Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Ох девчонки, предстоит мне путешествие в субботу, капец. Лететь в рбщей сложности 12 часов, это без стыковок, со стыковками 20 🙈🙈🙈🙈🙈 лечу одна, мужа не пустили в посольстве. Ссыкотно то как. Буду вам ощущения описывать 

• Держу кулачки 3

А я сегодня в стационар поеду🙁 вчера к концу рабочего дня в туалет пошла, а там коричневое, да не мало(( съездила к врачу, сказала ложиться, но было поздно уже и не было узиста, типа ложись сейчас и до завтра отдыхай, завтра сделаем узи и поймём, в чем дело. А у нас сегодня с утра покупка квартиры, ну либо потеря денег, если пропустим сделку. В итоге написала отказ, что отдохнуть ночь я могу и дома, а завтра в обед обязуюсь явиться в стационар. Вот не спится теперь совсем😟

• Держу кулачки 9

@Esperanza2021 спасибо большое! Узи сделали, отслоек нет, шейка в порядке. Но краевое предлежание плаценты, по ходу из-за этого кровит, уже устроилась тут, а у врача ещё не была. Но сказали, что ничего особо страшного🤞🏼🤞🏼🤞🏼

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Evva1312 Лежи отдыхай, наблюдайся) пусть все будет хорошо))

А у меня всю ночь ТАМ какие то прострелы , частые, мне так стремно

я аж встала ночью утрик вставила 

может на отмену такая реакция? 

@Доня21 у меня тоже кололо всю ночь в матке, раз ничего плохого не нашли, так понимаю, это норма. 
@Лена1519 спасибо большое! С самого начала что-то подобное ставили, раньше вообще перекрывало внутренний зев там что-то, щас потихоньку мигрирует наверх, уже хорошо 🤞🏼

@Evva1312 как мне сказали в этом деле главное исключить половой акт и какую либо активность. 18 июля мне тоже поставили краевое предлежание, 8 августа на УЗИ сказали, что уже поднялось не много. Ничего, все поднимется, главное поберечь себя. 

1 час назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачка в Америку или Бразилию какую-нибудь наверное)) не боись, нормально все будет. Ну отекут ноги максимум

Ага, в штаты. Мне врач сказал компрессионные чулки надеть, но блин, жарко же в них будет

3 часа назад, Бякачка сказал(а):

Ага, в штаты. Мне врач сказал компрессионные чулки надеть, но блин, жарко же в них будет

Они вообще не только жаркие, но ещё неудобные и противные. А че делать?(( 

1 час назад, Юююююю сказал(а):

Они вообще не только жаркие, но ещё неудобные и противные. А че делать?(( 

Блин, не хочу дискомфорта, я штаны мега удобные купила, что бы ни где не жало, а тут эти еще 😬

1 минуту назад, Бякачка сказал(а):

А соэ это что за зверь? 🤔

Скорость оседания эритроцитов

@Бякачка в норме должно быть не больше 5 у не беременных. Чем циферка больше тем больше вероятность воспалительного процесса

Вот и у меня гемоглобин уже 114, хоть я и пью сорбифер уже месяц почти((( и соэ 30(((

да конечно и чувствую я себя прям очень херовато. Сегодня даже до слез - от бессилия. Поспала днём, проснулась, лежу а пульс лёжа даже 100

Вообще, считается нормальным, что гемоглобин падает в беременность. Тем более, у вас приличные показатели. Стоит напрягаться, когда меньше 100

@Юююююю у меня гемоглобин месяц назад был 110. Терапевт назначила Фенюльс по 1таб в день, спустя месяц поднялся до 114. Сейчас терапевт назначила тоже сорбифер по 2 таб в день, мол говорит сорбифер сильнее предыдущих таблеток и должен гемоглобин подняться. Сказала пить его 3 месяца, но я буду отслеживать каждые 2 недели. Чувствую себя прям не очень. Просыпаюсь в 10 часов + сплю днем 3 часа и в 00:00 отбой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...