Evva1312 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Esperanza2021 ого, нифига себе! Долго потом проходил? Я кашлять вообще боюсь, слышала, что это реально не есть хорошо, из-за геморроя ли, или ещё из-за чего( Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 27 минут назад, anastaci-k сказал(а): @Бякачка блин, не давать, а дышать!!! Т9 блин🙈😂🤦🏻♀️ Опечаточка по фрейду 😁😁😁 муж счастлив. Да я поняла 👍😁 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Бякачка секс нам только снится 😅 муж боится трогать меня Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Только что, anastaci-k сказал(а): @Бякачка секс нам только снится 😅 муж боится трогать меня Вот к стати по поводу секса, мне постоянно хочется, прям самка какая то 😬 а муж, как доча стала активно стучаться, как то поутих. Думаю психологический момент Ссылка на это сообщение
anastaci-k 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Бякачка да, мне секс буквально снится уже, даже с оргазмом, а муж только руку на живот кладёт как соблазнять с пузом, я не знаю Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 3 минуты назад, anastaci-k сказал(а): @Бякачка да, мне секс буквально снится уже, даже с оргазмом, а муж только руку на живот кладёт как соблазнять с пузом, я не знаю Проблемы телепузиков🤪 как сооблазнить мужа с пузиком Ссылка на это сообщение
anastaci-k 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Пыхтелка видимо, в абсолютной темноте и минимум контакта🙈 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 31 минуту назад, anastaci-k сказал(а): @Пыхтелка видимо, в абсолютной темноте и минимум контакта🙈 Да нууу, просто перед фактом ставить и все, я так делаю 😁😁 3 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Evva1312 был размером с вишневую косточку, болел жутко, один день вообще не знала куда себя деть: не могла ни сидеть, ни лежать. А потом купила дип рилиф, 3 дня и вуаля - жизнь заиграла новыми красками. 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Всем добрый вечер у меня появился страх ложиться спать ,три дня назад резко подскочило давление скорую вызывали и после этого панически боюсь засыпать что снова будет плохо ,скорую ждали час ,так страшно было 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Gerrona а давление поднялось, какие ощущения мучали тебя? Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, Gerrona сказал(а): Всем добрый вечер у меня появился страх ложиться спать ,три дня назад резко подскочило давление скорую вызывали и после этого панически боюсь засыпать что снова будет плохо ,скорую ждали час ,так страшно было А врачи что сказали? И что назначили? Ты же понимаешь, что волнением не делаешь лучше Ссылка на это сообщение
Gerrona 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Доня21 @Бякачка сильно кружило голову тошнило холодный пот холодные руки ноги общая слабость когда скорая приехали давление было 160/100 сделали магнезию и сказали обязательно при себе иметь нифедипин он один разрешён беременным и плюс убирает тонус матки страшно то что мы ж на отдыхе не дома ,но скорая не увозит в больницу тк везде ковид На след день ездили на узи сказали все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Gerrona а тебя ранее мучало так давление ? Или впервые? Если впервые то лучше успокоиться и не накручивать стараться (как то успокоить себя тем, что возможно перегрелась, переутомилась и это все разово), а то так можно до панических атак дойти (у меня они были-жопа полная) Ссылка на это сообщение
Gerrona 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Доня21 первый раз такое всегда низкое давление Ссылка на это сообщение
Доня21 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Gerrona не волнуйся, все хорошо будет видимо действительно переутомилась , и в связи со своим положением ещё сильнее накрутила и перенервничала Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Доброе утро. Девочки, у кого-то была тахикардия? Вчера ни с чего стала понимать, что сердце прям часто часто стучит. Померяла. 105 сначала было, через час 100. Ссылка на это сообщение
alenyhke 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 (изменено) @Лена1519 Приветик. У меня уже давно. 90-100. При ходьбе 100-125. Говорила терапевту, сказала та, ну что ж вы хотите, беременна ведь.))) И тем более, мол, ещё 2 сердечка внутри. Так всю беременность и будет. Что-то типа такого сказала. Девченки, пару недель или больше, когда хожу распирает где-то в попе. Словно хочу в туалет, но я не хочу. Сложно объяснить. Но типа того. Неприятные ощущения. Не то, что больно, нет. Неприятно очень. У вас такое есть? Изменено 3 августа 2021 пользователем alenyhke Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @alenyhke а чувствуешь себя при этом нормально? У меня при хотьбе отдышка появилась Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Лена1519 когда болела был пульс высокий и когда жара бывает (выше 30 градусов), в спокойном состоянии. Потом в норму приходит. При движении, в т.ч. ходьбе пульс 100 и выше это нормально))) @alenyhke у меня периодически везде распирает внизу))) по ощущениям цистит и Геморой вместе взятые)))) но моча норма, болей при дефикации слава богу нет. И живот резко стартанул за пару дней. Уже видно что беременная))) думаю это или пинаются козявки или мышцы/связки тянутся вместе с маткой. в выходные начала переходить на утрожестан 200, вообще пипец было. Не сразу сообразила что к чему. Вернулась к 400 мг, сейчас гораздо легче стало))) Ссылка на это сообщение
Доня21 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @alenyhke у меня тоже иногда ощущение распирания кости зада аж будто ломит-может расходятся так сегодня пол ночи живот ныл пробкам где яичники типо, скорее всего связки тянутся, я замечала иногда такие боли бывают а потом проходят У меня гемоглобин кстати упал , интересно что врач назначит принимать Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @riki_tiki_tavi что было при переходе на 200 Утрожестана? Планирую тоже через 10 дней снижать дозировку Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Я переходила на 200 с 400 2 недели назад, шейка аж приоткрылась(( вернули 400, через 2 недели к Г, скажет, как дальше быть... боюсь теперь Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Evva1312 поняла. Я отменяла с 600 до 400 по 100мг. Врач сказала отменяйте 200 но я не стала. На будущее попробуй все так по 100 отменять. Я отменяла раз в неделю по 100. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 А я хотела слезть с утрика ещё две недели назад. Но врач не разрешил. Говорит двойня плюс два сохранения, будем ставить до 28 недели, в сейчас только 18 пошла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения