Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 все уж индивидуально))

оставила утром 100, вечером 200. Первый день что-то живот поднывал, но не критично. Не подумала на утрожестан, больше подумала что съела что-то не то. На следующий день к обеду так все заболело!!! Как я выше и писала, боли и спереди и сзади и внутри - все что ниже талии. Думала скорую вызвать. Потом дошло что утрожестан же утром был всего 100 и это возможно от него, добавила ещё 100, полежала часик, потихоньку стало отпускать. Завтра на узи иду посмотрим что там с шейкой…

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Лена1519 сказал(а):

Доброе утро. Девочки, у кого-то была тахикардия? Вчера ни с чего стала понимать, что сердце прям часто часто стучит. Померяла. 105 сначала было, через час 100. 

У меня тоже случается. Говорят, что тахикардия может ещё из-за щитовидки быть. Стараюсь не зацикливаться на этом. И отдышка тоже появилась... Особенно, когда ползу на свой 4й этаж. 

К тебе Утрика, отмена по 100 самый лучший вариант) с 16 по 20 неделю плацента заканчивает формироваться, а когда она уже сформирована, ей утрик обычно не нужен уже. Если у вас пока отмена вызывает реакцию, значит плацента не закончила своё формирование. У всех же всё индивидуально. 

@anastaci-k @Evva1312 девочки, ну конечно все индивидуально, но лучше не рисковать и отменить по 100. К чему лишня свистопляска с препаратами. Я уже столько начиталась про отмены препаратов.  У кого-то все ок а кто-то потом на сохранение лежит. Про Дивигель, Медипред, Утрожестан. Резкая отмена и привет проблемы. Я врачу даже говорить не стала, что отменяю по 100мг, она говорит да все ок будет, если что верни обратно прежнюю дозировку. Ага. Щаааззз))

@Лена1519 конечно, я тоже за отмену по 100. Я своей гине сказала, что мне не пошло по 200 отменять, я по 100. А что она сделает? Ну, ок)))) когда я оставляла по 100 утром и 100 вечером, она сказала, что 200 в сутки это уже "считай ни о чём", можно спокойно сводить к полной отмене после 16 недель.. соответственно, если организм ещё сильно реагирует на 300-400, значит ещё требуется поддержка

24 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

@Бякачка клааасссс!!!))) :kiss2:

А у меня занимательные ощущения всегда в одном и том же месте, немного правее пупка.. всё надеюсь, что это оно:girl_in_dreams:

У меня тоже вначале шевеления были, все время справа, внизу :)

• Нравится 1
3 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка красота какая.)) я а днях перед сном нащупала с левой стороны камок твердный, муж тоже посмотрел и правда говорил левый бок больше правого) 

Значит там тусовка была 😁

4 минуты назад, alenyhke сказал(а):

Ну что. Сделали скрининг, все хорошо. 19 недель 5 дней. Мальчик и девочка. 358 и 394г. Опережают примерно на неделю.) Вот вам жопки.))) Ещё видео записали, кусочки. На одном видно, как жуёт один, вроде как девочка. Так забавно. )))

IMG-0613836883108bd6b851b59f07d781c1-V.jpg

IMG-1e6b66d011364ff9330810f0481e1c34-V.jpg

Клаааас королевская двойня :smilie_girl_321:

• Спасибо 1
2 часа назад, alenyhke сказал(а):

Ну что. Сделали скрининг, все хорошо. 19 недель 5 дней. Мальчик и девочка. 358 и 394г. Опережают примерно на неделю.) Вот вам жопки.))) Ещё видео записали, кусочки. На одном видно, как жуёт один, вроде как девочка. Так забавно. )))

Какая красотааааа:love: ноженьки-подковки))))) поздравляю тебя, Алëнка, с дочкой и сыночком! :embrace: так чудесно, не могу)))))) :bye2:

10 часов назад, alenyhke сказал(а):

Какая прелесть! Очень мило, всегда тоже мечтала о дочечке и сыночке!!! Дай Бог Вам здоровья и легких родов!!!

Спасибо девочки большое за теплые слова. Да, хоть бы выносить и все хорошо было! Реакции,как обычно закончились, всем цветочки и сердечки не могу кинуть, ловите тут. :udachi::smilie_girl_321:@~Бусенька~ Точно, как подковки, так сразу и не заметила. Интересное сравнение. Всегда все подметишь.:love: Жду твоих подковок с нетерпением. Как же желаю этого тебе. :aistbp:

Изменено пользователем alenyhke
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
39 минут назад, alenyhke сказал(а):

Точно, как подковки, так сразу и не заметила. Интересное сравнение. Всегда все подметишь.:love: Жду твоих подковок с нетерпением. Как же желаю этого тебе. :aistbp:

Спасибо, милая:embrace: надеюсь, придёт и моё время🙏

• Держу кулачки 4

У меня со вчерашнего дня побаливает левый бок в области яичника где то (боль такая, как при овуляции, распирающая, сесть-встать , ходить, прям все чувствуется ) 

это так связки растягиваются ?

@anastaci-k @Доня21 И у меня *опа рвется, тянет в копчике где-то , живот трещит, поясницу иногда ломит, хотя живот не такой и большой, чтобы начать так давить.  Капец какой-то.)))

• Ха-ха 1

А у меня давит только в области желудка где-то))) с диетой тяжело, не могу заставить себя есть нормально, мне невкусно всё, что сама готовлю, что в рестиках берём домой. Вот если там есть, да, залетает. Прям проблема, короче, питаюсь перекусами и давит сильно((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...