У вас такое есть? 

Изменено пользователем alenyhke

@Лена1519 когда болела был пульс высокий и когда жара бывает (выше 30 градусов), в спокойном состоянии. Потом в норму приходит. При движении, в т.ч. ходьбе пульс 100 и выше это нормально)))

@alenyhke у меня периодически везде распирает внизу))) по ощущениям цистит и Геморой вместе взятые)))) но моча норма, болей при дефикации слава богу нет. И живот резко стартанул за пару дней. Уже видно что беременная))) думаю это или пинаются козявки или мышцы/связки тянутся вместе с маткой.

в выходные начала переходить на утрожестан 200, вообще пипец было. Не сразу сообразила что к чему. Вернулась к 400 мг, сейчас гораздо легче стало)))

@alenyhke у меня тоже иногда ощущение распирания 

кости зада аж будто ломит-может расходятся так 

сегодня пол ночи живот ныл пробкам где яичники типо, скорее всего связки тянутся, я замечала иногда такие боли бывают а потом проходят 

У меня гемоглобин кстати упал , интересно что врач назначит принимать 

А я хотела слезть с утрика ещё две недели назад. Но врач не разрешил. Говорит двойня плюс два сохранения, будем ставить до 28 недели, в сейчас только 18 пошла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...