Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

22 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@~Бусенька~ выкидыш не произошёл, началось кровотечение после вагинального узи. Вечером взяли на вакуумную аспирацию:(

Попроситесь, может вас там ещё подержат и полечат. Тяжело так сразу на работу.... знаю(((((

@Настасья Путятишна @~Бусенька~ у меня было крио, тест Мама Чек на 6дпп показал призрака призрака прадедушки)) Но самой первой у меня появилась слаааабенькая полоска на тесте на О ?. У меня оставалось несколько тестиков и я решила вроде на 5дпп замочить один ради прикола))) и разглядела полосочку) но не поверила сначала. А потом на следующий день уже и Мама Чек показал слабенького призрака. 

• Спасибо 1

Звонили сейчас из клиники, итого у меня трое бластоцит,2 отличника и 1 хорошист.Отличника сегодня переносим,остальных по одному в заморозку. 1 по омс будет,за второго 3000 единоразово и потом каждый месяц по 1000 платить за обоих. Думаю хороший результат из 6 клеток...

• Нравится 4
  • Держу кулачки 13
29 минут назад, AnnG сказал(а):

Звонили сейчас из клиники, итого у меня трое бластоцит,2 отличника и 1 хорошист.Отличника сегодня переносим,остальных по одному в заморозку. 1 по омс будет,за второго 3000 единоразово и потом каждый месяц по 1000 платить за обоих. Думаю хороший результат из 6 клеток...

Отличный результат:class: удачи на переносе и держим кулачки на беременность:kulachki:

• Спасибо 1
17 часов назад, katarina ku сказал(а):

Тьфу на вас с высоты третьего триместра! Пусть прикрепятся и растут крепышами. Дай бог чтоб цнмт не упали моськой в грязь... Из 7 то клеток:Laie_:

@Тата@78

Я все перепутала, ушли вы из цнмт! Я тоже когда-то там была, поэтому у меня такая любоф к ним. 

Спасибо!!!чих поймала,обмазалась!;)В ЦНМТ у меня пролёт,и отношения не понравились..

• Держу кулачки 1

@Настасья Путятишна тесты зло(лишний стресс),  лучше сдавать ХГЧ и не раньше 8-9ДПП, если хочется понять происходить что-нибудь или нет. Я через разные варианты проходила - и не делать ничего до 14 дня, и тесты с 5 дня и тесты только на 10 день. Для себя нашла самое оптимальное - 8-9ДПП ХГЧ. И нервов меньше, но и не ждать 2 недели.

• Спасибо 1

@Настасья Путятишна у меня в прошлый раз после крио на 6дпп призрак появился... 5дпп-рановато конечно. У меня сегодня тоже 5 дпп крио на згт. Настрой не теститься, а просто ждать...

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Настасья Путятишна я тоже так зарекалась после двух пролетов,а в итоге ре сказала на 4дпп сдать прог, а я вместе с ним и хгч сдала? да и тесты с 4дпп мочила -истеричка?

• Ха-ха 2
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Тата@78 как дела? Тесты не пора смотреть

приветик!сегодня хочу замочить...страшно блииин:malicious:

Девочки,а как понять призрак деда-продеда?типо полоску не видать особо,если только под лупой,или как???:sorry:

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Тата@78 сказал(а):

приветик!сегодня хочу замочить...страшно блииин:malicious:

Девочки,а как понять призрак деда-продеда?типо полоску не видать особо,если только под лупой,или как???:sorry:

Давай, не бойся:girl_bye: да, это когда еле заметная тень на месте второй полоски)))) и это уже результат;)

01.03.2021 в 13:26, Пыхтелка сказал(а):

У меня все грустно:this_1:

Перестало биться сердечко:this_1:

Меня, как оглушило. Заложило уши :( я в шоке:girl_cray:

После УЗИ началось кровотечение:girl_cray:

Обнимаю.. Держись! Но не сдавайся! Все будет, есть еще снежинка же вроде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...