Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312 @anastaci-k Я тоже все колу хочу, арбуз (которые еще по идее рано брать), джанфуд какой... Это прям мнямка.) Блин... зачем я это написала... пить хочу... колуууууууууууу....:mamamia:

• Ха-ха 2

@Gestia_24 в 20 недель - идеально! ) Я была в 19+5. 19-21 неделю надо. 

@Gerrona Да, это здорово! Кто-то с моих вчера долго пинался снизу, когда я легла спать.  От, засранец. ))))))) Обычно ночью тихо.)))

@Gestia_24 я чувствую обычно, когда кладу руки на живот. Без рук редко когда чувствую. ) Вначале было до 18 недели как волна едва-едва. Маленькая такая волна. ) Потом стало почётче. Но тоже надо сосредотачиваться и вслушиваться в это все. ) Обычно после еды усаживаюсь или укладываюсь, руки на живот и жду.)

44 минуты назад, alenyhke сказал(а):

@Gestia_24 в 20 недель - идеально! ) Я была в 19+5. 19-21 неделю надо. 

@Gerrona Да, это здорово! Кто-то с моих вчера долго пинался снизу, когда я легла спать.  От, засранец. ))))))) Обычно ночью тихо.)))

Моя буська очень не довольна когда спать ложусь и на спине лежу 😁 видимо места так мало становится и аж бугры по животу 🥰 

@Бякачка во во. И у меня так)) только я спать и начинаются танцы) бугры это вообще что-то, как за этим классно наблюдать) 

@Gestia_24 у меня будет в 19+5 хотя малыш на неделю опережает. Мне сказали идеально с 19 по 21 неделю. 

Девочки, а никто ещё не чувствует, что отдаёт в руку шевелюшки? У меня муж вчера так ждал, что рукой почувствует) Силёнок наверное у маленького ещё мало 

21 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка во во. И у меня так)) только я спать и начинаются танцы) бугры это вообще что-то, как за этим классно наблюдать) 

@Gestia_24 у меня будет в 19+5 хотя малыш на неделю опережает. Мне сказали идеально с 19 по 21 неделю. 

Девочки, а никто ещё не чувствует, что отдаёт в руку шевелюшки? У меня муж вчера так ждал, что рукой почувствует) Силёнок наверное у маленького ещё мало 

Маловат еще пупсик :smilie_girl_321:

По поводу ночных шевелюшек, я читала, что малыши чаще спят днём, потому что пока мама ходит, она как бы укачивает малыша, а когда ложится, то наступает покой, и он просыпается. А ещё пишут, что в большинстве случаев, малыши "путают ночь с днём", и после рождения продолжают какое-то время. 

У меня ощущения больше похожи на какие-то колюще-давящие... Но пока рано для явных, 17,4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...