Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

20 минут назад, Бякачка сказал(а):

Нашла лисичку и ходила счастливая ею дышала

Точно хоть лисичка-то была? Может какой другой гриб, раз так много эмоций от него? :girl_wacko: (шутка)

• Ха-ха 1
1 час назад, ellena07 сказал(а):

Точно хоть лисичка-то была? Может какой другой гриб, раз так много эмоций от него? :girl_wacko: (шутка)

У нас просто два месяца жара была за 30 и без дождей, и вдруг лисичка и еще так паааахла 😁😁😁не, точно лисичка :cool:

• Нравится 2
49 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, у меня вытекла капелька чего-то желтоватого из груди. Было у кого-то такое?  

Молозиво, сейчас на моем сроке постоянно поттекает :)

• Спасибо 1

@Gestia_24 я уже третью неделю не могу сидеть. Раньше болело, если на твердом посижу, сейчас на любом, и болит минут через 5. Болят и кости, и копчик. Поэтому либо стоя, либо полулёжа... Ну если край, то немного на полупопии можно посидеть:girl_in_dreams: 

Девы, привет 

У кого 18-19 недель, как у вас со стулом дела ? 
мне врач наконец то начала снижать прогестерон 

изначально было : утрожестан 200*3  и дюфастон 4 таблетки 

сейчас сказала убрать утрожестан одну капсулу и дюфастон убираем по 1т в неделю 

сегодня второй день, иногда кажется что тянет что то где то, наверно самовнушение и страх 

@Доня21 привет. Со стулом беда. Гемоглобин низкий по этому пью железо, из-за железа постоянные запоры. Утрожестан было тоже 3*200 сейчас 2*200 отменять до 20 недели сказали пока не будут. Если будет тянуть живот верни 100мг Утрожестана. Сама хочу от него уйти, говорят он прилично печень нагружает(

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Девы, привет 

У кого 18-19 недель, как у вас со стулом дела ? 
мне врач наконец то начала снижать прогестерон 

изначально было : утрожестан 200*3  и дюфастон 4 таблетки 

сейчас сказала убрать утрожестан одну капсулу и дюфастон убираем по 1т в неделю 

сегодня второй день, иногда кажется что тянет что то где то, наверно самовнушение и страх 

Мне сказали что из за запоров может быть тонус. Пей обязательно от запоров сироп, постоянно, он накопительный

• Спасибо 1

Привет, пузатики! Я окончательно слезла с Утрика и счастлива уже второй день.)) Наконец, хожу нормально в туалет. В интернете пишут, что на этих сроках у многих начинаются запоры, а у меня они закончились!

Живот постоянно распирает изнутри, как будто я объелась.. даже тогда, когда я не объелась))))

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

У меня тоже периодически что-то там тянет. Думаю, учитывая, что ЭКО-девочки особенно замороченные на ощущения, можно не париться) возможно, другая бы и не обратила внимания)

• Нравится 1

Замучили выделения. Ежедневка протекает даже. И цвет желтый. А ещё, извиняюсь, в туалете запах чувствую, как неделю не мылась(((( Буду просить мазок. Хотя с самого начала так было, а мазок был отличный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...