riki_tiki_tavi 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Лена1519 все уж индивидуально)) оставила утром 100, вечером 200. Первый день что-то живот поднывал, но не критично. Не подумала на утрожестан, больше подумала что съела что-то не то. На следующий день к обеду так все заболело!!! Как я выше и писала, боли и спереди и сзади и внутри - все что ниже талии. Думала скорую вызвать. Потом дошло что утрожестан же утром был всего 100 и это возможно от него, добавила ещё 100, полежала часик, потихоньку стало отпускать. Завтра на узи иду посмотрим что там с шейкой… 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Лена1519 вот я уже так же подумала, надо было притормозить. С 600 так и снижала, а тут вот понадеялась на срок и слова врача 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
anastaci-k 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 4 часа назад, Лена1519 сказал(а): Доброе утро. Девочки, у кого-то была тахикардия? Вчера ни с чего стала понимать, что сердце прям часто часто стучит. Померяла. 105 сначала было, через час 100. У меня тоже случается. Говорят, что тахикардия может ещё из-за щитовидки быть. Стараюсь не зацикливаться на этом. И отдышка тоже появилась... Особенно, когда ползу на свой 4й этаж. К тебе Утрика, отмена по 100 самый лучший вариант) с 16 по 20 неделю плацента заканчивает формироваться, а когда она уже сформирована, ей утрик обычно не нужен уже. Если у вас пока отмена вызывает реакцию, значит плацента не закончила своё формирование. У всех же всё индивидуально. Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @anastaci-k @Evva1312 девочки, ну конечно все индивидуально, но лучше не рисковать и отменить по 100. К чему лишня свистопляска с препаратами. Я уже столько начиталась про отмены препаратов. У кого-то все ок а кто-то потом на сохранение лежит. Про Дивигель, Медипред, Утрожестан. Резкая отмена и привет проблемы. Я врачу даже говорить не стала, что отменяю по 100мг, она говорит да все ок будет, если что верни обратно прежнюю дозировку. Ага. Щаааззз)) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Лена1519 конечно, я тоже за отмену по 100. Я своей гине сказала, что мне не пошло по 200 отменять, я по 100. А что она сделает? Ну, ок)))) когда я оставляла по 100 утром и 100 вечером, она сказала, что 200 в сутки это уже "считай ни о чём", можно спокойно сводить к полной отмене после 16 недель.. соответственно, если организм ещё сильно реагирует на 300-400, значит ещё требуется поддержка Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 А я сегодня утром, пупсика нащупала 😁 лежа на спине, живот растекается, и я ее нащупала, или жопку или голову 😁😁 сижу счастливая 9 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Бякачка клааасссс!!!))) А у меня занимательные ощущения всегда в одном и том же месте, немного правее пупка.. всё надеюсь, что это оно Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 24 минуты назад, anastaci-k сказал(а): @Бякачка клааасссс!!!))) А у меня занимательные ощущения всегда в одном и том же месте, немного правее пупка.. всё надеюсь, что это оно У меня тоже вначале шевеления были, все время справа, внизу 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Бякачка красота какая.)) я а днях перед сном нащупала с левой стороны камок твердный, муж тоже посмотрел и правда говорил левый бок больше правого) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 3 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка красота какая.)) я а днях перед сном нащупала с левой стороны камок твердный, муж тоже посмотрел и правда говорил левый бок больше правого) Значит там тусовка была 😁 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение alenyhke 3 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2021 Ну что. Сделали скрининг, все хорошо. 19 недель 5 дней. Мальчик и девочка. 358 и 394г. Опережают примерно на неделю.) Вот вам жопки.))) Ещё видео записали, кусочки. На одном видно, как жуёт один, вроде как девочка. Так забавно. ))) 14 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @alenyhke поздравляю с королевской двойней!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 4 минуты назад, alenyhke сказал(а): Ну что. Сделали скрининг, все хорошо. 19 недель 5 дней. Мальчик и девочка. 358 и 394г. Опережают примерно на неделю.) Вот вам жопки.))) Ещё видео записали, кусочки. На одном видно, как жуёт один, вроде как девочка. Так забавно. ))) Клаааас королевская двойня 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @alenyhke поздравляю)) какие попки хорошенькие) ещё и опережают) у меня тоже скрининг будет в 19+5 ждуу 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @alenyhke поздравляю Это так здорово, мальчик и девочка 🤗 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 2 часа назад, alenyhke сказал(а): Ну что. Сделали скрининг, все хорошо. 19 недель 5 дней. Мальчик и девочка. 358 и 394г. Опережают примерно на неделю.) Вот вам жопки.))) Ещё видео записали, кусочки. На одном видно, как жуёт один, вроде как девочка. Так забавно. ))) Какая красотааааа ноженьки-подковки))))) поздравляю тебя, Алëнка, с дочкой и сыночком! так чудесно, не могу)))))) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @alenyhke тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Растите здоровыми Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 10 часов назад, alenyhke сказал(а): Ну что. Сделали скрининг, все хорошо. 19 недель 5 дней. Мальчик и девочка. 358 и 394г. Опережают примерно на неделю.) Вот вам жопки.))) Ещё видео записали, кусочки. На одном видно, как жуёт один, вроде как девочка. Так забавно. ))) Какая прелесть! Очень мило, всегда тоже мечтала о дочечке и сыночке!!! Дай Бог Вам здоровья и легких родов!!! Ссылка на это сообщение
alenyhke 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 (изменено) Спасибо девочки большое за теплые слова. Да, хоть бы выносить и все хорошо было! Реакции,как обычно закончились, всем цветочки и сердечки не могу кинуть, ловите тут. @~Бусенька~ Точно, как подковки, так сразу и не заметила. Интересное сравнение. Всегда все подметишь. Жду твоих подковок с нетерпением. Как же желаю этого тебе. Изменено 4 августа 2021 пользователем alenyhke 1 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 39 минут назад, alenyhke сказал(а): Точно, как подковки, так сразу и не заметила. Интересное сравнение. Всегда все подметишь. Жду твоих подковок с нетерпением. Как же желаю этого тебе. Спасибо, милая надеюсь, придёт и моё время🙏 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 У меня со вчерашнего дня побаливает левый бок в области яичника где то (боль такая, как при овуляции, распирающая, сесть-встать , ходить, прям все чувствуется ) это так связки растягиваются ? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Доня21 у меня тоже где-нибудь да поднывает вечно. Конечно, всё растягивается, раздвигается, меняется Ссылка на это сообщение
alenyhke 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @anastaci-k @Доня21 И у меня *опа рвется, тянет в копчике где-то , живот трещит, поясницу иногда ломит, хотя живот не такой и большой, чтобы начать так давить. Капец какой-то.))) 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 А у меня давит только в области желудка где-то))) с диетой тяжело, не могу заставить себя есть нормально, мне невкусно всё, что сама готовлю, что в рестиках берём домой. Вот если там есть, да, залетает. Прям проблема, короче, питаюсь перекусами и давит сильно(( Ссылка на это сообщение
anastaci-k 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @alenyhke да, у меня примерно так же))) распирает спереди и сзади 😅 @Evva1312 я думала, я одна такая)) с гурманом внутри Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения